Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ludmila1172

Нужен ли городу театр?

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

Вы не поняли, слава Богу, если отдел культуры посодействует, чтобы ДК сдал в аренду сцену для выступления один раз в год (за деньги). Остальное люди как правило платят из своего кошелька (текущие расходы).

Слишком много теории. Судя по интонациям топикстартера - есть люди, которые готовы начать хоть сейчас, но в таком случае - кто-нибудь ходил в Дк Мир или Луч - разговаривал о возможности ( может они и так приютят), о сумме аренды или еще о чем то? Что ответили? какие суммы назвали? Или будем ждать когда Серегин зайдет в эту тему и предложит сам кучу денег?

Поделиться сообщением

Jane   

Вы из этой сложившейся труппы, что-ли?

Нет, я из танцевальной студии, для проведения ОДНОГО (раз в год) отчетного концерта требуется арендовать зал, это стоит немалых денег. Сколько будет стоить арендовать зал в ДК еженедельно (или 2 раза в неделю) трудно даже себе представить.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Jane, ну вот что вы все вокруг да около? "Немалых денег" - это сколько в национальной валюте? О каких порядках речь-то идет?

Поделиться сообщением

gev   

Я вот читаю и никак не пойму, что никто не знает, что в ДК "Мир" уже существует детская театральная студия?

Поделиться сообщением

Lekzan   

Я вот читаю и никак не пойму, что никто не знает, что в ДК "Мир" уже существует детская театральная студия?

Тут идет разговор - как отщипнуть от больших денег, которые дали администрации, под предлогом театра. Мы уже самые денежные роли начали разбирать.

А если серьезно - тема смахивает на троллизм чистой воды, так как ни одного факта о том, что не хватает театральной студии, что возможности проявить талантливым людям нет, что никто нигде не помогает - не было приведено, сплошная демагогия и ожидание материальной помощи.

Поделиться сообщением

bastinda   

Avraam,Lekzan, а давайте на общественных началах замахнемся на Вильяма нашего Шекспира? Поставим ГамлЕта, ну пусть там Ленин тоже будет, Спящая Красавица вполне себе впишется - такая вот режиссерская находка. Представление будет на открытой площадке, по заполняемости пространства зрителями и поймем - надо городу театра или же обойдется)))

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Lekzan   

Avraam,Lekzan, а давайте на общественных началах замахнемся на Вильяма нашего Шекспира? Поставим ГамлЕта, ну пусть там Ленин тоже будет, Спящая Красавица вполне себе впишется - такая вот режиссерская находка. Представление будет на открытой площадке, по заполняемости пространства зрителями и поймем - надо городу театра или же обойдется)))

Предложение конечно интересное, Гамлет говорящий загримированному под Ленина мне - "Бедный Йорик", или он же (Гамлет) пытающийся разбудить Офелию , которая спящая красавица, то есть Avraam

Только вдруг нам понравится, народ попрет, администрация отвалит денег, а мы делиться не будем и упомянутые ТС в первом сообщении "и режиссер, и активные участники театрального действия" так и останутся на бобах?

На это я пойти не могу, отбирать тяжелый хлеб у простого, но активного народа, который мечтает о сцене, но никак не может пробиться - это против моих принципов)))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Предложение конечно интересное, Гамлет говорящий загримированному под Ленина мне - "Бедный Йорик", или он же (Гамлет) пытающийся разбудить Офелию , которая спящая красавица, то есть Avraam

Только вдруг нам понравится, народ попрет, администрация отвалит денег, а мы делиться не будем и упомянутые ТС в первом сообщении "и режиссер, и активные участники театрального действия" так и останутся на бобах?

На это я пойти не могу, отбирать тяжелый хлеб у простого, но активного народа, который мечтает о сцене, но никак не может пробиться - это против моих принципов)))

Готов сыграть ГХамлета...

Поделиться сообщением

Avraam   

он же (Гамлет) пытающийся разбудить Офелию , которая спящая красавица, то есть Avraam

я плакатиком прикроюсь, из Фета:

На заре ты ее не буди,

На заре она сладко так спит;

Утро дышит у ней на груди,

Ярко пышет на ямках ланит.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

Я фоном фонограммку Лемешева (см. пост выше)

череп Йорика 15х15м

ты небось за череп цену заломишь - мама-не-горюй

Поделиться сообщением

Lekzan   

я плакатиком прикроюсь, из Фета:

На заре ты ее не буди,

На заре она сладко так спит;

Утро дышит у ней на груди,

Ярко пышет на ямках ланит.

Нам же нужно хоть что-то от оригинального текста взять, предлагаю следующий кусок на плакатике и ниже стрелочка на меня, тьфу - на Ленина в мавзолее

"И он не вернется к нам?

И он не вернется к нам?

Нет, его уж нет,

Он покинул свет,

Вовек не вернется к нам,

Его борода - как снег,

Его голова - как лен;

Он уснул в гробу,

Полно клясть судьбу;

В раю да воскреснет он!"

Поделиться сообщением

hudoznic   

Лемешефф.це круть))

Про народный говорим))) Цена: оххааппкки-и-и цветов на премьере)))

Чёрт,забыл про Ленина:

"И он не вернется к нам?

И он не вернется к нам?

Нет, его уж нет,

Он покинул свет,

Вовек не вернется к нам,

Его борода - как снег,

Его голова - как лен;

Он уснул в гробу,

Полно клясть судьбу;

В раю да воскреснет он!" .....и тихонечко так по черепу 15х15м .Дын-дын-дын.Бедный Йорик!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   

А реально: сцена есть -ракушка в парке дк Мир-сыграем?))) Где тс?

Не подходит-давайте в формате пикника,в лесу,щащлик,букеты,Офелия и Йорег,Ленина притащим)))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

mvg   

А чем собственно будет плохо, если у нас будет любительский театр? То есть не актеры за деньги, а любители энтузиасты. Пусть те же дети? Если моя дочь захочет играть в театре. Ну, я же типа «не сдаю» деньги в детский сад дочке, «не сдаю» деньги в школу сыну. Ну не «буду сдавать» на театр. Не нужно убивать в энтузиастах (людях) что-то хорошее.

Поделиться сообщением

Lekzan   

А чем собственно будет плохо, если у нас будет любительский театр? То есть не актеры за деньги, а любители энтузиасты. Пусть те же дети? Если моя дочь захочет играть в театре. Ну, я же типа «не сдаю» деньги в детский сад дочке, «не сдаю» деньги в школу сыну. Ну не «буду сдавать» на театр. Не нужно убивать в энтузиастах (людях) что-то хорошее.

Да никто не против, пусть будет.

В сообщении 32 этой темы говорится о том, что детская студия в ДК есть, так что не все так плохо.

А вот энтузиазма у топикстартера как раз и не видно - ни одного факта, что люди что-то пытались сделать (сходить, поговорить, привлечь внимание) - не приведено, только прямое указание на то, что администрация должна поделиться на "культуру" к коим относится народный театр, причем не некий условный, а вполне конкретный)))

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

RitaRita   

Lekzan, вот кстати, согласна полностью. я думаю, если организовать театр просто для души, не с целью на этом заработать, то может, что-то и выйдет хорошее. Я была однажды на спектакле любительского театра. Это, конечно, не МХТ, но играли актёры- любители весьма и весьма достойно. При этом, конечно, гонораров они никаких не получали- просто для души играли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.