Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

timka05   
1 час назад, МОРТОН сказал:

обкладывается горючкой?

Так на фото видно ж, что роквулл, какая именно не видно, скорее всего баттс, они не горючие по данным производителя.

Поделиться сообщением

kifa   
В 27.03.2018 в 21:27, headhunter сказал:

в Москве любая удаленная работа оплачивается меньше. Да и не только в Москве. Удаленная работа оплачивается по часам в 1,5 - 2 р меньше офисной, если р/д не чухан.

удаленка должна быть сдельной а не по часам, тогда и мотивации больше

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане. Лень читать ветку, будте так любезны просветите на счёт строящегося дома, что там ожидается по срокам? В офисе сказали что до НГ сдадут))) а реально как дела обстоят? 

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Есть тут уже дольщики по данной новой застройке юит? Если да, то закрытая тема для нас создана. Заходите туда и будем знакомиться. Нам ведь еще многое надо будет организовывать. :);)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соседка 2015 сказал:

@ОлесяЯ а как туда попасть? Кто парольдает?

Я ;) условия все там прописаны админом.  Чтобы попасть в группу мне на почту или в личку скидывайте фото первой страницы дду и я вам даю пароль. Все свои паспортные данные можете закрыть.

Поделиться сообщением

Slimer   

Как интересно - в доме есть кладовки. Хороший вариант для хранения колес, велосипедов и т.д.

pic_4.jpg

На сайте ЮИТа так и не нашел шахматку этого дома. Никому не попадалась информация как там нумерация квартир будет?

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, Slimer сказал:

Как интересно - в доме есть кладовки. Хороший вариант для хранения колес, велосипедов и т.д.

За 260 тыр меньше 6 кв.м. - не такой уж и хороший вариант :(

Поделиться сообщением

Slimer   
18 минут назад, timka05 сказал:

не такой уж и хороший вариант

По крайней мере это вариант. В новостройках первый раз такое вижу. И это удобно, особенно если у тебя малюсенькая квартира - в студии велик точно не поставишь. Цены конечно зашкаливают.

На доске объявлений подвалы от 50 до 100К: http://www.lytkarino.su/garag/?s=p2-4

Но эти подвалы могут быть с сыростью. В новом доме наверное будет сухо-комфортно. И тепло, овощи не по хранишь. В общем каждому своё.

Поделиться сообщением

timka05   
7 минут назад, Slimer сказал:

И это удобно, особенно если у тебя малюсенькая квартира - в студии велик точно не поставишь

Если у тебя малюсенькая квартира-студция, то, скорее всего, на бОльшую не хватило. А значит четверть ляма за кладовку тоже просто так не найдешь. 
Но да, вариант.. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slimer сказал:

pic_4.jpg

На сайте ЮИТа так и не нашел шахматку этого дома. Никому не попадалась информация как там нумерация квартир будет?

А откуда эти шахматки берутся :blush:

Я просто не знаю, впервые новостройку взяли . 

Поделиться сообщением

Slimer   
1 час назад, ОлесяЯ сказал:

А откуда эти шахматки берутся

Я их делаю: https://www.lytkarino.info/shahmatka/

Надо только знать как будет идти нумерация квартир. Обычно застройщики выкладывают такую информацию. Если кто будет в ЮИТе - спросите, сделаем тоже.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Slimer сказал:

Я их делаю: https://www.lytkarino.info/shahmatka/

Надо только знать как будет идти нумерация квартир. Обычно застройщики выкладывают такую информацию. Если кто будет в ЮИТе - спросите, сделаем тоже.

Я завтра узнаю. 

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 22:21, Соседка 2015 сказал:

просветите на счёт строящегося дома, что там ожидается по срокам?

в мэрии считают, что сдача НГ, ключи в марте 2019

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 14:36, МОРТОН сказал:

в мэрии считают, что сдача НГ, ключи в марте 2019

Вот это ближе к истине, а то говорят в сентябре сдадут. @Slimer спрашивала в офисе про нумерацию. Она останется такой же как на схеме на сайте юит. 

Поделиться сообщением

Hezli   

Когда я заключал ДДУ в январе 2018г, то стоимость кладовок была в размере 30 т.р за 1 кв.м., видимо спрос превышает предложение и ЮИТ поднял ценник, плюс стройка идёт, а чем ближе к концу тем ценна выше, я даже успел 2-ку в 57,4 кв.м урвать со скидкой. 

Поделиться сообщением

Hezli   
В 13.04.2018 в 22:21, Соседка 2015 сказал:

Здравствуйте, форумчане. Лень читать ветку, будте так любезны просветите на счёт строящегося дома, что там ожидается по срокам? В офисе сказали что до НГ сдадут))) а реально как дела обстоят? 

Срок передачи квартиры в моей договоре ДДУ указан 25.05.2021г., но как указали менеджеры в ЮИТе, юристы не хотят под каждый дом делать своей срок, и прописывают срок завершения полной застройки. Согласно проектной документации срок сдачи 4 кв. 2018г.. Долго думал, но решился взять ценна и имя застройщика.

Поделиться сообщением

Slimer   
10 часов назад, Соседка 2015 сказал:

Она останется такой же как на схеме на сайте юит.

Я там не нашел, можете дать ссылку?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Соседка 2015 сказал:

Вот это ближе к истине, а то говорят в сентябре сдадут. @Slimer спрашивала в офисе про нумерацию. Она останется такой же как на схеме на сайте юит. 

Судя по всем работам, с какой скоростью они там идут, то срок сентябрь-октябрь верен ;) очень ждём 

Поделиться сообщением

Hezli   
21 минуту назад, ОлесяЯ сказал:

Судя по всем работам, с какой скоростью они там идут, то срок сентябрь-октябрь верен ;) очень ждём 

По практике, построить коробку много времени не нужно, самые сложные работы, это коммуникации (газ/вода/электросети) обосутройство подъездов и придомовой территории. На это застройщик тратить 60% всего строительства. Плюс государственная Экспертиза дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию, чтотзанимает ещё 3 месяца. Поэтому реалистичный срок это март 2019

Изменено пользователем Hezli

Поделиться сообщением

47 минут назад, Hezli сказал:

По практике, построить коробку много времени не нужно, самые сложные работы, это коммуникации (газ/вода/электросети) обосутройство подъездов и придомовой территории. На это застройщик тратить 60% всего строительства. Плюс государственная Экспертиза дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию, чтотзанимает ещё 3 месяца. Поэтому реалистичный срок это март 2019

Как говориться, надежда умирает последней ;) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.