Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
elderink

Бани в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

sss   

Народ!

Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны бань в Лыткарино.

Заранее благодарю!

Владимир

[/quote

Только женское отделение? :ok:

Поделиться сообщением

Настоятельно всем рекомендую нашу общественную баню на Сафонова. Конечно само моечное отделение и зона раздевалки оставляет желать лучшего - совок в чистом виде. Зато парная там просто отменная. Настоящая русская баня! Нигде такой не найдете, поверьте. На память помню только расписание выходных дней. Суббота 13-22, Воскресенье 8-17. Лучше всего идти в субботу днем. Там много банных спецов собирается - поддадут как надо. С маслами там всякими...

В бане при желании можно приобрести пиво, квас. Видел даже, там народ горячий хавчик покупал, типа сосисок с картошкой. Короче, сервис почти полный.

Поделиться сообщением

Настоятельно всем рекомендую нашу общественную баню на Сафонова. Конечно само моечное отделение и зона раздевалки оставляет желать лучшего - совок в чистом виде. Зато парная там просто отменная. Настоящая русская баня! Нигде такой не найдете, поверьте. На память помню только расписание выходных дней. Суббота 13-22, Воскресенье 8-17. Лучше всего идти в субботу днем. Там много банных спецов собирается - поддадут как надо. С маслами там всякими...

В бане при желании можно приобрести пиво, квас. Видел даже, там народ горячий хавчик покупал, типа сосисок с картошкой. Короче, сервис почти полный.

Маленькая поправка. Общественная баня находится по адресу: Парковая ул., д. 2; тел. 552 9979. По нему и можно узнать расписание мужских дней.

Поделиться сообщением

БанЯ на Парковой - полный отстой :(

Это ширпотреб для пенсионеров и пьяни <_<

К сожалению, другой общественной бани у нас нет. Народ туда ходит именно попариться, а не помыться.

И вряд ли пенсионеры и алкоголики отдадут 150 рублей за входной билет...

Поделиться сообщением

БанЯ на Парковой - полный отстой :(

Это ширпотреб для пенсионеров и пьяни <_<

Нифига ты в банях не понимаешь.

Ты бы еще посмотрел на каких машинах туда народ приезжает. И, кстати, крайне редко кто бухает. В раздевалке никого не увидишь даже с пивом! Люди туда идут именно попарится. Очень приличный народ.

Изменено пользователем Yekodzuna

Поделиться сообщением

И вряд ли пенсионеры и алкоголики отдадут 150 рублей за входной билет...

150 рублей??????

и вы ещё будете спорить, что это не гадюшник!!!???? B)

Поделиться сообщением

150 рублей??????

и вы ещё будете спорить, что это не гадюшник!!!???? B)

А сколько по твоему должен стоить вход в общественную баню?

Даже спорить дальше неохота.

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый, ездит на новом Land Cruiser 100. Только в эту баню ходит. Потому что там на самом деле отличная парная! И пожалуйста не путайте с сауной.

Спор этот может продолжать только тот, кто ни разу там не был или для кого баня - это прежде всего пиво и бильярд.

Поделиться сообщением

Очень люблю на баню на сафонова, павлуха ты ходишь в сауны с девками для того что бы шишку попарить, а парной наверное и не бывал, а вот для того что бы кости погреть баня на сафонова очень даже ничего, но вот только по субботам и воскресеньям там аншлаг, по мне лучше среда там или четверг. В эти дни там кайфовая парилка с небольшим кол-вом народа и со своими спецами, кот. и натопят как у себя и эфкалиптика на стены брызнут, короче наша баня супер.

Поделиться сообщением

а чего у нас теперь качество бани определяется марками машин клиентов ? :D

Это я к теме про "пенсионеров и пьянь"

А Серегу поддерживаю полностью!

Поделиться сообщением

Спор этот может продолжать только тот, кто ни разу там не был или для кого баня - это прежде всего пиво и бильярд.

баня без пива - деньги на ветер :huh:

павлуха ты ходишь в сауны с девками для того что бы шишку попарить, а парной наверное и не бывал

я хожу и в сауны и в бани :ok:

самая лучшая баня - в Марьино

самая лучшая сауна - их много у меня:-)))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Бывал я в Марьинских банях. Действительно супер! :ok: Но наша парная имхо Марьинской не уступает, остальное конечно похуже.

Поделиться сообщением

баня без пива - деньги на ветер :huh:

Лишний раз доказывает, что в банях ничего не смыслишь. Если ты ходишь в баню чисто потусоваться, то вероятно в Марьино лучше. Но ты попробуй хотябы раз сходить в баню без пива - просто попарится. Возьми с собой минералки или чай. А кружечку пивка позволь себе уже в самом конце, когда уже домой собираться пора. Вот тогда ты получишь истинное удовольствие и поймешь за что надо ценить настоящую баню.

Истинная баня - это не лепнина под потолком, не плазменный телек с караоке и не бильярд. Это прежде всего парная.

Поделиться сообщением

Если ты ходишь в баню чисто потусоваться, то вероятно в Марьино лучше.

с чего ты взял, что я хожу в баню потусоваться!? B)

хорошенько попариться, шлифануться пивком, да на морозец (о, Марьино!) - вот высшее счастье! :ok:

поверь мне, "это лучше Клавы" :hello:

ЗЫ: если мне надо потусоваться или нажраться - я иду в другие места :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.