павлуха Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Интернет - зло! Но посидеть в нём люблю . Можно найти много интересующей информации, не выходя даже при этом из дома Вообщем интернет - форева! Да, у инета есть много плюсов, но и минусов тоже хватает Родители! Ограничивайте детям доступ в паутину! Не уродуйте ребенка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Да, у инета есть много плюсов, но и минусов тоже хватает Родители! Ограничивайте детям доступ в паутину! Не уродуйте ребенка! Ты не прав, ведь в интернете можно и многому научиться! Но ограничевать, конечно, необходимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 аськааааааааааааа )))) дааааааааааааааааааааа)) и многа разностей!!!!!!!!!! друзья ))) тут тоже водяцца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 аська - гуд! ..халявная)))) френдз, инфа, свежак и раритет, учёба, отдых и спасение от скуки (когда погода гафно, и нет столиков в Шале)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 в самую точку )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А у меня аськи нет.... прикрыли на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А у меня аськи нет.... прикрыли на работе плеха )))) без аськи не весело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а у меня аськи на работе и не было... Я на работе работаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebate Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Интернет - это мир новых возможностей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) интернет - это путь к культурной глобализации Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 интернет - это путь к культурной глобализации ты так считаешь? это путь к хаосу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 для меня интернет - средство от скуки и кладезь рефератов и курсовых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А у кого Skype стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а у меня аськи на работе и не было... Я на работе работаю Но в перерыв обеденный то можно же?! Аська - сила, поедающая трафик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 В обеденный перерыв аська есть... ибо обедаю я дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 интернет - это путь к культурной глобализации Совершенно верно, как и СМИ. Одни ценности проповедуют на весь мир. И все сверяются: а не отличаюсь ли я от остальных. Нет, это правильно. Земляне - вот единственная нация в будущем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Интернет для меня источник информации и новых идей. А когда-то был способом общения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Уважаемая Фельдмаршал! А разве мы с тобой не общаемся? По-моему оптимизм приходит с возрастом, Ты как думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Уважаемая Фельдмаршал! А разве мы с тобой не общаемся? По-моему оптимизм приходит с возрастом, Ты как думаешь? Хм...по поводу оптимизма,приходящего с возрастом.По-моему,когда я была совсем мелкой,оптимизма было куда больше. Не,мы,конечно,общаемся.Просто раньше я большую часть времени общалась по интеренету и всё.Сейчас больше общаюсь в реальном мире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И в результате, как говорят... жизнь - это цепь разочарований, когда наши представления о мире разбиваются о реальность. Но у китайцев есть рецепт счастья: не мешать тому, что от тебя уходит и не препятствовать тому, что приходит. Тогда достигается душевное равновесие, к которому они учат стремиться. Жить в гармонии с окружающим. Стрессы и разочарования - от завышенных потребностей. С годами все придет, мы не всегда готовы принять это, нам нужно быстрее, - отсюда и разочарование. По мне уже хорошо, что я просто живу. Остальное устрою себе сам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
москва Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Для меня интернет,это все-работа,учеба,поиск всего необходимого.Он мне всегда нужен и на работе и дома.Жаль,что дома интернет оставляет желать лучшего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Средство коммуникации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Типа наркотика любопытства. Даже на настроение влияет. Как прохожу мимо- сразу хочется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Или вот еще - это нечто вроде круга знакомых, чуть ли не семья, от общения с членами которой остается впечатление. Причем, никто не навязывается, можешь принимать критику, можешь - нет, но подтекст отношения появляется. Мозг дорисовывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Средства от скуки, сейчас болею вот целыми днями и торчу!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение