Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

Психическое здоровье россиян

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Читала в интрнете новости, попала на сайт канала Вести. И осталась озадаченной теми темами, заголовки которых пестрят на одном из наших федеральных каналов (что уж тогда говорить про нтв, перец и проч. проч.?....)

Интересно, я одна такая чувствительная оказалась, и считаете ли вы нормальным такое количество чернухи, которая льется на нас и наших детей с экранов и мониторов? Мы-то, может, и привыкли, не замечаем, но я пытаюсь представить себе, что творится в мозгу у детей, когда они ежедневно сталкиваются с такой информацией?

Выкладываю первое, что попало на глаза, и это еще не самое страшное.

post-5518-0-59893200-1372138814.jpg

post-5518-0-50756400-1372138827.jpg

post-5518-0-60174200-1372138837.jpg

post-5518-0-09770100-1372138848.jpg

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

kifa   

Ваще пофиг банеры глаз не цепляют,а телек смотрю мало и в основном спутниковые каналы..иногда когда делать нечего могу для фона включить нтв прикольно там

Поделиться сообщением

[mD]   

У нас если включаем телек, работает либо Дисней, либо Подмсковье, либо Домашний. Там гарантированно не бывает чернухи.

А ещё тщательно изучаем программу, чтобы не попадать на эту грязь даже случайно.

Поделиться сообщением

Мрак   

Всё правильно. Всё по плану.

Ну, а по сабжу: То, что людям интересно, у чего больше рейтинги - то и показывают.

Чем тупее и не образованней быдло - тем проще отвлечь его от повышения цен, ухудшению жизни, демографии и т.п.

Поделиться сообщением

Pat   

А меня вельми утомила Пугачева, которая "похудела за зиму на 45 кг". Небрежно наклеенная на тело голливудской старлетки голова примадонны и криво вмонтированный Галкин... Серьезно хотела бы взглянуть в глаза тем людям, которые ЭТО придумывают.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Ну, а по сабжу: То, что людям интересно, у чего больше рейтинги - то и показывают.

вот мне и любопытно: какой части населения это интересно? надо ж знать, среди кого я живу)

Поделиться сообщением

kifa   

какой части населения это интересно?

достаточно большой....просто она здесь (на форуме) мало обитает

Поделиться сообщением

timka05   

Да ладно, я иногда у коллеги вижу журналы типа "Оракул", "Эпоха катастроф" - жуть...

Значит и на это есть спрос, хозяева таких ресурсов видят статистику посещаемости, и думаю она немаленькая и хорошо генерит прибыль.

Поделиться сообщением

Strekoza   

ага, а еще есть газета - криминальная жизнь. Пособие для будущих убийц, маньяков и педофилов.

Интересно, можно ли с этим как-то боротья? Кто что думает?

Поделиться сообщением

BigKat   

36-летняя женщина родила от 12-летнего одноклассника своего сына :D :D Видимо обычно рожают чужого :078:

А вообще самое главное возрастное ограничение проставить))

Тема про каналы тв тут уже есть, большинство (видимое), смотрят 1-2 развлекательных канала, включая нас. Всё никак руки не дойдут до "тарелки", чтобы кроме стс, дискавери, карусели и ещё парочки подобных каналов дома больше ничего не показывало. А НТВ это удел моей бабушки, куда уж она без него..

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

[mD]   

36-летняя женщина родила от 12-летнего одноклассника своего сына :D :D Видимо обычно рожают чужого :078:

А вообще самое главное возрастное ограничение проставить))

Тема про каналы тв тут уже есть, большинство (видимое), смотрят 1-2 развлекательных канала, включая нас. Всё никак руки не дойдут до "тарелки", чтобы кроме стс, дискавери, карусели и ещё парочки подобных каналов дома больше ничего не показывало. А НТВ это удел моей бабушки, куда уж она без него..

Вот тоже очень хочется избавиться от ливака и смотреть передачи про животных и советские мультики :)

Поделиться сообщением

Пугачева, которая "похудела за зиму на 45 кг".

Самое интересное, что моложе она не стала :(

Справедливости ради нужно сказать, что ТВ сейчас менее кровожадное, больше стало и фильмов и передач добрых. Но смотреть можно все равно очень немного. Все заполонил тупой юмор типа Петросяна, сериалы, и этот кошмар типа "Дом-2" и "Пусть говорят" :kal:

Поделиться сообщением

timka05   
" post="757027"]

Вот тоже очень хочется избавиться от ливака и смотреть передачи про животных и советские мультики

Телевизора принципиально нет уже 8 лет, ни капли не страдаю.

Большая коллекция мультиков есть тут ссылка, про животных и прочие требуемые фильма легко находятся/качаются на просторах тырнета.

Советую :ok:

Поделиться сообщением

[mD]   

Телевизора принципиально нет уже 8 лет, ни капли не страдаю.

Большая коллекция мультиков есть тут ссылка, про животных и прочие требуемые фильма легко находятся/качаются на просторах тырнета.

Советую :ok:

У меня не всегда фантазии хватает выдумать фильм на вечер или сообразить сборник мультиков вместо "Спокойной ночи, малыши")) Есть какое-то особое удовольствие посмотреть именно по телевизору... :)

Поделиться сообщением

Strekoza   

у меня с тарелкой не получилось из-за положения окон не на юг

из 40 каналов по кабельному ТВ смотреть можно от силы 5

акадо всяких у нас нет, насколько я понимаю

Поделиться сообщением

Lissko   

neurolog, подросткам что порекомендуете? а то у них психика еще неокрепшая, а смотреть тв или комп уже особо не запретишь. разве что ограничить...

Поделиться сообщением

Avraam   
" post="757027"]

Вот тоже очень хочется избавиться от ливака и смотреть передачи про животных и советские мультики

тырнет те в помощь и кардшаринг

Поделиться сообщением

neurolog   

Lissko,

уроки пускай делают, затем занятия спортом, компьютерные игры, развивающие логику-стратегическое мышление-патриотизм (1-2 часа в день)

Поделиться сообщением

Strekoza   

neurolog, подросткам что порекомендуете? а то у них психика еще неокрепшая, а смотреть тв или комп уже особо не запретишь. разве что ограничить...

не очень получится их ограничить: мамска с папкой на работе, а сынуля сам себе предоставлен - проконтролировать, чем он занимается, - почти невозможно

Поделиться сообщением

neurolog   

не очень получится их ограничить: мамска с папкой на работе, а сынуля сам себе предоставлен - проконтролировать, чем он занимается, - почти невозможно

Вам лучше вообще из дома выкинуть телевизор и компьютер :(

Совсем себя не бережете :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.