tempar2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 в ночь на 28 апреля на моей машине которая стояла припаркованной на 3-м квартале разбили два стекла , проникли в салон и похитили все самое ценное. приехал я со службы подхожу к машине и вижу два стекла выбиты в салоне все перевернуто в общем попа полная ((( походил вокруг машины и такая обида и злость меня взяла за мои стекла , что пошел и вызвал наших полицейских. ребята отреагировали молниеностно и через 5 мин у меня уже стоял патруль , а еще через 5 приехало аж четверо оперативников и начали обследовать мою машинку . сказать честно я был в шоке т.к. сроду в полицию , милицию не обращался и даже не надеялся что так оперативно среагируют и даже будут кого то искать. после осмотра моей машины оперативниками мне сказали , что сейчас с люберец выезжают эксперты-криминалисты(я ваще в шоке) и будут снимать отпечатки со всех поверхностей и с меня в том числе( а такое я ваще в кино только видел) приехали криминалисты сняли отпечатки пальцев с поверхности машины и вот тут просто ШОК подъезжают ко мне оперативники и говорят , что уже поймали моего злодея и нашли все мои похищенные вещи. урааааааа блин , а я даже не верил , а тут сразу такая удача!!!!!!!!!!!!!!(сумма похищенного составляла 30000р) хочу передать огромное спасибо всем нашим полицейским, операм которые принимали участие в поисках моего злодея, следователям , экспертам-криминалистам и конечно всему 26 отделению полиции г.Лыткарино!! Ребят спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я честно после этого случая начал верить в нашу полицию!Мужики спокойной Вам службы и всем дослужить до пенсии! предлагаю в этой теме оставлять все отзовы о работе наших полицейских!!! 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 tempar2007,сомневались?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я куда не пойду-всюду вижу уазик и Ваз полиции Лыткарино.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 что сейчас с люберец выезжают эксперты-криминалисты Там вертолет над Волкушей еще кружил, я видел. Пс: Респект нашей доблестной милиции. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tempar2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 насчет вертолета незнаю))))) но то что приезжали криминалисты с люберец это 100 пудов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Темпар,это серьезно или пошутил так???? П.с. не верю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 П.с. не верю)) а какой смысл врать? человек просто "спасибо" сказал тем, кто ему помог (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Вот и думаю,что странно Моя практика показывала обратное,полностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вот и думаю,что странно Моя практика показывала обратное,полностью Лет двенадцать назад угнали у меня машину из гаража в ГСК "ТЕМП". Позвонил, тоже быстро приехала бригада оперов и эксперт. Сняли отпечатки пальцев, замок на экспертизу взяли. Всё терпеливо записывали. Сосед, который что-то слышал, сказал им что не станет официально никакие показания давать. На что ему опер сказал: когда у тебя упрут машину, к нам же прибежишь, будешь за любую соломинку хвататься, а другим помогать не хочешь, иди отсюда.... Изменено 11 мая, 2013 пользователем maikl5301 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 И что сосед сказал в итоге,дал показания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 И что сосед сказал в итоге,дал показания? Нет, мне потом сказал в сторонке, да толку от этого мало было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 дауж, людишки такие бывают( могу сказать,что вам крупно повезло, мне так с полицией не везло, поэтому не представляю,что где-то они работают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 дауж, людишки такие бывают( могу сказать,что вам крупно повезло, мне так с полицией не везло, поэтому не представляю,что где-то они работают Может и повезло, но машину так и не нашли. Вызывали потом еще в течение года 3 раза в Люберецкий ГУВД к трем разным следователям ( их меняли ). Самый их распространенный вопрос : вспомните, может вы все-таки оставили ключ в замке гаража Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Лет двенадцать назад угнали у меня машину из гаража в ГСК "ТЕМП". Позвонил, тоже быстро приехала бригада оперов и эксперт. Сняли отпечатки пальцев, замок на экспертизу взяли. Всё терпеливо записывали у нас в 2008 угнали, тоже из гаража...вызвали в 6.50, приехали в 11.15, опросили, записали, сказали: не ждите, маловероятно...услышав про каско, сказали когда за справкой подойти...и всё, больше ни единого звонка, вызова...ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Кмк, одной из причин тому было то, что тачка была застрахована по каско, вот они справкой и "отделались". А сами интересовались ходом дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Кмк, одной из причин тому было то, что тачка была застрахована по каско, вот они справкой и "отделались". А сами интересовались ходом дела? В случае с КАСКО, после обращения в страховую и выплаты ходом дела уже начинает интересоваться страховая, потому что в случае нахождения машины - получает её тоже страховая уже. Этим можно объяснить и отсутствие звонков...если машину и нашли, то бывшего хозяина, получившего за неё выплату, это уже вроде как не особо касается. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tempar2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 riglik, да я сам не верю, но это факт и это так и есть. на днях пойду забирать свое имущество)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 tempar2007, повезло вам! У нас года 2 назад тоже машину вскрыли на 3А, имущества тыр на 70 унесли (муж, растяпа, поленился выгрузить); милиция сработала похожим образом - оперативник, детальный осмотр, отпечатки, опрос свидетеля...; но к сожалению так никого и не нашли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tempar2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 мож и правда повезло! злодей кстати живет там же на 3квартале д6 . у него на квартире все и изяли)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 сумма похищенного составляла 30000р) Сломал голову, что можно положить в машину на 30 тысяч Планшет с навигацией, радар-детектор, видерегистратор - ну если самые топовые - то могут в 30 встать, а так не знаю. Правда интересно, что было - если не секрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Lekzan, ломай дальше tempar2007, повезло вам! У нас года 2 назад тоже машину вскрыли на 3А, имущества[size=6] тыр на 70 унесли[/size] (муж, растяпа, поленился выгрузить); милиция сработала похожим образом - оперативник, детальный осмотр, отпечатки, опрос свидетеля...; но к сожалению так никого и не нашли. 2BigKat,не повод для драки)) Сами у макдональдса в Жулебино,оставили ноут,фотик и денешек немного....Оказалось-зря))) 5 минут и всё смылили. А вот ещё для ломки моска: Спрашиваю у ставящего на газоне ближе к дому авту-мол,а чё не как все? Ответ: я на оперативной работе и у меня в машине сожное и дорогое оборудование,поэтому ставлю под окна)))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сломал голову, что можно положить в машину на 30 тысяч Планшет с навигацией, радар-детектор, видерегистратор - ну если самые топовые - то могут в 30 встать, а так не знаю. Правда интересно, что было - если не секрет магнитолы и те бывают дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 у нас было охотничье-рыболовное снаряжение, снасти....Сначала казалось-фигня, а посчитали и прослезились... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 BigKat, Я имел ввиду, что автомобильное, что стандартно лежит в машине. А снасти - это может и дороже стоить, поразительно, что Вы как жена знаете стоимость этих снастей, я свою оберегаю от ненужной информации, не вру, просто говорю, что ей этого знать не стоит Анекдот в эту тему Два рыбака спят в палатке, вдруг один начинает истошно во сне кричать и плакать, второй его будит и спрашивает о сне, первый рассказывает, что ему приснилось, что он умер, а кричать его заставил тот факт, что его жена после его смерти начала распродавать его снасти по той цене, которую он ей в свое время называл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Lekzan,магнитола, компрессор (хороший), какие-нибудь девайсы, которые в машине "живут", сейчас много всяких примочек. Жена знает стоимость всякого снаряжения, т.к сама очень любит подобные путешествия и рыбалку (охотой не интересуюсь - зверушек и птичек жалко), а вот во всяких "мудрых" снастях не разбираюсь, кроме удочек. Скажу по-секрету, что сумму считал муж и конечно поделился со мной и с оперативником)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты