Ogre Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 За последние года два в России начинает брать обороты русская альтернатива ! группы плодятся как кролики !!! Многие похожы одна на другую !!! но мне кажется самые лучшие из них: [AmatorY], ПСИХЕЯ и JANE air !!! А каково ваше мнение ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faqin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Нет больше альтернативы!Альтернатива-это почти как панк-рок...Когда её много.то попса становится альтернативой...Ну это моё мнение...так для разгона темы!Я забыл как-то этот стиль тут обозвали так...какой-то metal.new-metal по-мойму.Вот сейчас вообще модно придумывать всякие названия типа Street-Rock,New-metall больше правда пока не слышал,но уверен ещё услышу!Ну вот собственно и всё. Ребят тема хорошая....давайте её разгоним?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennox Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Психея лучшая однозначно!(в России) Кстати они говорят что играют в стиле - "СТИЛЬ",раньше их стиль назывался SHITCORE. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нет больше альтернативы!Альтернатива-это почти как панк-рок...Когда её много.то попса становится альтернативой...Ну это моё мнение...так для разгона темы!Я забыл как-то этот стиль тут обозвали так...какой-то metal.new-metal по-мойму.Вот щас вапще модно придумывать всякие названия типа Street-Rock,New-metall больше правда пока не слышал,но уверен ещё услышу!Ну вот собственно и всё. Ребят тема хорошая....давайте её разгоним?! Ну я не согласен что когда ее много она как попса !!! Ведь Metalla тоже много !!! И вряд ли кто-нить скажет что это попса !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Тракторов забыли!!!!!!!!!!! А вообще, альтернатива - это не панк, и даже рядом с ним не стоит!!!! Панки в основном поют обо всем подряд! Типа о природе(частично 1-я и 2-я волны панка), о скейтборде....ну и тому подобное! В общем там веселье в основном! У Альт-групп в основном загруженные тяжелые текста, да и сама музыка! да и играют в основном в другой тональности!!! да и вообще, кто у панков и альтеров различные вздляды! Для более полного анализа разницы между панком и альтернативой лучше почитать какие нибудь "фэнзины"! ЗЫ: у панков - фэнзин К. О'Хары "Философия Панка" а также можно почитать книгу "Снова сделай панк угрозой"!! ВОТ!!! Изменено 8 февраля, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Конечно Альтернатива и панк_рок - это две разные вещи !!! И даже поют они про разное !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennox Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Альтернатива помогает мне жить! YOU CAN SUCK MY DICK AND FUCKING LIKE IT!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 По-моему в России уже и не осталось хорошей качественной альтернативы.... Хотя нет, ее и не было.... Но вот парадокс - почти в каждом российском городе можно найти тучу альтернативных команд.... Креативных. Им бы расти и развиваться... Но нет - все так и остается на гаражно-подвальном уровне.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Тема интересная конешн)) 1ое)) Психи о своём стиле всегда говорили, что они играют в стиле КиберЭмоКор)) В последствии это название было извращенно журналюгами до:Кибером-Аккорд))) 2ое) В России много стоющих команд, другое дело в том, что в основном они сосредоточенны в Москве и Питере)) Кто-то тут сказал, что комманды походи друг на друга) Послушайте тех же Психов, Аматорев и Джейнов)) Что?) Одно и то же?) Да и вообще каждая группа отличается своим нравом и стилем, Да и вообще команды потрясные: оРигами, Эскимо, Стигмата, Пять диез(#####), DeaDKeDы, 7раса(хотя в последнее время подводит((), 30 дней февраля. И ещё кое чего)) Несмотря на то, что без заруб. альтернативы не было бы нашей, зарубежную альтернативу никогда не слушал, не слышал, и надеюсь не буду, я думаю, что всё же, наша альтернатива впитала в себя наш менталитет и намного отличается от заруб.)) И на последок: 3его и 4ого марта в "Точке" будет проходить Main Fest, все подробности на www.mainmusic.ru Пишите, может вместе поедем)) я то поеду точно)) и 3его и 4ого)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А что, поехали!!!! Там по моему Трактора, Джейнеры, 7раса, Психея.......жаль тока 7000 баксов не будет!(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Тема интересная конешн)) 1ое)) Психи о своём стиле всегда говорили, что они играют в стиле КиберЭмоКор)) В последствии это название было извращенно журналюгами до:Кибером-Аккорд))) 2ое) В России много стоющих команд, другое дело в том, что в основном они сосредоточенны в Москве и Питере)) Кто-то тут сказал, что комманды походи друг на друга) Послушайте тех же Психов, Аматорев и Джейнов)) Что?) Одно и то же?) Да и вообще каждая группа отличается своим нравом и стилем, Да и вообще команды потрясные: оРигами, Эскимо, Стигмата, Пять диез(#####), DeaDKeDы, 7раса(хотя в последнее время подводит((), 30 дней февраля. И ещё кое чего)) Несмотря на то, что без заруб. альтернативы не было бы нашей, зарубежную альтернативу никогда не слушал, не слышал, и надеюсь не буду, я думаю, что всё же, наша альтернатива впитала в себя наш менталитет и намного отличается от заруб.)) И на последок: 3его и 4ого марта в "Точке" будет проходить Main Fest, все подробности на www.mainmusic.ru Пишите, может вместе поедем)) я то поеду точно)) и 3его и 4ого)) ENOT ka РЕСПЕКТ ТЕБЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!! Я тоже еду туда !!! Билеты еще в продаже ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Точно сказать не могу)) я их купил ещё до 20 февраля))) Но поторопиться думаю следует)))) Если не будет в Точке, едь в Зиг-Заг)) Насколько мне кажется 7000$ не входят в "общую коалицию" альтернативщиков)) У них что-то своё)) По этому и не будет наверное))) Единственно жалко, что Аматоряв с Оригами не будет((( Изменено 25 февраля, 2006 пользователем ENOT_ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Точно сказать не могу)) я их купил ещё до 20 февраля))) Но поторопиться думаю следует)))) Если не будет в Точке, едь в Зиг-Заг)) Насколько мне кажется 7000$ не входят в "общую коалицию" альтернативщиков)) У них что-то своё)) По этому и не будет наверное))) Единственно жалко, что Аматоряв с Оригами не будет((( Ага , и группы разделили не очень классно !!! Кстати ! Почему у нас в городе так мало АЛЬТЕРОВ ??? И где они тусуются ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот на счёт того, где они тусуются, понятия не имею(( есть отднльные компании, которые послушивают альтер) Но тоже так себе)) 2) А как ты хочешь, что-бы их разделили?))) Еслибы всех "титанов" запихнули в один день, на 2ой мало бы народу былобы)) Комерция млин)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кстати, огрэ)) Я же тебя знаю(по фотке определил)))) С каких это пор ты альтернативой увлекаешся?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кстати, огрэ)) Я же тебя знаю(по фотке определил)))) С каких это пор ты альтернативой увлекаешся?))) Елки палки !!! Этой фотке 2 года !!! А альтернативой увлекаюсь давно !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот на счёт того, где они тусуются, понятия не имею(( есть отднльные компании, которые послушивают альтер) Но тоже так себе)) 2) А как ты хочешь, что-бы их разделили?))) Еслибы всех "титанов" запихнули в один день, на 2ой мало бы народу былобы)) Комерция млин)) Ты прав на то она и коммерция !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да нет)) ты в 7ой школе учишся? классе в 9ом?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Учился ... год назад !!!! А ты кстати хто неизвестный АЛЬТЕР ??? Интересно очень !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я)) Неизвестный альтер))) Меня зовут так же как и тебя)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Так мы отклонились от темы !!! Народ !!!! Кто как относится к альтернативе и что о ней думает ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Беда в том, что в основном народ в нашем городе к ней никак не относится))) Не готовы люди у нас к такой музыке((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennox Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, нас мало, но всё же мы есть и будем дальше продвигать такой непопулярный стиль в нашем городе! (НП) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А может есть ??? Может все АЛЬТЕРЫ просто попрятались в подвалах ??? Кстати можно организовать встречу альтеров (какие есть) ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennox Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Очень хорошая идея, я только за. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты