Yozhik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 какие есть)) для ЛО это юзер, для велкома, очевидно, сотрудник, от того и доступ к базе. видимо у вас трудности с понятиями и терминами. это в первую очередь представитель компании и не зависит от того на каком ресурсе он представляет интересы этой самой компании. Будь добр соответствуй своему назначению здесь. Назвался груздем, полезай в кузов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Yozhik, в первую очередь нужно включить мозг и подумать, есть ли разница между посольством и работником посольства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 e_man вот я и предлагаю вам этим заняться, пора заканчивать строить дурака из себя. Представитель компании - это лицо компании. Всем здесь понятно, что это не просто так энтузиаст веллкома, который решил здесь пообщаться, а так сказать посланник от руководства веллкома, с определенными здесь обязанностями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Yozhik, а в бан? предугадывая ваши стоны "а за что опять", я объясню всем, которым "и так понятно" - 2.15. Запрещены нечестные приемы ведения дискуссий а Всем здесь понятно, что и есть такой приём, ибо: некорректный прием – использование ложных и недоказанных аргументов в надежде на то, что противная сторона этого не заметит. Употребление ложных, недосказанных или непроверенных аргументов нередко сопровождается оборотами: «всем известно» вот мне, например, непонятно. наверное да, я дурак, куда мне до средних умов))) но, сдаётся мне, скорее всё же вы врёте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) e-man за то, что опять критика в сторону веллкома? или за "хватит строить из себя дурака"? последнее вы сами часто употребляете в своих выражениях, в том числе и ко мне лично. Хотите банить, баньте и себя тогда, будьте честны к пользователям. В противном случае вы модератор, можете и удалить это выражение из моего поста. то есть вы хотите сказать, что пользователь ВЕЛЛКОМ это так... прохожий? К чему это препирательство и глупые слова... здесь не дураки сидят, видят же все некорректный прием – использование ложных и недоказанных аргументов в надежде на то, что противная сторона этого не заметит. тут все как раз хотят чтобы всем все было видно. и сопровождающее слово «всем известно» Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Yozhik, используйте нормальную аргументацию и проблем не будет. отвечайте за себя. никакое общество, никакая группа лиц вас здесь не назначала своим представителем, чтобы утверждать что-либо за всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "никакая группа лиц вас здесь не назначала своим представителем" а мы не про меня речь ведем. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а мы не про меня речь ведем вот и не отвечайте за всех. пишите "по моему мнению", "я считаю", "мне ясно" и т.д. лишнего не берите на себя. если вы не забыли - мы обсуждаем вопрос, почему в подписи юзера (хоть он представитель, хоть Бога наместник) какие-то данные изменились не синхронно с оф.сайтом. я продолжаю утверждать, что вы - придираетесь и большого значения такая задержка не имеет. остальные ваши попытки выставить кого-либо дураком выглядят как жалкие инсинуации, подрывающие ваш авторитет как адекватного собеседника, в чём лично мне (не от имени администрации, а от себя лично) уже не раз доводилось убедиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 вот и не отвечайте за всех. пишите "по моему мнению", "я считаю", "мне ясно" и т.д. лишнего не берите на себя. если вы не забыли - мы обсуждаем вопрос, почему в подписи юзера (хоть он представитель, хоть Бога наместник) какие-то данные изменились не синхронно с оф.сайтом. я продолжаю утверждать, что вы - придираетесь и большого значения такая задержка не имеет. остальные ваши попытки выставить кого-либо дураком выглядят как жалкие инсинуации, подрывающие ваш авторитет как адекватного собеседника, в чём лично мне (не от имени администрации, а от себя лично) уже не раз доводилось убедиться. Для этого надо тогда ответить на вопрос. Зачем компания велком отрядила своего сотрудника для общения на этом ресурсе и форуме? Были причины? Снять общественный накал? ))))))))) Так вот, сделала она это в таком случае крайне непрофессионально, данный представитель позволяет себе провлять эмоции, забывать вовремя менять подписи, вообще заходить длительное время на данный ресурс. Знаете же как это называется? Непрофессионализм )))) и мы видим что компания велком позволяет себе что бы у нее работали непрофессионалы. Достаточно аргументированно? ))) Всегда после таких сотрудников вспоминается ролик выложенный про обравы. После первых минут смеха появилось искреннее уважение к сотруднику отвечающего клиенту с его железной выдержкой. Думаю если бы это была не вирусная фигня то этот сотрудник мог быть реальным примером общения с клиентами. И тепер по вашей аалегории с посольством и представителем. СССР распалсыя уже давно Россия пришла а наш представитель в другой стране все общается под видом СССР-овца, ничего страшного, "чуть позже" сообщит всем )))))))))) кто захочет сам позвонит и узнает. Только забываем что он лицо страны (так же как сотрудник компании на этом сайте ее лицо). И от его действий зависит отношения в первую очередь "местного населения". Все просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение