natalka1122 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Кто бегает в Лыткарино? Есть предложение на выходных 13 октября сделать длительную беговую тренировочку. Предлагаю маршрут Лыткарино-Октябрьский-Островцы-Тураево-Лыткарино. Круг выходит километров на 20 - ссылка До полумарафона можно еще по кварталам в городе змейку навернуть Круг хороший, пробеганый, без существенного набора высоты. Примерное покрытие: 5 км грунтовой дороги, 1 км тропа, 5 км тротуара, 10 км тихой обочины. Машин на дороге немного на большей части пути. Вдоль Новорязанки бежим недолго и там большей частью тротуар отделен от трассы деревьями. Ах да, много мест, где можно забежать в магазин и купить воду/колу/шоколадку. И 22-я маршрутка всегда увезет обессиленных домой. Темп предполагаю в районе 6 минут/километр или 2 часа на всё. Кто со мной?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 капельницу и неотложку на финише предлагают? после такой пробежки я иначе никак ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalka1122 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Yozhik,*пожимает плечами*. Позавчера один 31-летний мужик сделал в два раза большее расстояние за те же 2 часа с копейками, и всё еще жив Изменено 1 октября, 2013 пользователем natalka1122 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Круг выходит километров на 20 Вы молодец, но попутчиков тут, боюсь, не сыщете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 natalka1122, желаю успехов! Если б я жила ещё в Лыткарино, непременно бы пробежалась!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кто бегает в Лыткарино? Есть предложение на выходных 13 октября сделать длительную беговую тренировочку. Предлагаю маршрут Лыткарино-Октябрьский-Островцы-Тураево-Лыткарино. Круг выходит километров на 20 - ссылка До полумарафона можно еще по кварталам в городе змейку навернуть Круг хороший, пробеганый, без существенного набора высоты. Примерное покрытие: 5 км грунтовой дороги, 1 км тропа, 5 км тротуара, 10 км тихой обочины. Машин на дороге немного на большей части пути. Вдоль Новорязанки бежим недолго и там большей частью тротуар отделен от трассы деревьями. Ах да, много мест, где можно забежать в магазин и купить воду/колу/шоколадку. И 22-я маршрутка всегда увезет обессиленных домой. Темп предполагаю в районе 6 минут/километр или 2 часа на всё. Кто со мной?! Вы Молодец, что бегаете! НО имея под боком Волкушу, ЗАЧЕМ бегать по обочине!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 НО имея под боком Волкушу, ЗАЧЕМ бегать по обочине!? Подозреваю затем же, зачем ходить в походы, вместо того чтобы с рюкзаком вокруг дома ту же дистанцию нагулять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Подозреваю затем же, зачем ходить в походы, вместо того чтобы с рюкзаком вокруг дома ту же дистанцию нагулять. Сомневаюсь. ТС пишет про длительную беговую тренировку, а не обзорную экскурсию. На маршруте ни рельефа, ни воздуха свежего, а это минус для беговой тренировки. Ну и для городских теоретиков - по лесу между Лыткарино и Дзержинским можно легко построить маршрут в 20км одним кругом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И что, что беговая? Как это отменяет тот аргумент, что вокруг уже все оббегано и тупо не интересно? А под городскими теоретиками это вы кого подразумевали, если не секрет? =) У меня есть отличное предложение - дождаться ТС и узнать о причинах выбора маршрута из первых уст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalka1122 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Бегала я вокруг озера летом, надоело уже сильно =) К тому же там рельеф имеется, и дорожки-тропинки все непредсказуемой сухости и сучковатости. А по этой дороге - беги себе и беги, думать не надо, ничего под ногами не валяется, воздух нормальный. Кроме того, у меня сейчас идет активная подготовка к марафону, который проходит по асфальту. Под это я выгуливаю именно амортизирующие асфальт кроссовки без готексов и защиты от камушков/веточек/пенёчков. Впрочем, если будет хорошая сухая погода (а пока все выглядит именно так), то под хорошую компанию можно полумарафончик и по лесу накрутить. ВОКер?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalka1122 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ах да, еще - самое приятное - на этом маршруте всегда можно купить еды-воды. И в случае любых проблем можно сняться на проезжающей маршрутке (ну там подскользнулся-упал-гипс или просто убегался). Из середины леса такое вряд ли возможно - мокрый-холодный будешь ползти на одной ноге 3 км, и никаких капельниц с неотложками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninaxxx Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 natalka1122, Прибегайте к нам на район Островцы будем вместе бегать))) ну или можно на выходных ранее изложенный вами маршрут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Бегала я вокруг озера летом, надоело уже сильно =) К тому же там рельеф имеется, и дорожки-тропинки все непредсказуемой сухости и сучковатости. А по этой дороге - беги себе и беги, думать не надо, ничего под ногами не валяется, воздух нормальный. Кроме того, у меня сейчас идет активная подготовка к марафону, который проходит по асфальту. Под это я выгуливаю именно амортизирующие асфальт кроссовки без готексов и защиты от камушков/веточек/пенёчков. Впрочем, если будет хорошая сухая погода (а пока все выглядит именно так), то под хорошую компанию можно полумарафончик и по лесу накрутить. ВОКер?! Как побегали по обочине? ;-) водичку и питание надо с собой брать на длительную, а то если в ларёк забегать за ней, средняя скорость 6мин/км будет напряжна Я прекрасно пробежался по лесу 2х10км - Свежайший воздух, Золотая осень, Рельеф..., короче, один, позитив )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalka1122 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ninaxxx, как раз в воскресенье мимо пробегала ))) ВОКер, нормально так пробежалась. с кэмелбеком за спиной 22,4 километра за 2:11 Изменено 15 октября, 2013 пользователем natalka1122 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Как завязывать шнурки кроссовок! IijQyX_YCKA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Как же у вас всё сложно Смысл бегать с кем-то? Один хрен - говорить не будешь, а темп каждый свой держать будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 из моего опыта после всех договариваний обычно у всех находятся страшно уважительные причины чтоб не бежать. Хочешь - беги! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 старые мы уже. После такой пробежки три дня колени ныть будут. Я вообще бегать перестал из-за дискомфорта в коленях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Смысл бегать по обочине вижу только один - картинка меняется, вроде не так скучно. Хотя тоже, это плюс с огромным натягом... Сам бегаю до Островцов, обочина местами вся в шишках - очень не удобно. Кроме этого, приходится бегать рано утром, т.к. после 7 уже большой поток машин... Раньше бегал через лес - наскучило... Когда есть время (выходные), езжу в Лужники и на Ленинские горы... Изменено 6 июня, 2015 пользователем losin@km.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Смысл бегать по обочине вижу только один - картинка меняется, вроде не так скучно. Хотя тоже, это плюс с огромным натягом... Сам бегаю до Островцов, обочина местами вся в шишках - очень не удобно. Кроме этого, приходится бегать рано утром, т.к. после 7 уже большой поток машин... Раньше бегал через лес - наскучило... Когда есть время (выходные), езжу в Лужники и на Ленинские горы... Можно бегать по лесу, с нашими то лесами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Смысл бегать по обочине вижу только один - картинка меняется, вроде не так скучно. Хотя тоже, это плюс с огромным натягом... Сам бегаю до Островцов, обочина местами вся в шишках - очень не удобно. Кроме этого, приходится бегать рано утром, т.к. после 7 уже большой поток машин... Раньше бегал через лес - наскучило... Когда есть время (выходные), езжу в Лужники и на Ленинские горы... Странный у Вас выбор, однако. Пока ещё город окружён лесами с 3-х сторон, бегать по обочине.... Сам бегаю в лесу за карьером - свежий воздух! жывность разная, например, на позапрошлой неделе зайца два вечера подряд наблюдал на Волкуше, рельеф дабы не скучать, так что, в Лыткарино живя, бегать надо в лесу ;-) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Странный у Вас выбор, однако. Пока ещё город окружён лесами с 3-х сторон, бегать по обочине.... Сам бегаю в лесу за карьером - свежий воздух! жывность разная, например, на позапрошлой неделе зайца два вечера подряд наблюдал на Волкуше, рельеф дабы не скучать, так что, в Лыткарино живя, бегать надо в лесу ;-) До Леса бежать долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Странный у Вас выбор, однако. Пока ещё город окружён лесами с 3-х сторон, бегать по обочине.... ...это у вас в городе - карьер, а в ЗИЛе: в сторону нового кладбища - полно собак, за лифтремонтом - мрачно, в сторону Лыткарино (через лес) одна прямая дорога, наскучило, лагерь перекопали. Лес, конечно, есть... но не сравнивайте лес на Волкуше и наш... До Леса бежать долго СмЭшно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ...это у вас в городе - карьер, а в ЗИЛе: в сторону нового кладбища - полно собак, за лифтремонтом - мрачно, в сторону Лыткарино (через лес) одна прямая дорога, наскучило, лагерь перекопали. Лес, конечно, есть... но не сравнивайте лес на Волкуше и наш... Можно по просеке в сторону Октябрьского, потом хочешь на освящёнку бывшую, хочешь на Волкушу по балятинской просеке, а можно и ещё варианты найти. ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вы не подумайте, я не жалуюсь. Кто хочет, тот бежит, вне зависимости от пейзажа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение