Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
St0rm

Провайдерский холи-вар

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
какие есть))

для ЛО это юзер, для велкома, очевидно, сотрудник, от того и доступ к базе. видимо у вас трудности с понятиями и терминами.

это в первую очередь представитель компании и не зависит от того на каком ресурсе он представляет интересы этой самой компании. Будь добр соответствуй своему назначению здесь. Назвался груздем, полезай в кузов.

Поделиться сообщением

e_man   

Yozhik, в первую очередь нужно включить мозг и подумать, есть ли разница между посольством и работником посольства...

Поделиться сообщением

Yozhik   

e_man вот я и предлагаю вам этим заняться, пора заканчивать строить дурака из себя. Представитель компании - это лицо компании. Всем здесь понятно, что это не просто так энтузиаст веллкома, который решил здесь пообщаться, а так сказать посланник от руководства веллкома, с определенными здесь обязанностями.

Поделиться сообщением

e_man   

Yozhik, а в бан?

предугадывая ваши стоны "а за что опять", я объясню всем, которым "и так понятно" - 2.15. Запрещены нечестные приемы ведения дискуссий

а

Всем здесь понятно, что

и есть такой приём, ибо:

некорректный прием – использование ложных и недоказанных аргументов в надежде на то, что противная сторона этого не заметит.

Употребление ложных, недосказанных или непроверенных аргументов нередко сопровождается оборотами: «всем известно»

вот мне, например, непонятно.

наверное да, я дурак, куда мне до средних умов)))

но, сдаётся мне, скорее всё же вы врёте...

Поделиться сообщением

Yozhik   

e-man за то, что опять критика в сторону веллкома? или за "хватит строить из себя дурака"? последнее вы сами часто употребляете в своих выражениях, в том числе и ко мне лично. Хотите банить, баньте и себя тогда, будьте честны к пользователям. В противном случае вы модератор, можете и удалить это выражение из моего поста.

то есть вы хотите сказать, что пользователь ВЕЛЛКОМ это так... прохожий? К чему это препирательство и глупые слова... здесь не дураки сидят, видят же все

некорректный прием – использование ложных и недоказанных аргументов в надежде на то, что противная сторона этого не заметит.

тут все как раз хотят чтобы всем все было видно.

и сопровождающее слово «всем известно»

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

e_man   

Yozhik, используйте нормальную аргументацию и проблем не будет.

отвечайте за себя.

никакое общество, никакая группа лиц вас здесь не назначала своим представителем, чтобы утверждать что-либо за всех.

Поделиться сообщением

e_man   
а мы не про меня речь ведем

вот и не отвечайте за всех.

пишите "по моему мнению", "я считаю", "мне ясно" и т.д.

лишнего не берите на себя.

если вы не забыли - мы обсуждаем вопрос, почему в подписи юзера (хоть он представитель, хоть Бога наместник) какие-то данные изменились не синхронно с оф.сайтом.

я продолжаю утверждать, что вы - придираетесь и большого значения такая задержка не имеет.

остальные ваши попытки выставить кого-либо дураком выглядят как жалкие инсинуации, подрывающие ваш авторитет как адекватного собеседника, в чём лично мне (не от имени администрации, а от себя лично) уже не раз доводилось убедиться.

Поделиться сообщением

_1_   
вот и не отвечайте за всех.

пишите "по моему мнению", "я считаю", "мне ясно" и т.д.

лишнего не берите на себя.

если вы не забыли - мы обсуждаем вопрос, почему в подписи юзера (хоть он представитель, хоть Бога наместник) какие-то данные изменились не синхронно с оф.сайтом.

я продолжаю утверждать, что вы - придираетесь и большого значения такая задержка не имеет.

остальные ваши попытки выставить кого-либо дураком выглядят как жалкие инсинуации, подрывающие ваш авторитет как адекватного собеседника, в чём лично мне (не от имени администрации, а от себя лично) уже не раз доводилось убедиться.

Для этого надо тогда ответить на вопрос. Зачем компания велком отрядила своего сотрудника для общения на этом ресурсе и форуме? Были причины? Снять общественный накал? )))))))))

Так вот, сделала она это в таком случае крайне непрофессионально, данный представитель позволяет себе провлять эмоции, забывать вовремя менять подписи, вообще заходить длительное время на данный ресурс. Знаете же как это называется? Непрофессионализм )))) и мы видим что компания велком позволяет себе что бы у нее работали непрофессионалы.

Достаточно аргументированно? )))

Всегда после таких сотрудников вспоминается ролик выложенный про обравы. После первых минут смеха появилось искреннее уважение к сотруднику отвечающего клиенту с его железной выдержкой. Думаю если бы это была не вирусная фигня то этот сотрудник мог быть реальным примером общения с клиентами.

И тепер по вашей аалегории с посольством и представителем. СССР распалсыя уже давно Россия пришла а наш представитель в другой стране все общается под видом СССР-овца, ничего страшного, "чуть позже" сообщит всем )))))))))) кто захочет сам позвонит и узнает.

Только забываем что он лицо страны (так же как сотрудник компании на этом сайте ее лицо). И от его действий зависит отношения в первую очередь "местного населения". Все просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.