bastinda Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 Я ведьма. Ко мне приезжают люди с разными проблемами, я помогаю по мере сил. но вот чего не могу понять, так это того, что люди так легко и не задумываясь заказывают такие страшные вещи для достижения своих целей, как то довести человека до смерти с помощью магии, уволить его с работы и тому подобное... Всегда объясняю, на сколько это опасно для них самих... Не останавливает их это. Может они не доконца верят, что это сработает? Тогда почему платять деньги??? И не маленькие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 Я не пойму, ты ведьма или пратикующий психолог? А может и то, и другое сразу, если такое возможно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 У меня три образования. для любопытных. и все высшие... одно из них - психолог... одно с дугим прерасно сочетается, разве могут в этом быть сомненья? кто то хочет проверить???? а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Ага, вот сделай, например, чтобы rename2000 перестал травку курить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Нуну! Ну тогда сделай что бы я бросил и курить и пить! Но самое главное что бы бросил курить сигареты! а травку оставь! она больше вставляет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 (изменено) А я ВЕЛИКИЙ НЕКРОМАНТ! Не серьёзно... абсолютно... Конечно не ВЕЛИКИЙ (Ну и почти не НЕКРОМАНТ :-), но так, практикую помаленьку... В жизни помогает... Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Karabas-Barabas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Ну так помогите! а деньги! деньги! НЕТУ ИХ И НЕ БУДЕТ!!!!!! хехе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Все, кто нуждается в помощи, наркоманы, тарсвеститы и просто люди с проблемами - прошу на прием, запись по телефону 552 16 45, спросить Екатерину. Кто желает опытом поделиться, типа некромантов всяких - тоже милости прошу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Я не пойму, ты ведьма или пратикующий психолог? А может и то, и другое сразу, если такое возможно? Зоофилия, кстати, тоже лечится, проблемы видать, раз вспоминаешь об этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Ну полная лажа! Еще кто что придумает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Да не, Костик, это не лажа, просто некоторым кажется естественным заниматься сексом одновременно с несколькими мужчинами, так как у женщины не одно отверстие Не, у меня видать и правда проблемы, раз я не могу обдуплить таких вещей элементарных) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Надо с этой проблемой справляться! Плохо если ты так и не догнал смысла! БУДЕМ ЛИЧИТЬ!!!!!!! :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Оса, ты чет от темы в другою сторону уходишь - тут вапще не про это речь то))) и даже когда речь была о групповом сексе - речи не было о том, что у меня это дома происходит, а у тебя видать и правда с мозгами проблемы, раз такое искрометное чувство юмора и тахих вещей не понимаешь тока ты ко мне не обращайся, я с тобой лично работать не буду, тебе к психиатору видать надо. Что касается лично меня - для меня секс и мой муж - это одно и то же, мне , слава Богу 33 года и я в разные игры уже давно наигралась, прикалываюсь теперь вот над такими тупыми малолетками Ваще то вопрос был не о правда ли, что есть потусторонние силы и ведьмы, а про то, как люди решаются на.... читай выше, короче... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 А мне пожалуйста сделайте буденовку, шашку и коняшку, буду бравым красноармейцем! ВО! :ph34r: З.Ы. деньги и фотку прилагаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 А мне пожалуйста сделайте буденовку, шашку и коняшку, буду бравым красноармейцем! ВО! :ph34r: З.Ы. деньги и фотку прилагаю... В сот заказов обращаешься, что ли? все уже сделано, соответственно деньгам и фотографии))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 что то вы ребята не тем себе голову морочите ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amilya Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 (изменено) Жень и тут я с тобой согласна ,про ведьм я ещё верю . Но ребят что вы про девушек да про девушек о себе поговорите. И за собой последите опытно получится. А что бедную нашу ведьмочку мучить курить сами можете бросить и пить главное чтоб желание было и человек который тебя поддерживает . Так что не морочьте головки. Изменено 3 ноября, 2003 пользователем amilya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 тока ты ко мне не обращайся, я с тобой лично работать не буду, тебе к психиатору видать надо. Что касается лично меня - для меня секс и мой муж - это одно и то же, мне , слава Богу 33 года и я в разные игры уже давно наигралась, прикалываюсь теперь вот над такими тупыми малолетками как-то несолидно для девушки 33-х лет, имеющей три высших образования... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Фитиль, ты прям мои мысли прочёл. Основной прикол в том, что про про саму Бастинду я ничего не говорил, но , у неё видимо не хватает аргументов, что бы своё мнение защитить, вот она и решила выдумать про меня грязный пасквиль. Бастинда, ты очень мила, спасибо, что расскрыла мне глаза на мою загубленную мальчишескую жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 bastinda А как насчёт того, что церковь сугубо отрицательно относится к всякого рода гаданиям, предсказания, да и ведьмам вообще. Что-то слышал про то, что душа у самой ведьмы загублена, а у того кто обратится к ней будет тоже самое. Прокоментируй, плиз, как ты сама к этому относишься, и предупреждаешь ли об этом людей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 как-то несолидно для девушки 33-х лет, имеющей три высших образования... ну образование (никакое) солидности то не прибавляет, да и интеллигентности тоже, я и не претендую, у меня работа другая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 bastinda А как насчёт того, что церковь сугубо отрицательно относится к всякого рода гаданиям, предсказания, да и ведьмам вообще. Что-то слышал про то, что душа у самой ведьмы загублена, а у того кто обратится к ней будет тоже самое. Прокоментируй, плиз, как ты сама к этому относишься, и предупреждаешь ли об этом людей? на это мгоу сказать, что я стопудово гораздо более добросовестная православная христианка, чем все, кто тут пишет, а батюшки ко мне ходят... без рясы , конечно))) Полгода назад у меня был салон магии и гадания в другом городе, он и сейчас функционирует, я его оставила своим компаньонам, так вот там нам службы домашние делали священнослужители... А то, что сугубо отрицательно относятся - так это правильно, много шарлатанов развелось потому что и вреда много людям приносят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Хех, бастинда ты сама себе противоречишь. Говоришь что христьианка, а сама содержишь (ну или содержала...безразницы) салон магии... И, наскоко я понял службы (тоесть? в салоне магии???) делали священослужители, чтож это за священослужители которые работают на салон магии!!!??? Ты чтото или недоговариваешь или ....хмм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Хех, бастинда ты сама себе противоречишь. Говоришь что христьианка, а сама содержишь (ну или содержала...безразницы) салон магии... И, наскоко я понял службы (тоесть? в салоне магии???) делали священослужители, чтож это за священослужители которые работают на салон магии!!!??? Ты чтото или недоговариваешь или ....хмм... в чем же противоречие то, уважаемый? про Серафима Саровского слыхал? а про Святого мученника Киприана? надо бы в церковь ходить хоть по большим праздникам, а потом уж о грехе и вере рассуждать... Люди, профессионально занимающиеся магией, знахарством и ясновидением должны во сто крат больше блюсти обычаи веры, которой они принадлежат, потому что знания их позволяют им делать как добро, так и зло людям. Поэтому, чтобы не допустить ненужного вреда, они должны четко знать, что Господь благословляет, а что отвергает в деятельности таких людей... Сложная и отдельная тема. А вопще то, я ни одного ответа нормального не прочитала на свой вопрос, пожалуй, время тарить я здесь больше не буду, какие то беседы левые и ни одного толкового слова... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Хм... какэто так, ты же не сможешь соблюдать обычаи веры и одновременно заниматся магией, поскольку вера это запрещает, да я конечно в религии не силён...и это значит что вы Настоящая Христианка не будете снисходить до общения с мной например? нда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение