Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ogre

Альтернатива

Рекомендуемые сообщения

Ogre   

За последние года два в России начинает брать обороты русская альтернатива ! группы плодятся как кролики !!! Многие похожы одна на другую !!! но мне кажется самые лучшие из них: [AmatorY], ПСИХЕЯ и JANE air !!! А каково ваше мнение ??? :)

Поделиться сообщением

Faqin   

Нет больше альтернативы!Альтернатива-это почти как панк-рок...Когда её много.то попса становится альтернативой...Ну это моё мнение...так для разгона темы!Я забыл как-то этот стиль тут обозвали так...какой-то metal.new-metal по-мойму.Вот сейчас вообще модно придумывать всякие названия типа Street-Rock,New-metall больше правда пока не слышал,но уверен ещё услышу!Ну вот собственно и всё.

Ребят тема хорошая....давайте её разгоним?!

Поделиться сообщением

Lennox   

Психея лучшая однозначно!(в России) Кстати они говорят что играют в стиле - "СТИЛЬ",раньше их стиль назывался SHITCORE.

Поделиться сообщением

Ogre   
Нет больше альтернативы!Альтернатива-это почти как панк-рок...Когда её много.то попса становится альтернативой...Ну это моё мнение...так для разгона темы!Я забыл как-то этот стиль тут обозвали так...какой-то metal.new-metal по-мойму.Вот щас вапще модно придумывать всякие названия типа Street-Rock,New-metall больше правда пока не слышал,но уверен ещё услышу!Ну вот собственно и всё.

Ребят тема хорошая....давайте её разгоним?!

Ну я не согласен что когда ее много она как попса !!! Ведь Metalla тоже много !!! И вряд ли кто-нить скажет что это попса !!!

Поделиться сообщением

crash   

Тракторов забыли!!!!!!!!!!! :rolleyes:

А вообще, альтернатива - это не панк, и даже рядом с ним не стоит!!!!

Панки в основном поют обо всем подряд! Типа о природе(частично 1-я и 2-я волны панка), о скейтборде....ну и тому подобное! В общем там веселье в основном!

У Альт-групп в основном загруженные тяжелые текста, да и сама музыка!

да и играют в основном в другой тональности!!!

да и вообще, кто у панков и альтеров различные вздляды!

Для более полного анализа разницы между панком и альтернативой лучше почитать какие нибудь

"фэнзины"!

ЗЫ: у панков - фэнзин К. О'Хары "Философия Панка"

а также можно почитать книгу "Снова сделай панк угрозой"!!

ВОТ!!! :hello:

Изменено пользователем crash

Поделиться сообщением

По-моему в России уже и не осталось хорошей качественной альтернативы....

Хотя нет, ее и не было....

Но вот парадокс - почти в каждом российском городе можно найти тучу альтернативных команд.... Креативных. Им бы расти и развиваться... Но нет - все так и остается на гаражно-подвальном уровне....

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Тема интересная конешн))

1ое)) Психи о своём стиле всегда говорили, что они играют в стиле КиберЭмоКор)) В последствии это название было извращенно журналюгами до:Кибером-Аккорд)))

2ое) В России много стоющих команд, другое дело в том, что в основном они сосредоточенны в Москве и Питере))

Кто-то тут сказал, что комманды походи друг на друга) Послушайте тех же Психов, Аматорев и Джейнов)) Что?) Одно и то же?) Да и вообще каждая группа отличается своим нравом и стилем, Да и вообще команды потрясные: оРигами, Эскимо, Стигмата, Пять диез(#####), DeaDKeDы, 7раса(хотя в последнее время подводит((), 30 дней февраля.

И ещё кое чего)) Несмотря на то, что без заруб. альтернативы не было бы нашей, зарубежную альтернативу никогда не слушал, не слышал, и надеюсь не буду, я думаю, что всё же, наша альтернатива впитала в себя наш менталитет и намного отличается от заруб.))

И на последок: 3его и 4ого марта в "Точке" будет проходить Main Fest, все подробности на

www.mainmusic.ru

Пишите, может вместе поедем)) я то поеду точно)) и 3его и 4ого))

Поделиться сообщением

Ogre   
Тема интересная конешн))

1ое)) Психи о своём стиле всегда говорили, что они играют в стиле КиберЭмоКор)) В последствии это название было извращенно журналюгами до:Кибером-Аккорд)))

2ое) В России много стоющих команд, другое дело в том, что в основном они сосредоточенны в Москве и Питере))

Кто-то тут сказал, что комманды походи друг на друга) Послушайте тех же Психов, Аматорев и Джейнов)) Что?) Одно и то же?) Да и вообще каждая группа отличается своим нравом и стилем, Да и вообще команды потрясные: оРигами, Эскимо, Стигмата, Пять диез(#####), DeaDKeDы, 7раса(хотя в последнее время подводит((), 30 дней февраля.

И ещё кое чего)) Несмотря на то, что без заруб. альтернативы не было бы нашей, зарубежную альтернативу никогда не слушал, не слышал, и надеюсь не буду, я думаю, что всё же, наша альтернатива впитала в себя наш менталитет и намного отличается от заруб.))

И на последок: 3его и 4ого марта в "Точке" будет проходить Main Fest, все подробности на

www.mainmusic.ru

Пишите, может вместе поедем)) я то поеду точно)) и 3его и 4ого))

ENOT ka РЕСПЕКТ ТЕБЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!! :ok:

Я тоже еду туда !!! Билеты еще в продаже ?

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Точно сказать не могу)) я их купил ещё до 20 февраля))) Но поторопиться думаю следует)))) Если не будет в Точке, едь в Зиг-Заг))

Насколько мне кажется 7000$ не входят в "общую коалицию" альтернативщиков)) У них что-то своё)) По этому и не будет наверное)))

Единственно жалко, что Аматоряв с Оригами не будет(((

Изменено пользователем ENOT_ka

Поделиться сообщением

Ogre   
Точно сказать не могу)) я их купил ещё до 20 февраля))) Но поторопиться думаю следует)))) Если не будет в Точке, едь в Зиг-Заг))

Насколько мне кажется 7000$ не входят в "общую коалицию" альтернативщиков)) У них что-то своё)) По этому и не будет наверное)))

Единственно жалко, что Аматоряв с Оригами не будет(((

Ага , и группы разделили не очень классно !!!

Кстати ! Почему у нас в городе так мало АЛЬТЕРОВ ??? И где они тусуются ??

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Вот на счёт того, где они тусуются, понятия не имею(( есть отднльные компании, которые послушивают альтер) Но тоже так себе))

2) А как ты хочешь, что-бы их разделили?))) Еслибы всех "титанов" запихнули в один день, на 2ой мало бы народу былобы)) Комерция млин))

Поделиться сообщением

Ogre   
Кстати, огрэ)) Я же тебя знаю(по фотке определил)))) С каких это пор ты альтернативой увлекаешся?)))

Елки палки !!! Этой фотке 2 года :( !!! А альтернативой увлекаюсь давно !!!! :)

Поделиться сообщением

Ogre   
Вот на счёт того, где они тусуются, понятия не имею(( есть отднльные компании, которые послушивают альтер) Но тоже так себе))

2) А как ты хочешь, что-бы их разделили?))) Еслибы всех "титанов" запихнули в один день, на 2ой мало бы народу былобы)) Комерция млин))

Ты прав на то она и коммерция !!!

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Беда в том, что в основном народ в нашем городе к ней никак не относится))) Не готовы люди у нас к такой музыке(((

Поделиться сообщением

Lennox   

Да, нас мало, но всё же мы есть и будем дальше продвигать такой непопулярный стиль в нашем городе! (НП)

Поделиться сообщением

Ogre   

А может есть ??? Может все АЛЬТЕРЫ просто попрятались в подвалах ??? :D

Кстати можно организовать встречу альтеров (какие есть) ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.