Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Натали 2013

ВЫбиваем путевку в сад!Давайте вместе!

Рекомендуемые сообщения

natali_alex.10

Уткину звонила и по его же совету писала заявление на его имя. Ответили, что льгот у нас нет, так что ждите очереди. До апрельской комиссии мы были 509-е, после стали 227-е.

Как Вам сад на Парковой? Тоже туда собираемся, если другими путями не получится добиться места в муниципальном садике.

Поделиться сообщением

d7161   

Релакс,

Этож когда вы в стали в очередь на сад, если перед распределением путевок вы были в шестой сотне, а ребенку осенью будет уже три года?

Поделиться сообщением

В очередь встали, когда ребёнку был год. И очень неправильно многие делают, когда пишут или говорят: "Что же вы спали так долго? Сами виноваты, что раньше не встали". У людей могут быть на это очень уважительные причины, я уже устала в каждой теме про сады это объяснять. И только в Лыткарино такие дурацкие законы, по которым мой ребёнок не является льготником.

natali_alex.10

Спасибо за ответ, развеяли мои сомнения. А насчет накладно - нам няня гораздо дороже обходится. Просто прошлый год никак без неё не могли обойтись, а в этом году можем старшенькую в садик отдать, а я уже смогу одна с малышом сидеть, если успею долечиться к осени (куча проблем со здоровьем после родов).

Поделиться сообщением

d7161   

Обязана.

Только не забудьте перед тем как писать заявление в прокуратуру взять в управлении образования письменный отказ об отказе предоставления места в ДДУ с указанием причины. А так же напишите заявление в администрацию города с той же просьбой. И к заявлению в прокуратуру приложите и ответ из администрации.

По опыту моих знакомых, правдв они живут в других регионах, в некоторых случаях, когда узнавали зачем людям письменный отказ и куда они с ним пойдут места находились. В остальных случаях места давали после обращения в прокуратуру. А одни написали письмо в администрацию президента и им тоже нашлось место.

Так что пробуйте.

Изменено пользователем d7161

Поделиться сообщением

Пуся   

Я с вами подпишу коллективное обращение, моей доче тоже 2,2 года и нам не дали путевку. Писала заявление на имя Уткина и пришел отказ. Я за Я с вами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.