byttech Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Удивительную историю рассказал нам сахалинский рыбак Андрей Пермяков. Это случилось в Макаровском районе - накануне шторма. - Вышли мы с напарниками в море на лодке. Слышим - орет кто-то, смотрим - морской котик возле нас. Тут он раз - и залез к нам в лодку. Покатался немного, мы решили его прогнать. Вроде прогнали, а он опять залезает. И так несколько раз. Потом еще рычать начал, если выгнать пытались. В общем, катался с нами, пока мы до берега не добрались, а это примерно 8 часов. На вид он был абсолютно здоров, - рассказывает Андрей. Самое интересное, говорят рыбаки, что к ним в лодку котик забрался не ради еды, им даже нечем было угостить незваного гостя - в море выходили только устанавливать орудия лова. В итоге люди довезли котика до берега, а там отправили в море. - С нами такое впервые, хотя в море мы бываем часто. Обычно если и видим морских животных, то они мимо лодки проплывают и все. А тут любознательный и общительный попался. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 кота не трогать - он наказан! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnikutz Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Тыгыдымский кот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ... по прозвищу "Зверь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Красотка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Вязанка котов у нас встречается уже не впервые. Умелый фотошоп, хотя в первый момент и не замечаешь, только появляется чувство DjVu... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Первый котик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 "Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора. - Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ. И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нисчасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу. Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!" В мире животных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 On/Off, шикарный способ! Я бы ни в жизнь не догадалась! Однажды соседского кота Кирюшу часа полтора уговаривала спуститься с шикарной огроменной рябины, ранее стоявшей у нашего подъезда. А он - ни в какую, только ругался на меня с высоты и орал благим матом. Но, когда я решила сходить домой за длинной палкой типа рейки, чтобы его оттуда сковырнуть, он, похоже испугался, что его решили бросить, и рванул за мной... А проходящие по улице мимо меня люди смотрели на нас с Кирюшей и с издёвкой, и с сочувствием, но чаще - откровенно ржали. Ой, возник вопрос: а после самоспасения кота не мог организоваться самостийный фестиваль кошачьей песни вокруг "валерьянкового" дерева? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ссылка Это ссылка на портал "Мир тесен", сайт про котэ. Вирусов нет, у меня подписка.PS. Забыла написать, что статья про то, почему кошки так любят коробки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение