Fitilь Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 17 февраля (пятница) - диско для влюбленных Данное мероприятие пройдет под личным патронажем администрации ЦМ "Новое поколение". В программе вечера нам обещают: - всяческие конкурсы; - шоу-программу с участием профессиональных ведущих; - массу призов и подарков для влюбленных. Также в этот вечер произойдет презентация студии боди-арта ЦМ "Новое поколение": показ моделей, кастинг среди желающих записаться в студию. Музыкальное сопровождение - DJ Sky, DJ Double, DJ Angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Почему ПОЗЖЕ дня влюблённых? Да и DJ Sky, DJ Double, DJ Angel - неизвестные личности.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Почему ПОЗЖЕ дня влюблённых? Да и DJ Sky, DJ Double, DJ Angel - неизвестные личности.... Ты давно товарищь был на дискотеке????? Раз мы неизвестные личности!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не все влюблённые смогут прийти в пятницу...Поэтому лучше было бы в субботу...Хотя в Москву лучше сгонять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 и все это как всегда до 23:00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 17 февраля (пятница) - диско для влюбленных в этот вечер произойдет презентация студии боди-арта ЦМ "Новое поколение": показ моделей, кастинг среди желающих записаться в студию. и как это будет выглядеть? останавливается дискотека - включается свет... так?... или они на территории бара будут осуществлять показ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 видимо именно так :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Денис! Там было 2-а варианта... Ты прикинь, тебе задают вопрос с возможными вариантами ответа (1,2...), а ты отвечаешь "именно так" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а in da mix будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А специальный гость будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а он в XIII в этот день играет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А вы с Сергеем играть не будете? Что так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 нет я лудше в субботу затарюсь...... в пятницу ломает идти...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Тэкс.... а не влюбленным можно притопать та??? Хотя мы с Луной будем парой... гы-гы-гы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 атата.........девочки лезбияночки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 простите что не появлюсь , ибо xii . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 оооооооо боги! Это будет рай для всех присутствующих! Особенно боди арт! Модели будут обнаженные а? Майкккллллл!!!!!! рррррррррр ибо xiii говоришь? Мегаполис клабинг??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я в этом не участвую.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Майкл, а что такое "ибо 12-ть"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 мейби ибо "неалё" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Loona Изменщица родине!!!!! Я тогда с Машкой зажигать буду.... ха-ха-ха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а я слышала будет выступать кто-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а я слышала будет выступать кто-то... Что то по поводу выступлений я ничего не слышал!!, скорее всего это просто слухи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 делают из дискотеки концерт самодеятельности... не надо... или это кому-нибудь надо??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 народ!! ответьте мне пожалуста: "сколько будет стоить завтра дискотека?? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты