Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Есть кто из горожан играет в world of tanks ссылка Изменено 12 октября, 2013 пользователем Polovnikov_S_A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ссылка Интересно кто это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Это клан... Вопрос задам по-другому- кто все эти люди???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 urban, Да не имеет значения главное они наш город и тут засветили. И это есть хорошо и здорово!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 urban, Да не имеет значения главное они наш город и тут засветили. И это есть хорошо и здорово!!! Судя по стате они позорят наш город 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 smilodon, ТАК НАДО ИМ ПОМОЧЬ ТОГДА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Мож лучше в самолеты?))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) smilodon, Как "за долбали" эти разговоры за статистику!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Polovnikov_S_A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Так больше же померятся нечем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Так больше же померятся нечем. Странно, причём тут мерятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Тоже что ли попробовать и сыграть разок? Хотя нет, не буду, вдруг правда затянет, а потом увидишь такое объявление от жены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polovnikov_S_A Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Народ просьба помочь нашим горожанам с эмблемой клана смысл её наш герб и боевой дух всех нас. Её параметры формат 24ч24,32ч32,64ч64 JPEG, PNG или GIF. Просьба им помочь , типА: Изменено 19 октября, 2013 пользователем Polovnikov_S_A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мож лучше в самолеты?))) Лучше и там и там ... Поигрываю вечерком (без фанатизма) для души ... в обеих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А мне че-то самолеты не пошли, джойстиком хрен прицелишься, а мышью скучно, нет ощущения полета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А мне че-то самолеты не пошли, джойстиком хрен прицелишься, а мышью скучно, нет ощущения полета. Угу! На танках веселее ...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAEMON Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну надпись "Мы вас уработаем", парни, вам по сколько лет-то? В заявке написано от 18+ (странно) Могли бы что-нибудь типа veni vidi vici, в таком духе А в общем и целом - молодцы, ваншот вам в помощь Ждём выхода морского боя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostiakillafornia Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Может нормальный клан соберем? Начиная от 50% побед по стате. А то везде и кругом раки да олени. Или просто давайте во взводе кататься. Одному уж больно скучно. Связь есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Раки и олени наше всё. Если кругом одни профи будут кататься, кого ж тогда отстреливать?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я поигрываю, бывает. Правда в свободное от работы и семьи время. Ник такой же, если есть желание покататься во взводе - пишите, но имейте ввиду, что я могу и посреди боя взять и выйти (могут дела появиться). Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostiakillafornia Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Раки и олени наше всё. Если кругом одни профи будут кататься, кого ж тогда отстреливать?) Ну я не против, пусть они будут. Но только не во взоде со мной, а в команде противника) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Вот ведь. Сломали акк, продали примиум танки, ушло золото и т.д. Сменил пароли на почте и на игре, комп просканирую, но вряд ли через троян. Уроды, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Мне дважды пытались, через взлом почты, пока не получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serrg Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот ведь. Сломали акк, продали примиум танки, ушло золото и т.д. Сменил пароли на почте и на игре, комп просканирую, но вряд ли через троян. Уроды, блин. печально, обратитесь в поддержку ссылка Изменено 5 января, 2014 пользователем Serrg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 кстати, дельный совет)) Не знаю, как в танках, но у меня Стим-акк сперли однажды, написал в тех. поддержку, через два дня акк вернули, а еще через день написал какой-то школьник с предъявой, что я у него спер акк (который ему продали "с рук"), забавно получилось)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Indigo13, Школьник жив?)) Таки скупка краденного))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты