Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Раздел Спорт

Рекомендуемые сообщения

MUTANT   

Уважаемые форумчане, я считаю что модером в этом разделе должен быть человек имеющий прямое отношение к спорту, то есть действующий спортсмен, имеющий высокие спортивные амбиции.......

Я предлогаю назначить модерами этого раздела меня и Хидденмена, в свою очередь мы гарантируем чистоту форума от флуда и прочих неблагоприятных явлений......Ёще один положительный момент - я сейчас имею постоянный неограниченный доступ к форуму и могу чётко контролировать деятельность раздела!

p.s. вообще не понимаю что в разделе "СПОРТ" делают такие темы, как рыбалка...... в разделе "Экстрим " тема - тюнинг, где юзер пишет: Где достать 2-ой карбюратор

Кованную поршню на 2108!

Какое это имеет вообще отношение к спорту??

В общем я высказался..................

решать Вам........ :hello:

Поделиться сообщением

Thorn   

MUTANT против первой части твоего поста в целом ничего не имею, но вот со второй - а куда ж прикажешь рыбалку?? в любовь и знакомства что ли? тюнинг - тоже экстрим, так что все по делу..

Вообще модерство - это ответственность! Если Слим решит, что может вам доверить, будете модерами! =)Я ЗА!

Поделиться сообщением

MUTANT   
MUTANT против первой части твоего поста в целом ничего не имею, но вот со второй - а куда ж прикажешь рыбалку?? в любовь и знакомства что ли? тюнинг - тоже экстрим, так что все по делу..

Вообще модерство - это ответственность! Если Слим решит, что может вам доверить, будете модерами! =)

рыбалка - не спорт! а лишь повод употребления спиртных напитков........

тюнинг - там чел спрашивает - где достать, это надо в разделе "Доска объявлений писать"!!

вообще, я человек ответственный! с этим не поспоришь........... Пусть решает!

Поделиться сообщением

Julika   

типа я голосую за, там по таким то причинам....... должен быть спортсмен модером

или лучше я голосую за....... должен быть спортсмен модером, раз тема - "cпорт"

и ваще

просто поддерживаю идею.

P.S. вечер удался... мы "то хи-хи, то ха-ха"

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

EuRo   

Уф... наконец то добрался до этой темы. Начну по порядку:

вообще не понимаю что в разделе "СПОРТ" делают такие темы, как рыбалка......

как уже сказал Влад - куда же вы ее переместите то? в "Сопли и слюни" чтоли? :) Как не крути, но рыбалка - такой же вид спорта, как и все остальные.

в разделе "Экстрим " тема - тюнинг, где юзер пишет: Где достать 2-ой карбюратор Кованную поршню на 2108!

подфорум экстрим вообще, как вы могли заметить ни какого отношения не имеет к спорту - он даже ни кем не модится, т.ч. тут замечания по модерству абсолютно не уместны ;)

Шахматы еще в спорт надо!!!

Это уже дело не модеров, а ваше :P

Ну насчет спортсмена - тут пожалуй соглашусь, однако, кроме как в "Бодибилдинге", тот же Колян нигде мной замечен не был.

Я высказался...

Поделиться сообщением

MUTANT   
Уф... наконец то добрался до этой темы. Начну по порядку:

как уже сказал Влад - куда же вы ее переместите то? в "Сопли и слюни" чтоли? :) Как не крути, но рыбалка - такой же вид спорта, как и все остальные.

подфорум экстрим вообще, как вы могли заметить ни какого отношения не имеет к спорту - он даже ни кем не модится, т.ч. тут замечания по модерству абсолютно не уместны ;)

Это уже дело не модеров, а ваше :P

Ну насчет спортсмена - тут пожалуй соглашусь, однако, кроме как в "Бодибилдинге" сегодняшние претенденты больше нигде замечены не были (по крайней мере мной).

Я высказался...

я в хоккее постил........

дело не в этом.... бодибилдинг я создал и постил только там, чтобы держать высоким рейтинг темы!!!! я согласен, но ты не можешь тоже самое сказать и о Хидде

Изменено пользователем MUTANT

Поделиться сообщением

ЦИТАТА

"... бодибилдинг я создал и постил только там, чтобы держать высоким рейтинг темы!!!!..."

И в итоге можно сказать ты там был модератором в этой теме?

И кому она была интересна, кроме тебя?

Боюсь и раздел станет таким же скушным и однобоким

Поделиться сообщением

MUTANT   
ЦИТАТА

"... бодибилдинг я создал и постил только там, чтобы держать высоким рейтинг темы!!!!..."

И в итоге можно сказать ты там был модератором в этой теме?

И кому она была интересна, кроме тебя?

Боюсь и раздел станет таким же скушным и однобоким

это твоё мнение..... я общаюсь с довольно большим контингентом людей, которые читают эту тему, но на форуме не постят....... вообще Стронг это твоё не объективное мнение......

тем более модеров будет два! а не один я!

Изменено пользователем MUTANT

Поделиться сообщением

Почитал я тебя Женька.....аххх :cry: , не хочу этот пост писать, а придётся :huh:

Спасибо огромной всем за поддержку.... :ok:

по поводу твоего поста Жень....

1. Рыбалка, согласен :ok: , сам увлекаюсь и другим советую, эта тема никуда не денется :unsure: .

2. КиберСпорт-----> моё личное мнение, если эта тема действительно интересна форумчанам, то я за, но всё-таки ей место не в этом разделе...

3. Извини, на твои нападки я уже отвечал....повторятся не буду.....лишь токо про "кроме как в "Бодибилдинге", тот же Колян нигде мной замечен не был." А я, что нигде не писал? :cry:

4. Конечно, я в чём то с тобой согласен, но......не более.....

5. Ну и немогу не сказать, что я сижу на форуме не для того, чтоб отписаться во всех темах.....а для того чтоб пообщаться, познакомится, найти единомышленников и просто хороших людей...[вроде тебя))], которых здесь большинство....

Спортлавер-Стронг, ты на форуме хоть изредка появляйся лана :hello:

Ещё раз всем спасибо....Всех люблю)) :wub:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, я считаю что модером в этом разделе должен быть человек имеющий прямое отношение к спорту, то есть действующий спортсмен, имеющий высокие спортивные амбиции.......

Я предлогаю назначить модерами этого раздела меня и Хидденмена, в свою очередь мы гарантируем чистоту форума от флуда и прочих неблагоприятных явлений......Ёще один положительный момент - я сейчас имею постоянный неограниченный доступ к форуму и могу чётко контролировать деятельность раздела!

А я вот не за, потому что считаю что как раз в разделе спорт Еврыч нормально справляется. Особого засорения тем нету (в других разделах этого куда больше, взять хотя бы Музыку и кино, где большинство тем не набираю и 20 постов, потому что слишком разные вкусы или темы просто ненужные, есть 4-5, где идёт какая-либо дискуссия, а остальные можно поудалять), потому что в Спорт пишут и читают его только заинтерисованные лица, что как раз исключает возможность флуда..

Но в принципе я и не против, хотя не вижу смысла в смене модеров.

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Fitilь   

я против

не смотря на мелкие внутренние разногласия - я за модераторство Евро во всех тех разделах, которые сейчас подотчетны ему...

Мутант и Хиддеман:

1) не вычитал объективных причин в ваших постах, по которым бы сейчас нужно было менять одного Евро на двоих вас;

2) если вы так радеете за улучшение раздела "Спорт", то скажите мне - какие такие новые функции и полномочия вы желаете получить, став модерами, для улучшения раздела? что мешает вам делать раздел более интересным и посещаемым в качестве простого юзера?

Поделиться сообщением

bSd   

а мне по сараю кто там что ведёт

имхо раздел с конкретикой должен вести человек который в этой конкретике разбирается или причастен, кто спортивней Евро или МУТАНТ

я не могу сказать :)

вот в разделе Наш город и подфорумах правильный модер - Фитиль, человек юридически подкованный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.