Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Качество юмора в России

Рекомендуемые сообщения

JohnD   
Исключение: Джентельмены Удачи :ok::ok::ok: Дадут бой любому голивудскому блокбастеру

Интересно, а он хоть кому-нибудь не нравится??

А как же "человек с бульвара капуцинов", вестерны отдыхают. :ok:

Поделиться сообщением

EuRo   

Hiddenman

JohnD

Да классика кино, она и в Африке классика :) Возьмите любой фильм - Иван Васильевич, Кавказская пленница, Блиллиантовая рука... так можно перечислять до бесконечности ;) Вот это фильмы - знаешь наизусть, а смотреть все-равно хочется :ok:

Поделиться сообщением

Cyclone   

Жмурки - отличное кино =) Получил от просмотра удовольствие =)

Из последнее стоит отметить "Сматывай удочки" - думал будет галимый поп, а оказалось отличное кино!

Поделиться сообщением

sss   
Hiddenman

JohnD

Да классика кино, она и в Африке классика :) Возьмите любой фильм - Иван Васильевич, Кавказская пленница, Блиллиантовая рука... так можно перечислять до бесконечности ;) Вот это фильмы - знаешь наизусть, а смотреть все-равно хочется :ok:

Добавь к этому "Волга-волга","Веселые ребята","Цирк" и т.д. :D

Поделиться сообщением

Fitilь   

жмурки - это не юмор, а бааальшой стеб над цивилизовавшимися в 21-м веке бандюками, нажившими состояние в начале 90-х

Поделиться сообщением

sss   
жмурки - это не юмор, а бааальшой стеб над цивилизовавшимися в 21-м веке бандюками, нажившими состояние в начале 90-х

Над ними смеяться надо?

Юмора не вижу! :cry:

Поделиться сообщением

JohnD   
Юмор в России великолепен, мало пошлости, всегда со смыслом :ok:

Чёрный юмор не уважаю, но смеюсь..

Смех продлевает жизнь :prazdnik:

Насчет мало пошлости это шутка? )))

Поделиться сообщением

sss   
Кому как, смотря кто что смотрит!

Я вот например смотрю всё подряд, а пошлость вся пришла к нам с Запада :huh:

Чушь!

Голословный вывод!

Поделиться сообщением

sss   
Не хочешь смеятся, не смейся

У тебя своё понятие юмора, у меня другое :D

Не понятие у тебя,а уровень восприятия (стрелка вниз) :huh:

Поделиться сообщением

Slimer   

Выбирал тут в какой-бы театр поехать и какую комедию посмотреть. Читая отзывы не хочется ехать никуда! Мнения у всех абсолютно разные и противоположные. Верить отзывам о таких вещах нельзя - надо смотреть самому. Это о том, что у всех свое мнение.

А о том, что пошлости много - это да, но понятие это также у всех свое. В описании КАЖДОЙ комедии есть отзывы, где есть слово пошло! И это театры! Чего же мы хотим от обычных юмористов?

Видимо смеяться больше не о чем - только пьянь и отношения полов :(

Поделиться сообщением

sss   
Выбирал тут в какой-бы театр поехать и какую комедию посмотреть. Читая отзывы не хочется ехать никуда! Мнения у всех абсолютно разные и противоположные. Верить отзывам о таких вещах нельзя - надо смотреть самому. Это о том, что у всех свое мнение.

А о том, что пошлости много - это да, но понятие это также у всех свое. В описании КАЖДОЙ комедии есть отзывы, где есть слово пошло! И это театры! Чего же мы хотим от обычных юмористов?

Что ж логичное рассуждение.

Будет и на нашей улице праздник,я думаю когда-нибудь :ok:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Съездий на День выборов или День радио , квартет "И"

Не пожалеешь :ok:

Поделиться сообщением

sss   

И все же настоящих,хороших юмористов у нас осталось мало.Такого как Райкин увы,уже нет.

Мужиков переодетых в баб смотреть противно.Как ТВ включишь,то одна Степаненко,с ее неприятной рожей(извиняюсь за грубость) почему то мельтешит.

А вот на проге ТВ "Школьник" все старенькое показывают.Например фильм "Мы с вами где то встречались",с Райкиным,Целиковской и целой плеядой знаменитых артистов.Приятно смотреть.

Поделиться сообщением

sss- братишка тебе сколько лет?Даже я и то не помню команду ЦИАМА!!!

Кто там бубенил о том,что люди с "высшим" образованием....и "юмор для пенсионеров"... не надо считать себя умнее и продвинутее старшего поколения-поймите простую вещь, вы сами будете предметом насмешек своих детей или внуков! :cry:

Обидно,не верится,но будет так! :(

Кстати мои родители не переваривают ваш юмор для пенсионеров,а Жванецкий- все таки....читайте Ледзеппу! :ok:

i 
Уведомление:

Орфография исправлена модератором

Поделиться сообщением

sss   

Пузочес,дорогой,команда та была объединенная с основной площадкой.Может кто помнит фамилию Романов.Сергей был такой высокий парень,вот он входил в команду.Его уже нет.Остался брат.Жили они в доме где нарсуд.Помню еще одну участницу,т.к.я за ней "ухлестывал" в те времена.Она была из Москвы.Остальные в памяти стерлись.

Но,я думаю,кто в ЦИАМе давно работал,да и в городе проживал,тот помнит это событие.

Мне хоть и много лет,но я не приемлю юмор пенсионный.

Я за КАЧЕСТВЕННЫЙ,тонкий юмор и сатиру.

Просто сейчас маловато такого.Все стараются сделать юмор доступным "быдлу",т.е. опустили его на достаточно низкий уровень. :what:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.