Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mvg

Это мазохизм?

Рекомендуемые сообщения

_1_   

К тому же, я считаю, что мужчи тело, которое регулярно пинает жену, настолько уверено в собственной вседозволенности, что обязательно изменяет.

Да кому такой эгоист-тиран мелкий нужен. Ладно жена терпит, но любовница. Разве что прям деньгами осыпает ее...

Поделиться сообщением

Indigo13   

а не факт, что он с любовницей(условной) такой же, как в семье.

Всякие разношерстные известные маньяки в миру тише воды и ниже травы, до определенного момента.

Поделиться сообщением

_1_   

В общем с кем можно - тиран, а когда видит что не прокатит - зайка.

Но если дома разрядки не будет то взорвется рано или поздно и придет в офис с дробовиками. Какая то карусель ))

Поделиться сообщением

bastinda   

Так они очень двуличные бывают: с женой - тиран, с любовницей - пуська.=)))

кроме шуток - совершенно верно.

Но, как правило, такие субъекты ищут себе подруг определенного склада, что жен, что любовниц. И находят, что характерно.

Поделиться сообщением

Трепачи! Девка мужику лопши на уши навешала, а вы сразу мифы дуть. Партийное задание всем: на выходных, отнести горсть зерна в лес в кормушку.

Поделиться сообщением

_1_   

Трепачи! Девка мужику лопши на уши навешала, а вы сразу мифы дуть. Партийное задание всем: на выходных, отнести горсть зерна в лес в кормушку.

Ну скажем так она всего лишь толчок для больной темы. Что такие пары есть - не секрет. И их не так уж и мало.

Для белок или птичек-синичек? Вы лучше сало там привяжите и побольше кусочек. Только не сильно соленое, я пересоленое чтоб аж в корке не люблю )))

p.s. По моему там всегда полны кормушки, мамы с детишками стараются, им в радость.

Поделиться сообщением

BigKat   

ага...

готова ловить тапки и помидоры)... но вот не покидает меня ощущение, что девушке просто выгодно выглядеть в глазах окружающих жертвой, все-то ее пожалеют, приголубят, помогут, чем могут...на фига что-то менять?

Самое грустное, что девушка не понимает, что очередной побой может стать последним для неё или для какого-нибудь жизненно важного органа; я уж молчу про психику её детей, что они вынесут из своего детства.

.

Просто они думают что выбрали меньшее из зол. Типа пусть бьет, зато вот он, не гуляет, работящий, детки есть. И мирятся с этим "маленьким" как им кажется минусом.

Или просто бояться менять жизнь. Не решаются. Типа, бьет - зато не одна. Ну и всякие еще другие варианты есть от жилищных вопросов до других различных.

Ммм..( Скажу на собственном опыте(( После побоев это тело обычно очень убедительно просит прощения, ползает в ногах, задаривает подарками, клянётся, что это в последний раз и т.д... Некоторые жёны не верят (умнички), некоторые верят несколько раз (тоже не плохо), а некоторые верят всегда и до конца (больничной койки). Причиной также может быть страх перемен, сейчас типа есть семья, быт, квартира и др..и уйти в неизвестность, особенно если некуда, страшно, страшно менять жизнь, особенно если зависишь от этого тела.

Поделиться сообщением

Бить женщину, тем более, любимую- я не знаю, что может быть ужаснее вообще. Если один раз ударил и дальше бить будет, так что бежать от таких надо. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.