hudoznic Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 а только мне одному приходится логиниться каждый раз заново? Нет галочки "Запомнить меня" ебстессно), см. цитируемое сообщение кстати, Слимер, как быстро найти/посмотреть все свои сообщения, на которые лайкнули? то же самое ( Плюсуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я не логинюсь заново. У меня некоторые аватары не отображаются (например, lissko). Аватаров нет или они не отображаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ура, спасибо за картинку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Аватаров нет или они не отображаются? Аватары у некоторых могли пропасть. Там длинная история, короче восстанавливал как мог по крупицам. Основная масса осталась при аватарках )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Профиль - Репутация - Отдал/Получил Да и вообще ко всем пожелание - полазить везде, потыкать - много вопросов отпадет! собственно, так и происходит, кликнул репутацию, но затем споткнулся вот об это и откатился... может как-то подкорректировать? : и такой вопрос: кнопка Получил есть, а кнопку Отдал не нашел ни в своем, ни в постороннем профиле.. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Slimer, я на тебя пожаловался... тебе... пришла? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ещё просьба: сделать настройку количества сообщений на странице, скажем до 50-60-70... сейчас на странице 15 сообщений, иногда приходится скакать как молодой козел, а годы уже не те)))) А меня браузер запомнил и я не обламываюсь. виндовс експлорер получил ЦУ сохранить парольку, но один хрен без "ксивы" не пускает( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 раньше внизу страницы был такой listbox с функцией перехода в другой раздел форума, теперь его что-то не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, на главной странице форума теперь новости обезличеные, мелкие превьюшки на которых ничего не видно. Раньше по моему завлекушечнее более было, я сам увидал крупную фоту с солнечными часами - решил прочесть новость, а так бы мимо прошел. И думаю многие так. Может стоит все же выделять крупно относительно "свежие". А то никакого стимула нет ))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 И всё же, как убрать ээти хреновы окна слева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 И всё же, как убрать ээти хреновы окна слева Помню, не все сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Помню, не все сразу. Понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Красиво, но как то не привычно. Но это я, наверное, консервативна в таких вещах. ) За котейку непотерянного спасибо )) И мне кажется, или на самом деле куда то делись сообщения из тем? Вот например про бардак в городской поликлинике, точно помню, что вчера писала и что сообщений было на 17 страниц. Сейчас только 14 показывает и своего вчерашнего поста не вижу. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Все сообщения с момента начала обновления пропали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) касательно лайков: я пока не имею возможности понять, как определяется итоговый рейтинг (речь по большому счету не о нем), но подозреваю, что так: Like up - Like down = result мне представляется важным и интересным, чтобы конечный итог был представлен не в свернутом виде, а в виде, например, дроби: +10/-3. такое представление более информативно показывало бы разброс мнений. наиболее интересно будет видеть разброс оценок для отдельно взятого сообщения. при раздельном показе количества лайков +/- пользователю будет наглядно видно, что из написанного им приветствуется, а что нет. представьте, например, что это мое предложение получило Like up - Like down =10-10=0, т.е. если будет отражен только конечный итог = 0, то чисто внешне окажется, что оно вообще никого не заинтересовало, а на самом деле есть целых 20 голосов (что будет свидетельствовать о наличии реального интереса), просто они разлеглись пополам. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Like doun = resalt Аааааа! Мои глазаааа!! Что ж вы творите, Авраам!!!??? Зачем использовать язык, которым явно не владеешь? Если уж решился, почему не проверить свою писанину? Пойду выпью. Изменено 26 октября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ну все, пойду убьюсь ап стену Изменено 26 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Будем привыкать!но мне бы чуть проще...зашел-нажал-и все узнал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) всегда нелегко привыкать к чему-то новому... ну, что ж, будем привыкать... хотя без моей стрекозы сначала хотелось забить навсегда Изменено 26 октября, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Такое ощущение что обновился не только форум, но и пользователи. Все такие вежливые, добрые, спокойные. Просто прелесть Слимеру респект за проделанную работу, очень нравится, все на виду, легко и быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Написал уже несколько сообщений на новом форуме, а счетчик количества сообщений под аватаркой не меняется. Это так должно быть? Смайлики в «ответить» очень удобно сделаны гораздо лучше, чем было раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ! Предупреждение:Атенсьён, Атенсьн! Ссылка на Slimer'а - показывает инфу по юзеру при наведении на ник.Превед!! Это тест новых тегов.Многострочный Строка 1 Строка 2ссылка UPD. Даже аудио теперь можно вставлять. Иииехууу!ТЕКСТ на желтом фоне Изменено 26 октября, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Сайт в мобильной версии-потрясный!и мне нравится,что стало.побольше бы обновлений,так здорово,когда все меняется Слимер,молодец!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 В общем как с ХР на Висту перейти, - красиво но все через ж....!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Знаю я этот движек!!! С Оперой совсем не дружит!!! Попробуйте написать слово с тведым знаком!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение