Влад7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 тема как никогда сегодня актуальна Да на пузотерках сегодня очень непросто, у нас с парковки выехать и на парковку въехать народ не может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Да на пузотерках сегодня очень непросто, у нас с парковки выехать и на парковку въехать народ не может угу....я тоже в томилино с лопатой парканулся...и во дворе потом... думаю о джипе))) но ради 2-3 недель в году пока нафиг ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 угу....я тоже в томилино с лопатой парканулся...и во дворе потом... застрянешь на Гаршина - звони, дерну тросом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я лопату(Титан) тоде в багажник положил! А троса правельного нет? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) застрянешь на Гаршина - звони, дерну тросом боюсь в 6 утра меня там никто не дернет А троса правельного нет? троса вот у меня нет...хотя сам по возможности всегда дергаю кого могу и у кого есть трос ))) вот под окном все буксуют пытаются заехать на свои ( просто свободные ) места...по ходу если снег будет идти всю ночь ваще с утра никуда)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня есть,какой то старый трос(лет 5 перекладываю из машины в машину),давно им не таскал. Обычно трос находится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 боюсь в 6 утра меня там никто не дернет в 6 нет. а вот часам к 11 могу ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 в 6 нет. а вот часам к 11 могу ) ))) я уже обедать на работе буду) но все равно пасиба))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 угу....я тоже в томилино с лопатой парканулся...и во дворе потом... думаю о джипе))) но ради 2-3 недель в году пока нафиг ) Да хотя б 2-3 недели а на самом деле конечно подольше, но едеш и паркуешся там где хочеш! и чувствуеш себя удобно и комфортно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 думаю о джипе))) но ради 2-3 недель в году пока нафиг ) а летом, по лесу или на пляже по песочку? или после дождичка в глубокую лужицу нырнуть? высокая машина всегда карашо ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 высокая машина всегда карашо ) не всегда у меня брат пересел средняя скорость говорит упала по дороге на дачу))) в лес и прочее я пешком хожу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 не всегда у меня брат пересел средняя скорость говорит упала по дороге на дачу))) в лес и прочее я пешком хожу ))) средняя скорость упадет, а куда гонять? едешь 80 и жизнью наслаждаешься, а в пробках-то летних в рядах дачников вообще не сильно разгонишься. А в лес за дровами для камина или печки не удобно ходить пешком ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну я в Псков езжу частенько....на пузотерке комфортнее имхо и в Пскове пробок нет... дрова проще купить ) нет ну тут каждый сам себе выбирает.....я вот думаю надо следующую тоже универсал но с полным приводом в Томилино кстати запарковался.....на стоянке...еле еле....там мне кажется и джип не везде спасет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 там мне кажется и джип не везде спасет да, там сегодня Додж Рам впиндюрил внедорожнику сзади, на льду не спасло и 4х4 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 не спасло и 4х4 ) Вот и меня вчера не спасло когда на дороге перед машиной с радостным гиканьем возник из проулка ставропольский джигит на девятке. Объехать-то я его объехал, благо встречка свободная оказалась, но дальше закрутило по снежку и метров через 150-200 припарковало в забор мордой в обратном направлении. Бампер вдребезги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не около остановки по дороге томилино-урожай? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не запомнил, была ли там остановка, но дорога та. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ехал там в 3 часа с копейками в лыткарино стояло нечто джипообразное слева в забор....я еще подумал..это его пьяный чтоль повернул не туда... одж Рам впиндюрил внедорожнику сзади, на льду не спасло и 4х4 ) ну тормоза то у всех 4х4 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не, "сухой как лист"(с), спасибо брату автолюбителю, выезъжающему на дорогу вслепую, на удачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 выезъжающему на дорогу вслепую, на удачу. а ведь его никак не привлечешь вот что обидно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, в гибдд так и сказали, несмотря на свидетеля и записанный номер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 по ходу если снег будет идти всю ночь ваще с утра никуда)) я сегодня минут 30 из под окна выбирался, на нервах даже забыл про волшебную кнопку понижайки))) а как включил, сразу вылез. жопа, одним словом! на дороге перед машиной с радостным гиканьем возник из проулка ставропольский джигит на девятке как они задолбали эти джигиты, еще ведь носятся на своих помойках как оголтелые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение