Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MegaOp4ik

Субботник 11 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

А нафига это преподавателю? Тоже ведь живой человек.

Потому-что у преподавателя, есть директор. А над директором - управления образованием. А т.к. в нашем городе - все гос службы пресмыкаются перед администрацией, то далее цепочку думаю нет смысла продолжать. А студентам угрожают всем, начиная от завала на экзаменах, заканчивая отчислением (девочкам ещё ладно, а парням намекают на армию)... "За спиной" жалоб от студентов много, но открыта - боятся говорить об этом... Есть несколько человек, которые когда закончат данное "заведение" - дадут интервью одному из федеральных ТВ каналов... Ну про "Молодую гвардию" - лучше промолчу, с ними всё понятно... И улыбнуло заявление г-на Горнеева (директор МУП "Волкуша" или как-то так), о том что и лесопарк "ЗИЛ городка" заберут... Т.е. у студентов вообще времени не останется на учебу - будут ещё больше территорий убирать... Если не продадут под какое-нибудь производство этот "ЗИЛ-городок", что вероятнее всего... Где в очередной раз будут работать "китайцы, узбеки, таджики", а скажут что для нас с Вами рабочие места делали, старались... а в итоге, уже как-то не комфортно ходить по-городу, особенно когда на тебя идет "компашка" из 7-10 узбеков-таджиков, непонятно что обсуждающих и непонятно откуда приехавших и с какими болячками (а при условиях их жизни - болячки растут в геометрической прогрессии)... Уже пошли вспышки "минингита" по стране и основная версия - привезли как раз "гости" из Китая и аналогичных стран... Кто-то наживается уходя от налогов и нормальных зарплат, а потом страдает местное население... Да и Лыткарино уже на 1/10 состоит из этих "гостей"! Но только ни я, ни 70% населения не звали их в гости! Вот кому они так необходимы тут - держите их у себя дома... А меня напрягают такие компашки, т.к. не знаешь что ожидать от них... А если не дай бог что-то случится - то концов не найдешь потом!!!

Поделиться сообщением

Strekoza   

да ладно, наши люди целину поднимали за идею, а тут какая-то уборка... Дождемся - скоро и на демонстрации будем ходить по указке, и на субботники и на другие добровольно-принудительные мероприятия.

Рабство - у нас в крови.

На выборы вон и то уже гонят в обязательном порядке.

История идет по кругу. Новое - это хорошо забытое старое.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Strekoza, ну разница есть некоторая, целину и правда за идею поднимали, а тут убирались за деньги, только деньги получили другие. Молодец, на самом деле г-н Горнеев, и деньгами экономно распорядился, и выполнение работ обеспечил. Образцовый хозяйственник, я бы сказал, а деньги теперь можно пустить на что-то другое, да хоть бы и в карман положить, почему нет, работа сделана. А студенты, что студенты, так и будут всю жизнь сосать лапу пожилого зайца по привычке приобретенной в молодости (сорри за грубое выражение). О каких правах может идти речь, если заштатный препод так запросто гнет нашу прогрессивную молодеж?

Рабство - у нас в крови.

На выборы вон и то уже гонят в обязательном порядке.

А ведь верно, и на выборах как надо проголосуют. Я ж говорю - идеальный электорат.

PS. А есть на форуме участвовавшие в этом субботнике? Хотелось бы узнать мотивы, что называется, "из первых рук".

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Strekoza   

а у нас бывает по-другому? первое, что на ум пришло - в школах собирают деньги регулярно на ремонт, а кто-то говорит, что на все эти нужды деньги выделяются из бюджета, так что мы оплачиваем уже оплаченное. И так во многих сферах.

Чтоб ыпоменять ситуацию, надо изменить сознание людей, чтобы люди чувствовали себя хозяевами своего двора, своего леса, своего города, своей жизни, в конце концов. Но народ борется за выживание - ему не до самосознания.

Поделиться сообщением

девочкам ещё ладно

К девочкам тоже можно "подход" найти. У нас был препод, который девушек приглашал сдавать повторные зачеты к себе домой (((

Поделиться сообщением

Alonse   

И город на хрен вместе с жителями закатать под бетон!Не фиг тут жить недовольным.Ваше дело стоять и не вякать против власти,не дорос нос в сторону избранных, против ветру варешку разевать! :D

Поделиться сообщением

montecarlo

Отправлено 12.06.2013 07:57

В подмосковном Лыткарине десятки людей вышли на уборку мусора одного из самых популярных мест отдыха – Волкушинского карьера. В выходные дни сюда приезжают до 15 000 отдыхающих.

На экологическую акцию собрались почти сто человек – активисты общественной организации "Молодая гвардия", студенты и волонтеры. Совместными усилиями было собрано почти 200 мешков с мусором.

11 июня 2013 г., "Новости Подмосковья"

ссылка

как рекламируют карьер - зазывают клиентов:

ссылка

11/06/13

Поделиться сообщением

Yozhik   

раздражает когда пишут в Лыткарине, может это и правильно, но меня прям выворачивает всего от этого

Поделиться сообщением

Alonse   

Ну,да уж...напринимали всякой белиберды,а каково нам,привыкшим к тому РЯ,что преподавали в советских школах?И ведь не дурее нынешних скороспелых профессоров от лингвистики были,я, к примеру по сей день почти всего Евгения Онегина помню наизусть,а мне уже 52.И слово "папа" пишу не через "о",как нынче модно,но где уж нам старым дуракам,ревнителям традиций,мы "академиев" не оканчивали...

А ведь и правда режет слух в ЛыткаринЕ,и на рифму нехорошую нарывается...особенно,когда речь о мусоре заходит((

Я тут ещё углядел на ролике ,что энто таким макаром (субботником т.е.) к дню России готовились...ну что б было куда отмечать,а то уже все зака...,замусорили,негде приехавшим отдохнуть и отметить праздничек в наше Лыткарино свои зады положить :) Ну все-то в заботах о людях,все-то в трудах,аки пчелка :D

Изменено пользователем Alonse

Поделиться сообщением

Alonse   

Leh,конечно можно,но именно чуть-чуть :D В гомеопатических дозах и профилактических целях,чтобы было зачем потом субботники устраивать,а их перед выборами Губернатора будет ой,как много :078: Надо ж чем-то электорат занять и от проблем насущных отвлечь.Все,как всегда,господа,ничего нового,никакой фантазии,традиционно и стабильно.

Поделиться сообщением

А видели как сегодня пытаются памятник у ДК "МИР" отмыть? Значит читают форум господа чиновники... Предлагаю открыть тему к примеру "Народное мнение" и туда выкладывать все "фи" и "фу" касающиеся нашего ЛыткаринЕ... И отслеживать как эти "фу" и "фи" - исполняются, а если не исполняются, то сразу же ВРИО отправлять ссылки... Выход слава богу есть, да и человек он вменяемый! И наших "слуг народа" (смешно звучит, но по сути так должно быть) - заставлял служить этому, как его народу....

Поделиться сообщением

Alonse   

Забавно.В дождь памятник мыть? :o Тут либо сильно припекло кресло,либо надо срочно сымитировать бурную деятельность...прям даже и не знаю к чему бы это...Видать к грозе...По поводу открытия новой темы-мне нравится эта трезвая мысль,почему бы и нет?Просто если все дружно возьмемся,глядишь и сдвинем этот воз с мертвой точки.Может я не прав?На крайний случай,оторвем свои самые ценные части тел от насиженных кресел и подмогнем чем сможем :ok:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, сначало подумала что де жа вю но...

MegaOp4ik Высказываясь, зачем одинаковые сообщения в разных разделах и темах писать ???

http://www.lytkarino.info/forum/topic/44578/page__st__2950#entry755332

это типа чтобы лучше информацию донести до народа ???

или спамите и троллите во благо человечества пользуясь попустительством администрации ??? пардон не договорила - форума)) ;)

Я о мойке памятника и ваших заряженных орудиях производства ))

Поделиться сообщением

vadim-s   

Сегодня на канале Лыткари показали это мероприятие. Суть его - в новые мусорные мешки переложить старые мусорные мешки валяющиеся в канаве (видно оставшиеся с предыдущего субботника). Ну и какой репортаж без молодой гвардии и какой-то умницы типа выбранной молодой главой области. Тьфу - показуха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.