Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Обновление сайта 2012

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

а только мне одному приходится логиниться каждый раз заново? Нет галочки "Запомнить меня"

ебстессно), см. цитируемое сообщение

кстати, Слимер, как быстро найти/посмотреть все свои сообщения, на которые лайкнули?

то же самое (

Плюсуюсь

Поделиться сообщением

Rio   

Я не логинюсь заново.

У меня некоторые аватары не отображаются (например, lissko). Аватаров нет или они не отображаются?

Поделиться сообщением

Slimer   
Аватаров нет или они не отображаются?

Аватары у некоторых могли пропасть. Там длинная история, короче восстанавливал как мог по крупицам. Основная масса осталась при аватарках ))

Поделиться сообщением

Avraam   

Профиль - Репутация - Отдал/Получил

Да и вообще ко всем пожелание - полазить везде, потыкать - много вопросов отпадет!

собственно, так и происходит, кликнул репутацию, но затем споткнулся вот об это и откатился... может как-то подкорректировать? :

post-5974-0-10321300-1351253418_thumb.jp

и такой вопрос: кнопка Получил есть, а кнопку Отдал не нашел ни в своем, ни в постороннем профиле..

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

ещё просьба: сделать настройку количества сообщений на странице, скажем до 50-60-70...

сейчас на странице 15 сообщений, иногда приходится скакать как молодой козел, а годы уже не те))))

А меня браузер запомнил и я не обламываюсь.

виндовс експлорер получил ЦУ сохранить парольку, но один хрен без "ксивы" не пускает(

Поделиться сообщением

Avraam   
раньше внизу страницы был такой listbox с функцией перехода в другой раздел форума, теперь его что-то не видно

post-5974-0-36917900-1351255103_thumb.jp

Поделиться сообщением

_1_   

Эх, на главной странице форума теперь новости обезличеные, мелкие превьюшки на которых ничего не видно.

Раньше по моему завлекушечнее более было, я сам увидал крупную фоту с солнечными часами - решил прочесть новость, а так бы мимо прошел. И думаю многие так.

Может стоит все же выделять крупно относительно "свежие". А то никакого стимула нет )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Красиво, но как то не привычно. Но это я, наверное, консервативна в таких вещах. :)) За котейку непотерянного спасибо :)))

И мне кажется, или на самом деле куда то делись сообщения из тем? Вот например про бардак в городской поликлинике, точно помню, что вчера писала и что сообщений было на 17 страниц. Сейчас только 14 показывает и своего вчерашнего поста не вижу.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Avraam   

касательно лайков:

я пока не имею возможности понять, как определяется итоговый рейтинг (речь по большому счету не о нем), но подозреваю, что так: Like up - Like down = result

мне представляется важным и интересным, чтобы конечный итог был представлен не в свернутом виде, а в виде, например, дроби: +10/-3.

такое представление более информативно показывало бы разброс мнений.

наиболее интересно будет видеть разброс оценок для отдельно взятого сообщения.

при раздельном показе количества лайков +/- пользователю будет наглядно видно, что из написанного им приветствуется, а что нет.

представьте, например, что это мое предложение получило Like up - Like down =10-10=0, т.е. если будет отражен только конечный итог = 0, то чисто внешне окажется, что оно вообще никого не заинтересовало, а на самом деле есть целых 20 голосов (что будет свидетельствовать о наличии реального интереса), просто они разлеглись пополам.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Like doun = resalt

Аааааа! Мои глазаааа!! Что ж вы творите, Авраам!!!??? Зачем использовать язык, которым явно не владеешь? Если уж решился, почему не проверить свою писанину?

Пойду выпью. :(

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Strekoza   

всегда нелегко привыкать к чему-то новому... ну, что ж, будем привыкать... хотя без моей стрекозы сначала хотелось забить навсегда

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

katik_l   

Такое ощущение что обновился не только форум, но и пользователи. Все такие вежливые, добрые, спокойные. Просто прелесть :)

Слимеру респект за проделанную работу, очень нравится, все на виду, легко и быстро.

Поделиться сообщением

mvg   

Написал уже несколько сообщений на новом форуме, а счетчик количества сообщений под аватаркой не меняется. Это так должно быть?

Смайлики в «ответить» очень удобно сделаны гораздо лучше, чем было раньше. :ok:

Поделиться сообщением

timka05   
 ! 
Предупреждение:
Атенсьён, Атенсьн!

Ссылка на Slimer'а - показывает инфу по юзеру при наведении на ник.

Превед!! Это тест новых тегов.Многострочный

Строка 1
Строка 2

ссылка

UPD. Даже аудио теперь можно вставлять. Иииехууу!

ТЕКСТ на желтом фоне

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

riglik   

Сайт в мобильной версии-потрясный!и мне нравится,что стало.побольше бы обновлений,так здорово,когда все меняется

Слимер,молодец!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.