Lissko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 говорят на спортивной включили... Вот 147%, что потом будут включение отопления 1-го октября преподносить как героизм! Типа как запланировали, так и включили - вот какие мы молодцы! А то, что там какой-то Воробьев распоряжается раньше включить, тактично умолчат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 первым прибежал греться У меня дома такой же обогреватель, но с холодами он не справляется .таких надо штук пять . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 У меня дома такой же обогреватель, но с холодами он не справляется .таких надо штук пять . Комнату в 13 метров хорошо обогревает, ничего плохого сказать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Комнату в 13 метров хорошо обогревает, ничего плохого сказать не могу. да у меня тож , только из комнаты если выходить - тепло заканчивается ,я поэтому и говорю надо штук пять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Типа как запланировали, так и включили - Так у нас считается, что подключили еще в пятницу, можно смело отчитываться, что даже раньше срока. А половина дома мерзнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) не знаю, как у вас, а у нас первый раз сегодня включили) надеюсь, что котлы не потекут, аварии не случатся, трубы не вылезут на землю... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 дали отопление - стало жарко, включил кондиционер - наблюдаю за температурой в комнате - кто кого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 вы наверное совсем где то в конце улицы находитесь, а не у новых домов..... а где новые дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Набережная 18б - +26 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Набережная 18а +15, и один раз где-то дня 2-а назад что-то в батареях побулькало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 дали отопление - стало жарко, включил кондиционер - наблюдаю за температурой в комнате - кто кого... Тут все известно заранее. МосЭнергоСбыт вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-MaN Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 1-й квартал д.12 - отопления как небыло так и нет возле дома вниз по горке бежит теплый "ручеек" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 vodas, А у нас кипятошные батареи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 1-й квартал д.12 - отопления как небыло так и нет возле дома вниз по горке бежит теплый "ручеек" Вы меня пугаете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Собак небось шибко пушистый? У меня один из котов тоже совсем не лысый, но когда пригнала обогреватель к ребенку в комнату, он первым прибежал греться Кота пора отключать от сети, судя по индикации-он уже зарядился на все 100. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь5464 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) у меня 1 кв д 14 все охерен дали 28числа и ппц жараааааааа +29 греться не впущу) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Игорь5464 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Тепло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 у нас кстати слабенько греют. Вчера весь вечер воздух спускал. При первом запуске лучше грели. Будем смотреть если при - 10 температура не поменяется, буду мучить дез и стробот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 1-й квартал д.12 - отопления как небыло так и нет д13 аналогично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 3а дом 12, отопления как не было так и нет((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Евгений Викторович, Вы хороший человек, но есть небольшие недостатки! В проделанной Вами работе я вижу некоторую недоработку, связанную с работой Ваших подчиненных... Для того, что б почувствовать как холодно в квартирах, необходимо отключить отопление в доме где Вы проживаете и у Ваших коллег на рабочих местах... Нам ни кто не возместит оплату электроэнергии затраченную на обогрев наших жилищ.. Сожалею, но Государство еще не дошло до европейского уровня...НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 .. Сожалею, но Государство еще не дошло до европейского уровня...НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! В некотором смысле приближаемся к Европе... В Испании, например, во многих провинциях в старых домах центральное отопление не предусмотрено. Так что там мерзнут с декабря по март как в Лыткарино ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 В некотором смысле приближаемся к Европе... В Испании, например, во многих провинциях в старых домах центральное отопление не предусмотрено. Так что там мерзнут с декабря по март как в Лыткарино ))) кому нужно, там - ставят собственные бойлеры и мини котельные. У меня на даче например после проведения газа, всё отопление своё собственное. Захотел включил, захотел - выключил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 В Испании В ОАЭ и машины без печки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 В ОАЭ и машины без печки... кто вам такое сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение