Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

Парковки у станций Томилино и Панки

Рекомендуемые сообщения

Станция Панки! Там офигенная парковка же теперь есть. всего 30 рублей в день с 7 до 21. Чистят, охраняют, освещают. Правда до платформы пройти минут 5-7 еще надо. Но всё равно. Попробовал в пятницу - замечательно.

Поделиться сообщением

Станция Панки! Там офигенная парковка же теперь есть. всего 30 рублей в день с 7 до 21. Чистят, охраняют, освещают. Правда до платформы пройти минут 5-7 еще надо. Но всё равно. Попробовал в пятницу - замечательно.

Я из-за этой парковки перестала ездить в Панки, где было спокойно и хорошо раньше, хотя мне жутко не нравится Томилино ((( Они когда парковку открывали, перекрыли вообще все парковочные места у станции, я еще могу понять перекрытие в сквере, но рядом с лестницей-то зачем! Машины там можно ставить, совсем не мешая пешеходам, домов там нет. Так нет, им же надо парковку набивать... А то что она почти в километре от станции, никого не волнует. 5-7 минут - это очень оптимистично или очень быстро. Быстрее чем за 10 туда не дойдешь. Какое удовольствие: приехать утром на машине и пешком топать 10 минут! По льду и холоду. Плюс выехать налево с этой парковки вечером через постоянный поток у Панковского проезда - то еще развлечение... Кроме всего прочего, я уезжаю в Москву раньше 7, и если парковка закрыта до этого времени - мне от нее ни жарко, ни холодно :( Для меня эта парковка сделала только хуже ((( В Томилино мне уже 2 раза машину повредили. Один раз оторвали с корнем поводок водительского дворника (а на улице валил мокрющий снег! веселенькая была у меня дорожка домой...), а вчера вот снесли боковое зеркало! В Панках никогда такого не было (((

Поделиться сообщением

kifa   
Один раз оторвали с корнем поводок водительского дворника (а на улице валил мокрющий снег! веселенькая была у меня дорожка домой...), а вчера вот снесли боковое зеркало!

видимо ставите так что мешает....

1,5 думаю это еще оптимистично...втрую часть тоже надо будет с РЖД согласовывать...

Поделиться сообщением

Я из-за этой парковки перестала ездить в Панки, где было спокойно и хорошо раньше, хотя мне жутко не нравится Томилино ((( Они когда парковку открывали, перекрыли вообще все парковочные места у станции, я еще могу понять перекрытие в сквере, но рядом с лестницей-то зачем! Машины там можно ставить, совсем не мешая пешеходам, домов там нет. Так нет, им же надо парковку набивать... А то что она почти в километре от станции, никого не волнует. 5-7 минут - это очень оптимистично или очень быстро. Быстрее чем за 10 туда не дойдешь. Какое удовольствие: приехать утром на машине и пешком топать 10 минут! По льду и холоду. Плюс выехать налево с этой парковки вечером через постоянный поток у Панковского проезда - то еще развлечение... Кроме всего прочего, я уезжаю в Москву раньше 7, и если парковка закрыта до этого времени - мне от нее ни жарко, ни холодно :( Для меня эта парковка сделала только хуже ((( В Томилино мне уже 2 раза машину повредили. Один раз оторвали с корнем поводок водительского дворника (а на улице валил мокрющий снег! веселенькая была у меня дорожка домой...), а вчера вот снесли боковое зеркало! В Панках никогда такого не было (((

Итак, по пунктам.

Во-первых, я тут всю жизнь живу, но на станции Панки ни разу не выходил, когда ездил на электричках. Какие там раньше были бесплатные парковочные места, я не знаю. Зато был свидетелем роста популярности станции Томилино среди жителей города Лыткарино и очень обрадовался, когда увидел там огороженную стоянку.

Во-вторых, Томилино гораздо удобнее, конечно. Но вот только те, кто делал там стоянку, заснули, видимо, на зиму.

В-третьих, стоянка на Панках круглосуточная. Лишние часы оплачиваются по пять рублей штука.

Короче, чем толпиться у Томилино, лучше уж поехать на Панки, где и сейчас спокойно и хорошо (потому что из 3-х электричек останавливается одна), а налево повернуть - ну это, смелее надо быть, чо.

По-моему все-таки с 8-00. Нет?

это цена так указывается. сама стоянка круглосуточная.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Да только до панков еще минут пятнадцать- двадцать ползти в веренице...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

видимо ставите так что мешает....

Да, забыла добавить: никому я не мешала. Никогда так не ставлю машину, всегда думаю о других. О пешеходах тоже кстати. Но даже если бы и мешала, разве это дает кому-либо право причинять вред личному имуществу?

Итак, по пунктам.

Во-первых, я тут всю жизнь живу, но на станции Панки ни разу не выходил, когда ездил на электричках. Какие там раньше были бесплатные парковочные места, я не знаю.

А я там 2 года оставляла машину. Прекрасные были парковочные места, и даже не тем, что бесплатные, а тем, что очень близко к станции. И сама станция спокойная - народу немного. И выход/вход расположен удобно, и чистенько там в вестибюле, и тепло, и все относительно новое, не то что в Томилино... Эх...

А в Томилино парковку по-моему доделывать не будут. Кипешь развели в то недолгое время, когда губернатором Подмосковья был Шойгу. Но он ушел, и тут же все забросили.

Да только до панков еще минут пятнадцать- двадцать ползти в веренице...

Кстати да. Очень редко когда без пробок там с утра.

Поделиться сообщением

ой, ладно, всё это разговоры типа "раньше было хорошо, а теперь плохо, а будет еще хуже". нормально. и если выезжать на работу раньше семи, то там-то уж точно пробки никакой не будет.

я смотрю, у нас на форуме стало больше попоголиков. так вот, "хуже" - это ездить по утрам на машине в центр Москвы. я два года этим занимался и знаю, о чем говорю. оставьте в покое перехватывающие парковки.

Поделиться сообщением

kifa   
Но даже если бы и мешала, разве это дает кому-либо право причинять вред личному имуществу?

Риторический вопрос....

А в Томилино парковку по-моему доделывать не будут

дык она ж доделана...

Кстати да. Очень редко когда без пробок там с утра.

в 6 утра летай не хочу там...

Поделиться сообщением

ой, ладно, всё это разговоры типа "раньше было хорошо, а теперь плохо, а будет еще хуже". нормально. и если выезжать на работу раньше семи, то там-то уж точно пробки никакой не будет.

я смотрю, у нас на форуме стало больше попоголиков. так вот, "хуже" - это ездить по утрам на машине в центр Москвы. я два года этим занимался и знаю, о чем говорю. оставьте в покое перехватывающие парковки.

Раньше семи я там ездила всегда. Как только стали ремонтировать мост на Новорязанке, на пересечении с Панковским проездом каждое утро была пробка, если повезет, то только до люберецкого моста, а если нет - то дальше и до Томилино. Но я все равно ездила туда. Правда нравилось. Но сейчас уже, увы, для меня - только Томилино ((

Вот почему бы им было не сделать эту самую перехватывающую парковку у станции, где была бесплатная? Конечно, места там не так много. Но, уверена, клиентов там у них было бы на порядок больше. Эта парковка не забивается сейчас не из-за платности, а из-за ее неудобства. Рада за вас, если вам это удобно.

Я тут проезжала мимо перехватывающей парковки рядом со станцией метро Славянский бульвар. Вот это я понимаю! Выход из ворот парковки - прямо напротив входа в метро. 10 метров, и ты в переходе.

дык она ж доделана...

в 6 утра летай не хочу там...

Она доделана, но платной ее так и не сделали, а значит не следят за ней и не чистят. Пыталась тут в прошлую пятницу туда заехать - вовремя назад сдала, ибо там застрять на обычной машине - как делать нечего... Как раз пара легковушек пыталась там выбраться.

В 6 утра мне вот рановато (((

Поделиться сообщением

kifa   
но платной ее так и не сделали

ну и хорошо

вовремя назад сдала, ибо там застрять на обычной машине - как делать нечего...

самому надо себе место почистить.... зато там щас свободно )

да в принципе в 5.45 там всегда встать нормально не вопрос хоть у билетных касс

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Один раз оторвали с корнем поводок водительского дворника

никому я не мешала. Никогда так не ставлю машину

Нет повода не доверять вашим словам, но подумалось, что поводок дворника вряд ли кто-то мог сломать случайно.

Поделиться сообщением

Нет повода не доверять вашим словам, но подумалось, что поводок дворника вряд ли кто-то мог сломать случайно.

Хотела написать длинную тираду по поводу дискриминации, но не стала. Естественно, сорвали не случайно, а намеренно. И - да, я никому не мешала. Единственная причина, которая после долгих мыслей на эту тему приходит мне в голову - это то, что я заняла чье-то место. Но, пардон, во-первых там не может быть своих мест. Во-вторых, поставь табличку, если ты такой умный, хоть и не имеешь права. Знала бы - не полезла туда. А так - кто первый встал, того и тапки. И еще: место расчищено не было. Просто некоторые люди - чудаки на букву "м" по жизни. Но легче ведь допустить, что безмозглая женщина перекрыла кому-то выезд, чем то, что попался какой-то неадекват. Печально.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Но легче ведь допустить, что безмозглая женщина перекрыла кому-то выезд, чем то, что попался какой-то неадекват.

Вовсе не хотел вас обидеть)) Вобщем-то оба варианта примерно равновероятны)

А так - кто первый встал, того и тапки.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

судьба перехватывающей парковки у ст. Томилино;

Томилино ТВ

"Новости Томилино"

Эфир от 30.01.2013 г.

ссылка

смотреть с (07:50) мин. по (11:12) мин.

первая перехватывающая парковка у ст. Томилино появилась осенью 2012 г.-там планировалось оборудовать освещение и продажу билетов на электрички, но дело замерло- в чем же причина?

корр.: ..Вот парковка, она пока бесплатная, территория убирается редко, забор в нескольких местах поврежден. а за машинами , как предполагалось ранее, никто не следит...

хозяин: не оформлены до конца с РЖД имущественные отношения, поэтому ни нанять людей, ни подключить электроэнергию, ни нормально эксплуатироать...парковка не будет бесплатной , как предполагалось ранее, платить 30 руб...надеемся устранить недостатки к концу февраля, а в мае продолжим строительство...

Поделиться сообщением

kifa   

так есть там сейчас парковки? они охраняются? как с местами? сколько это стоит?

свободная неохраняемая парковека

Поделиться сообщением

свободная неохраняемая парковека

...и по ней шоркаются явно не коренные жители Томилино с характерным южным акцентом

И дергают ручки дверей авто... а вдруг открыто?

Некоторые авто случайно пинают в колесо, на предмет включенной сигнализации.

Машины-то изо дня в день стоЯт одни и те же...

Тема не только на самой парковке, но и на стихийных, вдоль обочины

Видел лично.

Кто оставляет - усиливайте бдительность и ставьте в разные места

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

kifa   

...и по ней шоркаются явно не коренные жители Томилино с характерным южным акцентом И дергают ручки дверей авто... а вдруг открыто?

я раз с открытм окном случайно оставил на весь день и ничего :) поменьше страшилок, на одних и тех же местах уже с год одни и теже авто стоят

Поделиться сообщением

всякое бывает... у меня как-то на Набережной задняя дверь не закрылась.

Через полчаса я лишился морды от магнитолы...

Поделиться сообщением

я раз с открытм окном случайно оставил на весь день и ничего

Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию.

Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает:

— Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишься , что угонят ?

— Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.