Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
big303

Я застрял! Помогите вытащить!

Рекомендуемые сообщения

big303   

друзья, доброго времени, по глупости сунулся на обьездную вокруг карьера, пропустил поворот и влетел в сугроб, лопата есть, откопаться не смог. подскажите телефон трактора по вызову? или может есть кто из джиперов с зубастой резиной?

ссылка

Поделиться сообщением

hudoznic   

есть желающие присоедениться? Я минут через 10-15 выезжаю. Машина хоть и паркетник, но может вылезем.

Все, наконец то вытащили :143:

Ну чё,ребят...Респектище Вам! Сам увидел только-что да и без колёс... Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

big303   

Бедуину и Димиду мое уважение пожизненно! Я всегда в вашем распоряжении.

Тему можно закрывать или обозначить её темой Взаимопомощи!

Друзья, никому не садиться на брюхо!

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ща фотки выложу. :) Правда качество аховое, но тем не менее. А вообще, прикольное приключение. Трос порвали три (!) раза.

Самая засада была в начале, когда мы доехали до машины, и я сам засел. Полчаса минимум выколупывался сам. Потом Альмеру вроде сдернули, порвав трос дважды, и снова, метров через 20 от первого места, Альмеру снесло и она легла на днище. Пока колупались, приехали ребята на мега-аппарате с лебёдкой, и уже вчетвером вытащили таки. Вот фотки, за качество сорри, аппарат снимает ночью ужасно + снег + руки потряхивало малёк.

i-5.jpgi-10.jpgi-9.jpgi-6.jpgi-7.jpgi-8.jpg

PS: какая-то зараза упёрла у хозяина лопату, которую он забыл около машины, когда бросил её. :rolleyes:

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

DIMID   
PS: какая-то зараза упёрла у хозяина лопату, которую он забыл около машины, когда бросил её.

Причем явно Лыткаринская :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solo379   

" Я никогда не захожу туда, откуда я не уверен я мог бы выйти" Р. Дениро "Ронин". Хорошая мысль для автомобилистов тоже. :D Это я так, а вообще молодцы! :boss:

Поделиться сообщением

по глупости сунулся на обьездную вокруг карьера, пропустил поворот и влетел в сугроб

Кстати, а НАФИГА вообще на пузотерке ТУДА надо было лезть? Да если не учитывать пропущенного поворота...

Поделиться сообщением

[mD]   

Написал же человек - ошибку совершил, по глупости влез. Балбес, хочешь, распнем его за это, м?))

Блин, отрадно смотреть, что взаимовыручка не вымерла, что вот так совершенно незнакомые люди сорвались в метель и поехали на выручку... Я в восхищении! :bog:

Поделиться сообщением

BullDog   

Кстати, а НАФИГА вообще на пузотерке ТУДА надо было лезть?

Написано ж в начале по глупости ;)

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Написано ж в начале по глупости ;)

' timestamp='1358507086' post='723644']

Написал же человек - ошибку совершил, по глупости влез.

Да я не к тому...

Вероятно была какая-то великая цель, просто так в такую *опу даже десяток раз ошибившись в поворотах не залезешь, в снегопад-то...

Поделиться сообщением

Природой полюбоваться ;)

сразу видно, романтик :ok:

Может он художник? А пока он в сугробах ковырялся, мольберт домой свою палитру унесла пешком? )))

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

Застрял вчера по самые помидоры в гаражах. И ни туда и ни сюда. Впервые так сильно. Наконец то едет кто-то, сигналю...помоги говорю. Тот смотрит...не типа, не выйдет. Делай так и так, а я пока отъеду, чтобы ты когда вылетать будешь меня не зацепил...ну хоть советом люди помогают)))) за 3 минуты пулей вылетел)))

Поделиться сообщением

Bedouin   

Делай так и так, а я пока отъеду, чтобы ты когда вылетать будешь меня не зацепил...ну хоть советом люди помогают)))) за 3 минуты пулей вылетел)))

А можно поподробнее? Вдруг что-то новенькое удастся на ус намотать. :)

Поделиться сообщением

" Я никогда не захожу туда, откуда я не уверен я мог бы выйти" Р. Дениро "Ронин". Хорошая мысль для автомобилистов тоже. :D Это я так, а вообще молодцы! :boss:

Сегодня с трудом вышла со двора, заходить не рискнула (чтобы в меня кто-нибудь случайно не вошёл). Оставила машинку на стоянке. Возле магаза на Набережной, 22 целый день буксуют. Интересно, кто должен снег убирать? Не магаз, случайно?

И по теме: приятно осознавать, что есть в мире Настоящие мужчины,которые готовы прийти на помощь, тем более приятнее знать, что такие люди живут в одном городе с тобой!

Изменено пользователем морская

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.