BEPH Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Заезжали на днях, погода правда не позволила там походить толком, только зашли по сторонам посмотрели и ушли... в нашем климате мне кажется не очень удобный формат... по улице ходить между магазинчиками... зимой в снег или осенью/весной в дождь... плюс ветрище, т.к. открытая местность... внутри пусто, практически ничего не открыто, только баннеры на витринах что и где скоро будет, фонтан посредине, лавочки, подъезд пока неудобный (с другой стороны от НР), и парковка какая то странная, расчерчена как будто для сматров или ок (дверьми бить будут соседние авты)... ну и все места поближе для инвалидов... конечно ничего не имею против, но сомневаюсь что столько вообще их может приехать в этот чудо аутлет... так ещё и промокли пока до авты добежали, вобщем никакого комфорта и удобства, кидай авту далеко на улице, иди под дождем (начался какраз как мы туда приехали) и ветрищем... та же мега с подземной парковкой куда удобнее... возможно в хорошую погоду и лучше, но у нас не так часто она... Изменено 22 августа, 2012 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Учитывая многочисленные тв-программы-разоблачения всех этих брендовых магазинов и вещей в них, рынок Садовод рядом с аутлетом как нельзя кстати... Российская действительность обязательно наложит свой отпечаток на европейскую идею... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 losin@km.ru думаю поначалу все-таки будут оригиналы продавать. Заманивать покупателей как-то надо же.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 losin@km.ru думаю поначалу все-таки будут оригиналы продавать. Заманивать покупателей как-то надо же.... Массового покупателя заманить можног только ценой. А не массовый им не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера коллега там был, говорит кросы Nike по 1,5-2 руб. Мне кажется, дешевле найти сложно...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 losin@km.ru думаю поначалу все-таки будут оригиналы продавать. Заманивать покупателей как-то надо же.... ... конечно со временем.. было бы откровенным нахальством впаривать коллекции садовода с момента открытия А на счет кроссов найк - так в том же спорт мастере некоторое время назад найк и продавался по этим ценам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 так в том же спорт мастере некоторое время назад найк и продавался по этим ценам некоторое время назад, все было дешевле) я про сей день.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 некоторое время назад, все было дешевле) я про сей день.... Почему-то вспомнилась докторская по 2.20 и проезд в метро за пятачек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Почему-то вспомнилась докторская по 2.20 и проезд в метро за пятачек да, были времена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) некоторое время назад, все было дешевле) я про сей день.... ... вот Вы неугомонный... Именно сегодня, именно 24 августа, видел найк в спорт мастере в ТЦ Город Лефортово по цене ниже 2000 р. Ну и дабы не быть голословным - ссылка[pol]=&LIST[tip_po_tipu]=&LIST[tsvet]=&SECTION_ID=1901 Только не говорите, что найк сей паленый... Изменено 24 августа, 2012 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ... вот Вы неугомонный... в фирменным магазинах ценник точно выше.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ... а на рублевке дрова по сто баксов... речь не о магазинах, а о товаре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Думаю цены там такие же как в Дисконте на Автозаводской. Там в дисконтах адидас/рибок/пума (на счет найка не помню) тоже можно недорогие отхватить из прошлогодгних коллекций. И ..я до сих пор не пойму, чем дисконт отличается от аутлета? Сергей, в фирменых магазинах не продают позапрошлогоднюю коллекцию, она как раз вся ушла на распродажи в дисконты/аутлеты К вашему сведению это общемировая практика создания подобных шопов. Из шмоточных неплохой дисконт в ТЦ Город на рязанке - Мекс, ТопШоп, КельвинКляйн из прошлых коллекций. КельвинКляйн конечно все равно не прям копейки, но значительно дешевле чем на старте в обычных)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 К вашему сведению это общемировая практика создания подобных шопов. Возможно. Я товарищ старомодный и меня мало интересует, какого года коллекция. Вчера были там, взяли женские кросы Найк с сим-картой))) за 3 руб, а я себе левайс 505 там нашел за 1,9 р. В общем не зря... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) ссылка Интересные заметки об аутлете. Прочитала комментарий (внизу стр.)- и что-то пока расхотелось туда ехать... Изменено 27 августа, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 женские кросы Найк с сим-картой Простите мою дремучесть, а зачем сим-карта? Дабы в любой момент местонахождение обуви можно было отследить по спутнику? Звонить с кроссовка как-то не слишком удобно, имхо, это ж какую позу надо принять, если не снимая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) а зачем сим-карта? да я сам в шоке..... оказывается, что Найк с Антоновкой подружился и через их гаджеты можно смотреть твой маршрут скорость и т.п. Так что скоро будем только босиком от жен прятаться…… Изменено 27 августа, 2012 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 да я сам в шоке..... оказывается, что Найк с Антоновкой подружился и через их гаджеты можно смотреть твой маршрут скорость и т.п. Так что скоро будем только босиком от жен прятаться…… ахтунг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят, скажите открыли съезд с "нашего ремонтирующегося" моста в этот аутлет. Вроде съезды разгородили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят, скажите открыли съезд с "нашего ремонтирующегося" моста в этот аутлет. Вроде съезды разгородили... вы там объезжать собрались?)))))) нет,пока вроде не открыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 объезжать что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 да я сам в шоке..... оказывается, что Найк с Антоновкой подружился и через их гаджеты можно смотреть твой маршрут скорость и т.п. Так что скоро будем только босиком от жен прятаться…… дожили... скоро трусЫ да лифчики будут сами в инет выходить, по скайпу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А почему этот аутлет Белая дача так похож на монастырь? Какой-то храм в центре этого построения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 объезжать что? как что-пробку на НР))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А каким образом - сворачивая на аутлет с моста, можно объехать пробку на НР? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение