Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Балбес Украинские поствейны тоже неплохи, мне тоже Сурож нравится и Инкермановский, причем предпочтение отдаю белым, красные уж очень сладкие на мой взгляд) Ляляфа, ...., а я то - дура, Legacy исключительно в три топора лью))) Заметьте не я это сказала О вкусах не спорят, можно и винтажный водкой разбавлять в тоске по родине)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А мне вот именно запах портвейна не нравится, видать в молодости "нанюхался". И вообще я предпочитаю натуральные напитки, а портвейн, даже самый лучший, таковым не является. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Заметьте не я это сказала О вкусах не спорят, можно и винтажный водкой разбавлять в тоске по родине)))) Само собой, не вы сказали, ценительница портвейна, само собой не вы))) вы тут исключительно о вкусах спорите) В преддверие дамского праздника предлагаю прекрасной половине нашего форума побаловать себя слабоалкогольным, очень вкусным коктейлем: Надо стакан апельсинового сока и 50 мл зеленого мятного ликера, лед. Наливает слоями сначала ликер, затем сок, добавляем лед. Если хотите покрепче - не возбраняется добавить водки или светлого рома. выглядит весьма по весеннем, фотка, жаль, не очень хорошая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А мне вот именно запах портвейна не нравится, видать в молодости "нанюхался". И вообще я предпочитаю натуральные напитки, а портвейн, даже самый лучший, таковым не является. Это почему же ??? Что Вы в нем не натурального нашли? Если подходить к вопросу только со стороны натуральности то это я думаю только бражка или пиво)) И кстати портвейн в молодости у нас очень отличается и по вкусу и от запаха портвейна там и сейчас) Кстати а кто нибудь пробовал мартини с пивом ??? Очень модный напиток на дискотеках в одной интересной стране))) доза мартини в маленькой бутылочки в большой бокал, затем разбавляется бутылкой Сагреша (пиво светлое) и знаете тоже скептически относилась пока не попробовала)) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ля-ля-фа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А мне вот именно запах портвейна не нравится, видать в молодости "нанюхался". И вообще я предпочитаю натуральные напитки, а портвейн, даже самый лучший, таковым не является. Вот кстати бутылочка хорошего винтажного портвейна, будет уничтожена сегодня вечером)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 вот это тоже сегодня уйдет в никуда))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Что Вы в нем не натурального нашли? Оно "крепленое". Почитайте историю портвейна. я думаю только бражка или пиво Ну почему? А сухое вино, коньяки, ром....да в принципе любой алкоголь, технология которого не включает добавок. И кстати портвейн в молодости у нас очень отличается и по вкусу и от запаха портвейна там и сейчас Ну это относительно. В моей молодости вино отличалось как небо и земля даже будучи одной марки. Мне доводилось пробовать "Агдам" в Москве (можно пить..) в Целинограде (по моему отрава) и в Баку это был Портвейн! То же самое почти любое другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 в домашнем баре должен быть минимум: сухое вино красное и белое, мартини-вермут, шампанское-брют, коньяк, водка и виски-текила... (пиво - не в счет)... Тогда при любом раскладе - будь-то нечаянные гости или запланированный праздник или просто спонтанный повод - можно доставить себе маленькую радость без лишних хлопот. и м х о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 в домашнем баре Некоторым домашний бар иметь чревато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Некоторым домашний бар иметь чревато... знаете, когда в доме соблюдается "культура пития", то повышенной тяги к спиртному у всех домашних, как у взрослых, так и у подрастающих, не наблюдается... вот, если эта "культура" была в свое время проигнорирована, то да, печально это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Водка и скитлс ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 а вообще СПАСИБО)) У меня сегодня просто День Рождение было....)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ”был”, все-таки (; С прошедшим Вас!)) Сбычи целей и добра побольше!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Друзья, слёзно прошу, подскажите, где в городе присутствует вермут Деласи Россо? Самый любимый мною напиток фактически исчез вместе с некоторыми магазинами (например Чайка). Сейчас единственное место, где он всегда бывает, это Новорязанка в область в районе Ивановки (магазин на заправке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот в еде, вкус лавра мне нравится, добавляю куда только можно, но в напитках я его не понимаю с юности. Из горячительных напитков в последнее время предпочитаю джин: и запах и вкус. К нему добавим коньячок, шампусик, а водочку припрячу в шкапчик - на потом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 На потом - это на 7 января? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) "На потом" - это вечер 2-го, утро 3-го. А дальше будет выход в город или в гости. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Люди! Мм?? Ну гляньте пожалуйста в близлежащих магазинах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Оказывается в "Пятёрке" у автостанции появились крепкие напитки. Я честно пыталась смотреть, но на глаза попадается то коньяк, то ром, то джин. Ещё там есть Мартини двух видов, может кому нужно. пс. Может вермут есть в Винном дворике? Там был большой выбор вин. Я брала там как-то французское вино "Гранд Гурман". Понравилось. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, кстати, Дворик! Надо заглянуть. Есть у нас такие магазины, в которых я вообще ни разу не была, и этот в их числе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milina Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я вот коктейли люблю и ликеры, но только не сильно крепкие. Кстати никогда не пробуйте покупать самбуку и вообще , что -нибудь анисовое - эту гадость незакушать ничем! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Самбукой конечно не напьешься, но рюмку, между остальным питием очень даже вкусненько залить. Кофейные зерна (классический коктейль) не забывайте и все будет хорошо )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаВикуся Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Я брала в Винном дворике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 абалдеть какие алкогольные гурманы оказывается в городе живут. Наверное много знатоков всяких алкогольных ритуалов - типа налить 50 гр. того, 30 гр. сего, 2 гр. пятого, 7 гр. десятого, три раза дунуть вправо и один раз перевернуть, затем два раза топнуть, три хлопнуть, один свистнуть, взболтать до пузырков и через ровно 17 с половиной секунд с двумя короткими причмокиваниями выпить. лучше водки хуже нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Это плохо? Некоторые еще и вино водке предпочитают (ну когда конечно не хочется напиться до поросячьего визга). Вы наверное и на классике нашей раздольаной гоняете а не на иномарке - принципиально, так брутальнее )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение