mvg Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Не знал куда запостить, наверное, сюда. По роду своей деятельности езжу по дружественным нам фирмам учу людей красить. В Феврале месяце послало меня начальство в Люберцы на ул. Кирова дом 20 А. Называть крупную фирму не буду, ее реклама весит везде в Люберцах. Начинаем монтировать малярную камеру. Дали мне в помощь тело женского рода. Сейчас объясню, почему так выражаюсь. Лет ей примерно 25-30, фингал под глазом, руки все в синяках. Замужем, двое детей, две девочки. Спрашиваю, почему так выглядишь? С гордостью отвечает, что муж воспитывал за плохое поведение. Спрашиваю, в чем заключается плохое поведение? Я ему суп перегрела. Поговорил с ней еще, она его не просто любит, она его боготворит. Скажите мне это, и есть мазохизм? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) О_0 кмк, это называется: полный алес капут... Я так понял, что это ее устраивает полностью? Блин, ну ладно она взрослая тетка, сама решает,что приемлемо, а что не вполне. Но, а дети-то (хорошо хоть девочки, а не пацаны, те бы просто скопировали батю в будущем, 100%, т.к. маме ”нравится” такая любовь) как относятся к этой семейной идиллии? 0_о Жесть вообще... Вот уж точно повод гордиться мужем... /: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Это дура.. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) хорошо хоть девочки, А в чем хорошо? Девочки будут знать, что муж может их метелить как хочет? Я пока не знаю своего будущего зятя…….Но пока еще способен натянуть глаз на жопу. Изменено 9 марта, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) нет, я считаю, что это не приемлимо вообще на глазах ребенка заниматься подобными вещами. В данном контексте имелось ввиду, что ЛУЧШЕ девочки, чем мальчики. Девочкам может быть еще и повезет с будущим мужем, что даже и не подумает о таком непотребстве, а вот мальчикам будущий тесть глаз на ж.пу в свое время натянул бы точно и был бы прав. Я только об этом. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Не знал куда запостить, наверное, сюда. ты сильно рискуешь, ща Пончик объявит это финским бредом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я вот женат уже 11 лет. У меня ни разу не возникало желание, подрастя со своей женой. Да мы иногда ругаемся. Но я очень люблю эту женщину, это мать моих троих детей и я готов уступить ей во всем. Потому что она умная и так умеет подлизываться. ща Пончик объявит это финским бредом. Будем решать Пончика по мере его появления. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 1. Этих баб фиг поймешь. 2. Если кратко, то - бьет, значит любит. 3. Тему запостили сюда правильно. Но "мазохизм" больше подходит в медицинский отдел. "Сексуальные перверсии". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Не могу представить себе женщину из хорошей семьи, которая считает такое поведение мужика приемлемым. Судя по всему это наследственное "терпение" или проблемы с отцом в детстве. Психолог бы помог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 1. Этих баб фиг поймешь. 2. Если кратко, то - бьет, значит любит. 3. Тему запостили сюда правильно. Но "мазохизм" больше подходит в медицинский отдел. "Сексуальные перверсии". 1. Женщин Мужчинам понимать легче, чем "баб", кмк. 2. Печально, что Вы так думаете. 3. Дяденька, а Вы щас с кем разговариваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Чужая семья потемки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Психолога в студию 1. Человек ждет от мира совершенства, но сталкивается с другими реалиями. 2. Люди такие, какие есть... а не такие, какими мы хотим их видеть. 3. Никто нам (и вам, дорогая моя синяя мордочка), ничего не должен. 4. Женщина - фантазия мужчины. Даже самая прекрасная девушка может дать только то, что может.(французская пословица) 5. Мир настолько велик, что не может уместиться в одном человеке. 6. Надменность - зеркало, отражающее глупость человека, которому хватило ума понять человеческую сущность, но не сделать из этого выводов. 7. О людях нельзя судить по формуле: черное и белое. 8. Обезьянам люди кажутся уродами. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Это дура.. :130: :130: Не знаю, мне 40 лет. И за это время я ни разу женщину не ударил. Меня так мама воспитала. Изменено 9 марта, 2013 пользователем mvg 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Сам спросил - сам ответил: Не знаю, мне 40 лет. И за это время я ни разу женщину не ударил. Меня так мама воспитала. Остальные подтверждают: ' timestamp='1362842254' post='737570'] Не могу представить себе женщину из хорошей семьи, которая считает такое поведение мужика приемлемым. Судя по всему это наследственное "терпение" или проблемы с отцом в детстве. Все мы родом из детства. Если пресловутой мадам "дом - полная чаша" видится в образе такого вот любителя почесать кулачки о женские бока - дело её. Никакой это не мазохизм, явно. Человека просто так науськали. Мать на глазах детей отец воспитывал - соответственно, ориентир есть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 У меня бывают клиентки, которые ведут так называемую БДСМ-лайф. Интереснейшие экземпляры попадаются, доложу я вам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У меня есть несколько знакомых, которые гм.. скажем так члены клуба БДСМ, В быту - это совершенно адекватные, спокойные люди, для которых демонстрировать свои "увлечения" и их последствия при посторонних людях, а уж тем более при детях - совершенно недопустимо. Думаю, что описанная в самом начале ситуация никакого отношения к этому направлению не имеет. Муж просто @@@ак с манией вседозволенности (небось еще ни разу за свое " воспитание" достойный отпор не получал, такие типчики, как правило, быстро хвост поджимают, если видят, что их не боятся, а "жертва" еще и сама навалять может ), а жена - овощ, без чувства собственного достоинства и с атрофированным инстинктом самосохранения. Детей жаль. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 мужик у нее чмо! если мужик в себе уверен, он никогда первым не поднимет руку на того кто заведомо слабее, не зависимо от пола. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вы как Америку открыли, чесслово! Да таких до фига у нас в стране, и было до фига. Ее пинают, а она свято верит, что "бьет, значит любит". И не только у нас! Иначе откуда все эти фонды по борьбе с домашним насилием? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вы как Америку открыли, чесслово! Да таких до фига у нас в стране, и было до фига. Ее пинают, а она свято верит, что "бьет, значит любит". И не только у нас! Иначе откуда все эти фонды по борьбе с домашним насилием? Поэтому и надо об этом говорить, чтобы как можно меньше женщин думали, что это НОРМА ЖИЗНИ. Чтобы знали, что взаимное уважение не только в книжках бывает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мне кажется, об этом и так много говорят... А этим женщинам нужен специалист, как минимум психотерапевт, кмк... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А этим женщинам нужен специалист, как минимум психотерапевт, кмк... ага... готова ловить тапки и помидоры)... но вот не покидает меня ощущение, что девушке просто выгодно выглядеть в глазах окружающих жертвой, все-то ее пожалеют, приголубят, помогут, чем могут...на фига что-то менять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Как мне кажется они не зашореные и все прекрассно понимают, и не считают это нормой. Они видят другую жизнь, даже в телевизоре смотря санта-барбару или просто от подруг. Просто они думают что выбрали меньшее из зол. Типа пусть бьет, зато вот он, не гуляет, работящий, детки есть. И мирятся с этим "маленьким" как им кажется минусом. Или просто бояться менять жизнь. Не решаются. Типа, бьет - зато не одна. Ну и всякие еще другие варианты есть от жилищных вопросов до других различных. Но уж никак они не считают это нормой. ага... готова ловить тапки и помидоры)... но вот не покидает меня ощущение, что девушке просто выгодно выглядеть в глазах окружающих жертвой, все-то ее пожалеют, приголубят, помогут, чем могут...на фига что-то менять? Ну если побои не на словах (в разговоре с подружками) а реальные синяки на лице да руках - то тут не просто "выглядеть" жертвой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Шанешка, это именно он и есть, БДСМ-стайл) само собой, неосознанный, без теории, но это он. И тема называется - "это мазохизм?" - термин как раз оттуда. Дама живет так, получает от этого удовольствие, так как боготворит своего мужа-хозяина и другого ей не надо. БДСМ - это ж не только сексуальные утехи, это голова, прежде всего. Ваши знакомые - люди с другой стадией участия в БДСМ теме, только и всего. Я видела совершенно клинически - нездоровых людей, сдвинутых в эту сторону. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ага... готова ловить тапки и помидоры)... но вот не покидает меня ощущение, что девушке просто выгодно выглядеть в глазах окружающих жертвой, все-то ее пожалеют, приголубят, помогут, чем могут...на фига что-то менять? Жалко мне на тебя и тапок, и помидоров.=)) Ведь такой вариант тоже очень и очень реален.=) И таких хватает, т.н. "жертв") Как мне кажется они не зашореные и все прекрассно понимают, и не считают это нормой. Они видят другую жизнь, даже в телевизоре смотря санта-барбару или просто от подруг. Просто они думают что выбрали меньшее из зол. Типа пусть бьет, зато вот он, не гуляет, работящий, детки есть. И мирятся с этим "маленьким" как им кажется минусом. Или просто бояться менять жизнь. Не решаются. Типа, бьет - зато не одна. Ну и всякие еще другие варианты есть от жилищных вопросов до других различных. Но уж никак они не считают это нормой. Вот от таких мыслей им и нужен специалист. К тому же, я считаю, что мужчи тело, которое регулярно пинает жену, настолько уверено в собственной вседозволенности, что обязательно изменяет. Вот! Бастинда проясняет многое!=) upd: Бастинда, а ведь и правда! Ведь у БДСМ-пар как раз и практикуются "воспитание за плохое поведение", наказания за непослушание. Помнится, на одном форуме девушка как раз и описывала, как ее ставил в угол муж - дом (хозяин)...У них это было нормально.=)) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Да таких до фига у нас в стране, и было до фига. Ее пинают, а она свято верит, что "бьет, значит любит". И не только у нас! Иначе откуда все эти фонды по борьбе с домашним насилием? ' timestamp='1362995491' post='737849'] Поэтому и надо об этом говорить, чтобы как можно меньше женщин думали, что это НОРМА ЖИЗНИ. А этим женщинам нужен специалист, как минимум психотерапевт, кмк... девушке просто выгодно выглядеть в глазах окружающих жертвой, все-то ее пожалеют, приголубят, помогут, чем могут...на фига что-то менять? всё это финский бред Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение