Lekzan Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вы не поняли, слава Богу, если отдел культуры посодействует, чтобы ДК сдал в аренду сцену для выступления один раз в год (за деньги). Остальное люди как правило платят из своего кошелька (текущие расходы). Слишком много теории. Судя по интонациям топикстартера - есть люди, которые готовы начать хоть сейчас, но в таком случае - кто-нибудь ходил в Дк Мир или Луч - разговаривал о возможности ( может они и так приютят), о сумме аренды или еще о чем то? Что ответили? какие суммы назвали? Или будем ждать когда Серегин зайдет в эту тему и предложит сам кучу денег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Jane, Вы из этой сложившейся труппы, что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вы из этой сложившейся труппы, что-ли? Нет, я из танцевальной студии, для проведения ОДНОГО (раз в год) отчетного концерта требуется арендовать зал, это стоит немалых денег. Сколько будет стоить арендовать зал в ДК еженедельно (или 2 раза в неделю) трудно даже себе представить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Jane, ну вот что вы все вокруг да около? "Немалых денег" - это сколько в национальной валюте? О каких порядках речь-то идет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 все для творческих людей зы. Не Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 а так похоже на замок Тамары. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gev Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я вот читаю и никак не пойму, что никто не знает, что в ДК "Мир" уже существует детская театральная студия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я вот читаю и никак не пойму, что никто не знает, что в ДК "Мир" уже существует детская театральная студия? Тут идет разговор - как отщипнуть от больших денег, которые дали администрации, под предлогом театра. Мы уже самые денежные роли начали разбирать. А если серьезно - тема смахивает на троллизм чистой воды, так как ни одного факта о том, что не хватает театральной студии, что возможности проявить талантливым людям нет, что никто нигде не помогает - не было приведено, сплошная демагогия и ожидание материальной помощи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Avraam,Lekzan, а давайте на общественных началах замахнемся на Вильяма нашего Шекспира? Поставим ГамлЕта, ну пусть там Ленин тоже будет, Спящая Красавица вполне себе впишется - такая вот режиссерская находка. Представление будет на открытой площадке, по заполняемости пространства зрителями и поймем - надо городу театра или же обойдется))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Avraam,Lekzan, а давайте на общественных началах замахнемся на Вильяма нашего Шекспира? Поставим ГамлЕта, ну пусть там Ленин тоже будет, Спящая Красавица вполне себе впишется - такая вот режиссерская находка. Представление будет на открытой площадке, по заполняемости пространства зрителями и поймем - надо городу театра или же обойдется))) Предложение конечно интересное, Гамлет говорящий загримированному под Ленина мне - "Бедный Йорик", или он же (Гамлет) пытающийся разбудить Офелию , которая спящая красавица, то есть Avraam Только вдруг нам понравится, народ попрет, администрация отвалит денег, а мы делиться не будем и упомянутые ТС в первом сообщении "и режиссер, и активные участники театрального действия" так и останутся на бобах? На это я пойти не могу, отбирать тяжелый хлеб у простого, но активного народа, который мечтает о сцене, но никак не может пробиться - это против моих принципов))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Avraam,Lekzan, а давайте на общественных началах замахнемся на Вильяма нашего Шекспира? Поставим ГамлЕта, ну пусть там Ленин тоже будет, Спящая Красавица вполне себе впишется - такая вот режиссерская находка. Представление будет на открытой площадке, по заполняемости пространства зрителями и поймем - надо городу театра или же обойдется))) Предложение конечно интересное, Гамлет говорящий загримированному под Ленина мне - "Бедный Йорик", или он же (Гамлет) пытающийся разбудить Офелию , которая спящая красавица, то есть Avraam Только вдруг нам понравится, народ попрет, администрация отвалит денег, а мы делиться не будем и упомянутые ТС в первом сообщении "и режиссер, и активные участники театрального действия" так и останутся на бобах? На это я пойти не могу, отбирать тяжелый хлеб у простого, но активного народа, который мечтает о сцене, но никак не может пробиться - это против моих принципов))) Готов сыграть ГХамлета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) он же (Гамлет) пытающийся разбудить Офелию , которая спящая красавица, то есть Avraam я плакатиком прикроюсь, из Фета: На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Avraam,плакат не прокатит-артобъект надо:череп Йорика 15х15м с высеченными виршами Фета. Народно так будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я фоном фонограммку Лемешева (см. пост выше) череп Йорика 15х15м ты небось за череп цену заломишь - мама-не-горюй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 я плакатиком прикроюсь, из Фета: На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. Нам же нужно хоть что-то от оригинального текста взять, предлагаю следующий кусок на плакатике и ниже стрелочка на меня, тьфу - на Ленина в мавзолее "И он не вернется к нам? И он не вернется к нам? Нет, его уж нет, Он покинул свет, Вовек не вернется к нам, Его борода - как снег, Его голова - как лен; Он уснул в гробу, Полно клясть судьбу; В раю да воскреснет он!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Лемешефф.це круть)) Про народный говорим))) Цена: оххааппкки-и-и цветов на премьере))) Чёрт,забыл про Ленина: "И он не вернется к нам? И он не вернется к нам? Нет, его уж нет, Он покинул свет, Вовек не вернется к нам, Его борода - как снег, Его голова - как лен; Он уснул в гробу, Полно клясть судьбу; В раю да воскреснет он!" .....и тихонечко так по черепу 15х15м .Дын-дын-дын.Бедный Йорик! Изменено 10 мая, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) :lol: :130: Lekzan, я уже слышу гром аплодисментов Изменено 10 мая, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А кстати-всенародное обсуждение сценария народнаго спектакля-оффтоп? (2 Слимер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А реально: сцена есть -ракушка в парке дк Мир-сыграем?))) Где тс? Не подходит-давайте в формате пикника,в лесу,щащлик,букеты,Офелия и Йорег,Ленина притащим))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А чем собственно будет плохо, если у нас будет любительский театр? То есть не актеры за деньги, а любители энтузиасты. Пусть те же дети? Если моя дочь захочет играть в театре. Ну, я же типа «не сдаю» деньги в детский сад дочке, «не сдаю» деньги в школу сыну. Ну не «буду сдавать» на театр. Не нужно убивать в энтузиастах (людях) что-то хорошее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А чем собственно будет плохо, если у нас будет любительский театр? То есть не актеры за деньги, а любители энтузиасты. Пусть те же дети? Если моя дочь захочет играть в театре. Ну, я же типа «не сдаю» деньги в детский сад дочке, «не сдаю» деньги в школу сыну. Ну не «буду сдавать» на театр. Не нужно убивать в энтузиастах (людях) что-то хорошее. Да никто не против, пусть будет. В сообщении 32 этой темы говорится о том, что детская студия в ДК есть, так что не все так плохо. А вот энтузиазма у топикстартера как раз и не видно - ни одного факта, что люди что-то пытались сделать (сходить, поговорить, привлечь внимание) - не приведено, только прямое указание на то, что администрация должна поделиться на "культуру" к коим относится народный театр, причем не некий условный, а вполне конкретный))) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RitaRita Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Lekzan, вот кстати, согласна полностью. я думаю, если организовать театр просто для души, не с целью на этом заработать, то может, что-то и выйдет хорошее. Я была однажды на спектакле любительского театра. Это, конечно, не МХТ, но играли актёры- любители весьма и весьма достойно. При этом, конечно, гонораров они никаких не получали- просто для души играли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение