Прекрасная Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 И вообще тема бездонная это - ботва, проросшая в головах у людей. Типа как "Девушке не пристало покупать презервативы". а че, девушке можна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 прошлась по теме... не вкурила, почему название обозначено географически? именно в России? а что, в Украине или Беларуссии - есть много отличий??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну мы пока ещё в России живём, поэтому и большинство разговоров у нас о России. Было бы странно начинать разговор с Украины или Белоруссии, зачем оно нам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я думаю, что и в Австралии женщины иногда беременеют ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ' timestamp='1362305056' post='735753'] Я думаю, что и в Австралии женщины иногда беременеют ))) и я об этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks777 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 )))вот это тема! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение