Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

hcfan   
40 минут назад, AllaDotz сказал:

В других домах юита было так.

kladovka.jpg

kladovka2.jpg

В принципе неплохо...

Но если б вместо сетки выложили на эти же 2м кирпичом, было бы лучше) одним знакомым менеджер сказала что в 5 доме в отклонении от проекта решили так и сделать. Вот интересно так ли это на самом деле

Изменено пользователем hcfan

Поделиться сообщением

dama-84   

Уважаемые участники долевого строительства! Я занимаюсь оценкой для ипотеки, в связи с чем у меня к вам предложение! Так как вы получили ключи от своих квартир, а дом на кадастровом учете еще не стоит, предлагаю сделать фото объекта оценки сейчас (до начала ремонта), а когда будут готовы все необходимые документы, уже подготовить альбом! Все вопросы задавайте в личку!

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 19:38, Slimer сказал:

Хорошие окна и двери сразу поставили?

Окна рехау 60 мм, дверь на троечку, чуть получше чем в 3 корпусе

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, был ли кто нибудь из дольщиков 5 дома на конференции 9-го числа. Юит приглашал но мы в отпуске были. Что то интересное рассказали? 

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 15:09, Соседка 2015 сказал:

Что то интересное рассказали? 

Завтра УК "ЮИТ Сервис" начинает выдавать ключи. С собой иметь тыщ 10, договор и паспорт.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 08:36, Yozhik сказал:

А где их офис?

времянка дом 5, 1 подъезд. Постоянка скорее всего будет в доме 6 когда его сдадут

Поделиться сообщением

Await   
В ‎14‎.‎10‎.‎2018 в 07:57, МОРТОН сказал:

Завтра УК "ЮИТ Сервис" начинает выдавать ключи. С собой иметь тыщ 10, договор и паспорт.

пАвИзло с УК! :D

Эх, нет выбора УК в городе...

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Manula   

Кто приобрел кладовки в 5-м доме  , при возможности, запечатлейте их и разместите здесь. Очень хотелось бы понять, там просто  сетка или все же есть стенки посолиднее.

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 00:17, Manula сказал:

Очень хотелось бы понять, там просто  сетка или все же есть стенки посолиднее.

бОльшая часть сетка, но были на старте продаж и из кирпича, но таких немного было

Поделиться сообщением

@Mike я почему-то думаю, что люди изначально выбирают не только стоимость, но и расположение, планировку, отделку, а тут дёшево и сердито... стен нет, полов нет, потолка нет, электричество - в потолках (от соседей). Тут всё ни к черту. К тому же квадратно-гнездовой принцип прокладывания коммуникаций не соблюден, если что-то встроить/врезать - придется ориентироваться на фотки голой квартиры, чтобы не нарваться н шланг или кабель.

Мишань, новостройки отделывать дешевле вторички из-за отсутствия демонтажа, но в этом случае ещё и доставка с разгрузкой и подъемом выйдет как большой чугунный мост ))) Да и планировка, судя по фотке, далека от идеала. Коридора нет, зато, входя в квартиру, можешь сразу зайти поссать, навестить ребенка, пойти пожрать или зайти в комнату. И всё это - по очереди, раздеваясь ещё в подъезде, потому что несущая колонна прям напротив двери. Закуток для обнимашек. 

Поделиться сообщением

Slimer   
9 часов назад, Балбес сказал:

но в этом случае ещё и доставка с разгрузкой и подъемом выйдет как большой чугунный мост )))

да норм. Стяжка насосом "подъём включен", а штукатурка и клей можно и самому потихоньку.

Поделиться сообщением

Mike   
11 часов назад, Балбес сказал:

Мишань, новостройки отделывать дешевле вторички из-за отсутствия демонтажа, но в этом случае ещё и доставка с разгрузкой и подъемом выйдет как большой чугунный мост )))

Ну расскажи мне... Я две капиталки во вторичке пережил :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
В 23.10.2018 в 14:01, lugovay сказал:

Без стен, сантехкабины

Прставить стены - самое простое и дешевое из всего предстоящего ремонта. Опять же, пока их нет, проще перепланировать эту нелепую капсулу во вполне вменяемую однушку с человеческим санузлом, коридором и кухней. На большее там площади не хватит(

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Slimer   

Это точно. Ломать все стены и главное выносить их - это адский труд. Лучше когда блоки просто сложены в квартире. Слышал, что многие даже просят застройщика не ставить стены в их квартире, а просто сложить материал.

Поделиться сообщением

lugovay   

@Foxtrot   Зачем покупать двушку и переделывать эту нелепую капсулу в однушку?  Нет. Мне совсем не нравится . Я бы не купила в таком виде.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.