Cherry Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну еще один показатель того, что ничего там не меняется. Так и продолжают по-хамски реагировать на собственные косяки и ничего не делать. Магазин, блин, полтора квадратных метра - нельзя что ли проверять раз в день-два этот холодильник?? К слову на прошлой неделе зашла в "Викторию" купить упаковку песочного теста (охлажденного), и оказалось, что на полке уже не осталось свежих упаковок - просрочка на 2 дня и еще видимо из предыдущей партии остались просроченные почти на месяц. Показала проходящей мимо сотруднице - при мне убрали всю полку. Была там потом - обратно естессно ничего не выложили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну еще один показатель того, что ничего там не меняется. Так и продолжают по-хамски реагировать на собственные косяки и ничего не делать. Магазин, блин, полтора квадратных метра - нельзя что ли проверять раз в день-два этот холодильник?? Так а что проверять то? По-ходу это просто нормальная практика для этого магазина - реализация просрочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне тоже так кажется( потому что даже не попытались убрать, и даже больше: из принятых мер- просто срок годности стерли и все, нет даты- нет проблемы)))) продавец даже оправдаться не попыталасьи вообще... смотрю тема то появилась давно, и то ли из руководства никто не посещает данный форум, либо им накакать что думают о их магазине! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне тоже так кажется( потому что даже не попытались убрать, и даже больше: из принятых мер- просто срок годности стерли и все, нет даты- нет проблемы)))) продавец даже оправдаться не попыталась и вообще... смотрю тема то появилась давно, и то ли из руководства никто не посещает данный форум, либо им накакать что думают о их магазине! Вы знаете, процент горожан, посещающих этот форум дай бог дотянет до 20, а уж то, что тут окажется руководство магазина и того несколько процентов (от силы). И скорее всего руководство само выступает инициатором продажи просрочки, а уж если у них хватает покупателей для нормального товарооборота, то так и есть - им накакать)) Книга жалоб и Роспотребнадзор тут ключевые элементы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Я так-же решил купить "домашней сметаны" в этом магазине. Купить то купил. Дома собрались потушить в сметане куринные сердечки, а "сметана" за минуту в жир растопилась.Попробовав на вкус - так и не понял что это такое. Приношу обратно , а мне заявляют что я домашней сметаны никогда не видел и как можно тушить на сметане. Рассказывать что я в деревне на бабушкиной сметане вырос я не стал, но и в магазин этот больше ни ногой. В придачу всех друзей убедил туда не ходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А где он, этот магазин, расположен? Я отовариваюсь иногда на рынке в магазинчике с белорусскими мясными изделиями, ну, там, сало, окорок, грудинка...Вы все не о нем говорите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вы все не о нем говорите? Первомайская, 23 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albatros Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вот ведь редиски! Покупаю там регулярно сырокопченую колбасу. Она у них висит над витриной. Говорю: - Уберите колбасу в холодильник, так как ее режим хранения от +2 до +10. Но они меня не слушают... Кстати, там продавщицы каждую неделю меняются, а может каждые 2 дня. Условия работы, наверное, такие хорошие, что им пофигу на товар, на покупателей и даже на собачек покупателей! Белорусские товары я люблю. Но в магазинчик захожу все реже и реже... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем albatros Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, когда он только открылся, было совсем другое дело. А теперь продавцы, как перчатки меняются, с товаром какие-то проблемы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Один раз в него зашел, больше туда ни ногой. Не магазин, а забегаловка. Чувство будто всё под ногами валяется, вряд ли в нем есть хорошие продукты из белоруссии, с белорусской помойки может быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение