Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Alisa2012

Круглосуточная аптека!

Рекомендуемые сообщения

mvg   
А у нас никак разве не регламентируется законодательно наличие в городе дежурной аптеки?

Только для государственных аптек коих у нас….. одна.

Поделиться сообщением

А еще это была единственная аптека в городе, где можно было рассчитаться пластиковой картой...

В Старом лекаре тоже карточки принимают

около рынка обьява с тем что карты принимают висят но сам не пробовал

около рынка на 1 квартале принимают, я расплачивалась

Поделиться сообщением

kwark   

Да не получалось в ней толком отовариваться, ассортимент там здорово хромал, одна польза, что круглосуточная была.

А насчетт возможной нерентабельности, не смешите мои тапки, насколько знаю, розничные накрутки на лекарства со 100% только начинаются. Непросто придумать, чем более выгодно торговать.

Вы не правы.

Посмотрите вокруг - аптеки выживают только сетевые (А5, Старый лекарь, 36и6 и прочее). Живут, в основном, за счет продажи лечебной косметики.

Индивидуальные предприниматели в аптечном бизнесе вымерли давно.

А еще есть список "Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", на эти лекарства цены регламентированы свыше. Аптека не может поднят на эти препараты цену, а в наличии они быть необходимы. Иногда приходится торговать этими лекарствами почти в убыток.

Законодательство очень изменилось в аптечном бизнесе. И не в пользу аптек. Выживают сильнейшие.

А ночью, действительно, приходят, в основном, наркоманы за инсулиновым шприцом. А до недавнего времени приходили за кодеинсодержащими препаратами. А до этого приходили люмпены за боярышником.

Ночная аптека это о-о-о-чень сложно.

Изменено пользователем kwark

Поделиться сообщением

BigKat   

Только что пришла смс, что аптека на Советской 8 теперь работает круглосуточно.

Ура, товарищи!

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

DjFa22   

Да я согласен, что в комерческом плане, дневная интереснее, так как ночами поток небольшой, но, в любом случае убыточная аптека это миф :)

А у нас никак разве не регламентируется законодательно наличие в городе дежурной аптеки?

Ночами поток говорите не большой ?!))))) Ну ну ))) Инсулинки тока в путь бегают покупать наркоманы. Да и прочие вещи часто покупают по ночам. И между прочим делают ночью почти 30% выручки. Вот вам и парадокс.

Знакомые провизеры работали рассказывали.

Так что зря вы Аптекам очень выгодно работать и ночью.

Поделиться сообщением

Только что пришла смс, что аптека на Советской 8 теперь работает круглосуточно.

Ура, товарищи!

Ура!!! И правда отличная новость!

Поделиться сообщением

ol.buja   

лично мое мнение: аптека в нашем городе ДОЛЖНА БЫТЬ хоть одна КРУГЛОСУТОЧНОЙ!!!! ну как это так - в Городе ночью нельзя купить лекарств!!! особенно это важно родителям грудных детишек!!!

Поделиться сообщением

Ночью аптеку содержать, кмк, вообще не рентабельно: оплата эл-ва на освещение/отопление, з/п персоналу тоже не дневная, а с надбавками, охрана от стрёмных покупателей...

А оборот, вот верно, разве что рублевые инсулинки...

Так что - просто чудо, что на Советсткой аптека стала работать круглосуточно... Искренне надеюсь, что это отсюда и навсегда

Поделиться сообщением

Людей заманивают низкими ценами,а ещё и на них скидку делают. Никто не задумывался о качестве? И что не фармацевты, провизора там работают, а люди не имеющие даже мед. образования. Есть в городе нормальные аптеки и цены доступные и люди у них с образованием и так же скидки дают))))))))))))) Я за надёжность лекарств, а не за дешивизну.

Поделиться сообщением

"Старый лекарь" прикольные аптеки : цены в 1.5- 2 раза выше , чем в недорогих аптеках. Сравниваю конкретно аптеки в районе м. Домодедовская.

В "Старом лекаре" всегда предлагают импортные аналоги по безумным ценам. Спросил тут недавно активированный уголь , приносят чуть ли не за 130 руб коробочку. Тоже самое с диклофенаком, анальгином и т.д. Копеечные отечественные лекарства тут отсутствуют, как класс.

Поделиться сообщением

В городе появилась аптека которая бесплатно доставляет лекарства на дом. Я заказала привезли через 20 минут. Очень удобно!!!!!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Шанешка,в большей части да, но не на всё. я отцу как то покупала несколько препаратов в нескольких местах так там дороже получилось

Valentina Ivanovna, адрес в студию!!!

Поделиться сообщением

Шанешка,в большей части да, но не на всё. я отцу как то покупала несколько препаратов в нескольких местах так там дороже получилось

Valentina Ivanovna, адрес в студию!!!

[size=2]В общежитии, где была женская консультация. [/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.