Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Элька

Отключение воды 2012

Рекомендуемые сообщения

Zealot   
кв-л 3а - была вода и сегодня опять нет(((((( сволочи!

Кто не успел - тот опоздал.

А вообще то не первый год отключают воду горячую летом, можно и водо-нагреватель повесить

Поделиться сообщением

Кто не успел - тот опоздал.

А вообще то не первый год отключают воду горячую летом, можно и водо-нагреватель повесить

воду отключают мож и не первый год, но не на месяц!!!

А вы если умный и богатый - ради бога, ставьте обогреватель. Нам некуда его вешать...а говно за 1 000 покупать не собираюсь...

Поделиться сообщением

Zealot   

А вы если умный и богатый - ради бога, ставьте обогреватель. Нам некуда его вешать...а говно за 1 000 покупать не собираюсь...

ну да, причин можно много найти....

не не буду, у меня колонка...

Поделиться сообщением

Zealot   
Кому надо кстати помыться срочно сейчас это можно сделать на улице :) Погода позволяет !

на ул лесной уже один помылся, рыбкой в ручей)))

Вот о 3а я и писала. Раскопали возле Ромашки.

да по всему городу надо трубы менять. Ржавая вода достала, позор, на дворе 21век!!!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А вы если умный и богатый - ради бога, ставьте обогреватель.

Мда... Лучше быть умным и богатым, чем глупым и бедным ;) (Простите, не удержался)

А я вот жалею, что маленький нагреватель повесил. 50 литров как-то очень быстро кончаются, а потом до-о-олго нагреваются вновь. Но проблему отсутствия горячей воды по-минимуму решает даже маленький водонагреватель ).

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А у меня под мойкой на 30 литров.Температуру погорячее выставил... и ничего хватает.

Ну, моего хватает принять душ одному человеку, в нормальном темпе, без суеты и спешки. Если идти на рекорд, наверное, успеют помыться трое, но делать это тогда надо будет очень быстро).

В принципе, нормально, ванну только не наполнить.

Поделиться сообщением

FiSHka   

ну он не год работает, купите за 5))) у меня пятый год стоит, ооочень выручает в тяжелые времена))) а стоит над краном в ванной, там и так ничего не стояло, т.е. лишнего места он не занимает по сути.

Мда... Лучше быть умным и богатым, чем глупым и бедным ;) (Простите, не удержался)

+++ :lol:

А я вот жалею, что маленький нагреватель повесил. 50 литров как-то очень быстро кончаются, а потом до-о-олго нагреваются вновь. Но проблему отсутствия горячей воды по-минимуму решает даже маленький водонагреватель ).

Да мне тоже маловато, т.к. когда она есть я люблю в ванной поваляться часок, при этом чтобы вода не остывала и ванна была полная)))) А так 30 хватает помыться на человека (при том что мне только голову три раза смывать)))))

Поделиться сообщением

Чего с вами говорить... :P лучше промолчу.......

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Хоть и без объявлений,но 15 во второй половине дня дали воду(7 квартал) :prazdnik:

сначала была ржавая,сегодня кристальная-почувствовал себя Человеком!!!

Поделиться сообщением

сегодня кристальная-почувствовал себя Человеком!!!

Счастливые люди, кто уже пережил этот кошмар. А нам (Набережная) еще нужно пережить месяц отпуска котельщиков, а потом еще непосредственно ремонтные работы. Вот интересно, они не могут по очереди в отпуск уходить, обязательно сразу всем? Наверное, коллективно в Турцию ездят. :huh::(

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Zealot   
Хоть и без объявлений,но 15 во второй половине дня дали воду(7 квартал) :prazdnik:

сначала была ржавая,сегодня кристальная-почувствовал себя Человеком!!!

Вот интересно знать, трубы одни и те же, а вода то ржавая то более менее нормальная. От чего же все таки это зависит?

Поделиться сообщением

Slava78   
Вот интересно знать, трубы одни и те же, а вода то ржавая то более менее нормальная. От чего же все таки это зависит?

я думаю от напора воды, давление большое и вся грязь с труб смывается к нам.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Счастливые люди, кто уже пережил этот кошмар. А нам (Набережная) еще нужно пережить месяц отпуска котельщиков, а потом еще непосредственно ремонтные работы. Вот интересно, они не могут по очереди в отпуск уходить, обязательно сразу всем? Наверное, коллективно в Турцию ездят. :huh::(

Ничего,Настасья Филипповна,мы пережили и Вы ,конечно, переживете там лето-дачи,водоемы :D

а котельщики не могут по очереди в отпуск ходить,такова политика предприятия-уходит сразу весь завод отдыхать,у меня в этой котельной родные работают и хочу вам сказать что до Турции они так никак и не доедут,в отличие от начальства предприятия,но рабочие(подрядчики)будут работать весь этот месяц: восстанавливать теплосети,и как обещали,6 августа должны затопить котельную и пустить горячую воду

От интенсивности разбора воды,падает давление обратки и даже в новые трубы попадают донные остатки накопителя котла котельной,ну и после любого ремонта

Поделиться сообщением

putinka   

как же они задолбали с этой водой, точнее с её отсутствием... кто б знал

ну неужели нельзя было в установленное время разобраться?! да москва ржет как над последней деревней, что мы МЕСЯЦ без горячей. А ведь изначально обещали дать 10го.... уже неделю передержали. Кому бы пожаловаться?

*Первомайская 3/5

Поделиться сообщением

Foxtrot   
рабочие(подрядчики)будут работать весь этот месяц: восстанавливать теплосети,и как обещали,6 августа должны затопить котельную и пустить горячую воду

Это не шутка, про 6 августа?

Поделиться сообщением

Zealot   
Ничего,Настасья Филипповна,мы пережили и Вы ,конечно, переживете там лето-дачи,водоемы :D

а котельщики не могут по очереди в отпуск ходить,такова политика предприятия-уходит сразу весь завод отдыхать,у меня в этой котельной родные работают и хочу вам сказать что до Турции они так никак и не доедут,в отличие от начальства предприятия,но рабочие(подрядчики)будут работать весь этот месяц: восстанавливать теплосети,и как обещали,6 августа должны затопить котельную и пустить горячую воду

От интенсивности разбора воды,падает давление обратки и даже в новые трубы попадают донные остатки накопителя котла котельной,ну и после любого ремонта

Получается что в котельной давно пора менять оборудование! Сколько можно терпеть эту глину из под крана?!

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.