Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Штучка

Что для вас интернет?

Рекомендуемые сообщения

В инет я вхожу ТОЛЬКО на работа, совмещаю приятное с полезным :ok:

В свободное время и в выходные много других дел :hello:

Поделиться сообщением

вирт наркомания думаю существует!!! я вот раньше!! вообще жила одной мыслью включить нэт!! потом выделенку сделали, успокоилась!! щас и без нета могу спокойно обходиться!!!

для меня нэт, сразу и учеба и работа и отдых1!=)) так уж вышло!!

Поделиться сообщением

Nataly   

В основном сижу в Интернете на работе. Дома захожу только если нужно найти какой-нибудь адрес или телефон... ну или посметреть сеансы кино...

на работе же инет - это отдых. иногда еще и ценный совет (если не знаю, как перевести трудное словосочетание, могу проконсультироваться с умными людьми).

более того, интернет - это возможность поддерживать дружеские отношения с людьми, с которыми по ряду причин не можешь часто видеться.

это если вкратце.

Поделиться сообщением

sss   

Инет это не только способ общения,это информация.

В наше время рассоединения людей он виртуально сплачивает не только одну нацию,но весь мир.

Хочешь поболтать с Аляской,п-жста.

Хочешь найти жену в Тайланде,тоже п-жста.

Хочешь сделать пакость соседу и здесь,п-жста. :ok:

Поделиться сообщением

Да 2-3 месяца человека в инете можно лучше узнать, чем за 2 года в реале.

БРЕД!!! B)

Ты общаешься с человеком по сети, он себя описывает таким-растаким, всё при нём, а на самом деле на том конце сидит какое-нибудь бородатое чмо и прётся от такого общения :lol:

Поделиться сообщением

sss   
Для меня это работа и общение..но в большей мере общение. Да 2-3 месяца человека в инете можно лучше узнать, чем за 2 года в реале.

Не всегда правильно это утверждение.

Наколоться можно на чем угодно.

Хотя у меня есть достаточно положительный пример и не один.

Когда у нас был дефолт,то мои знакомые американцы(через Инет) послали мне гигантскую посылку с джинсами.Что бы я продал и на вырученные деньги смог просуществовать.

По их понятиям,мы и бесправные и нищие. :D

Поделиться сообщением

Mike   
Для меня это работа и общение..но в большей мере общение. Да 2-3 месяца человека в инете можно лучше узнать, чем за 2 года в реале.

в тему:

Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он:

- Какой у вас размер?

- Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы...

Вторая:

- Анька, очнись, ты не в ICQ!!!

Поделиться сообщением

Julietta   

Интернет - хоть какая-то замена безделию.... хотя это оч затягивает.....

Сначала посидишь немного ,а потом понимаешь ,что без этого некуда..... Хотя мне кажется, я уже переборола этот период, когда при первой же возможности залезала в чат или форум..... сейчас хочется реального общения...реальной жизни...... хочется.... :huh::huh:

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

JohnD   

В инете я учусь и общаюсь. Очень много полезной для себя информации, по своей профессиональной деятельности. Ну и конечно, как кто-то тут правильно сказал, инэт хороший способ поддерживать отношения с теми, кому в силу занятости не можешь удилить в реале внимания. И в общем-то чаще всего посрествам инэта идет обмен опытом.

Поделиться сообщением

sss   
В инете я учусь и общаюсь. Очень много полезной для себя информации, по своей профессиональной деятельности. Ну и конечно, как кто-то тут правильно сказал, инэт хороший способ поддерживать отношения с теми, кому в силу занятости не можешь удилить в реале внимания. И в общем-то чаще всего посрествам инэта идет обмен опытом.

Каким опытом?Поточнее.

[для меня только работа, да еще курсовые. Редко получается по другому :cry:

Со временем все освоишь.

В штатах любая домохозяйка из Инета не вылезает. :D

Интернет - хоть какая-то замена безделию.... хотя это оч затягивает.....

Сначала посидишь немного ,а потом понимаешь ,что без этого некуда..... Хотя мне кажется, я уже переборола этот период, когда при первой же возможности залезала в чат или форум..... сейчас хочется реального общения...реальной жизни...... хочется.... :huh::huh:

Права.Инет реалу не замена.

! 
Предупреждение:

Тут не чат - не пишем по 1000 постов подряд!

Поделиться сообщением

onil   

Интернет-это совокупность информаций и данных.Это путь в самые "горячие"новости.Интернет-прежде всего база данных.

Поделиться сообщением

Amina   

Штучка можно подумать инфу по ящику или в газете можно на 100процентов считать достоверной. В инете у тебя есть способы почитать мнение разных людей об этой информации, поискать разные источники и т.д. А в СМИ есть только мнение шеф-редактора, которое полностью зависит от тех людей, которые содержут компанию и выдают сотрудникам З/п..... :what:

Поделиться сообщением

Извините, может немного не в тему.....

Недавно сижу дома, смотрю новости по НтВ. Показывают вначале ролик с основ-ми темами выпуска.....показали про надвигающийся на Москву грипп. Сижу, значит, жду этого репорта....уже конец передачи, всё нету..и тут ведущая прощается с телезрителями типа "До новых встреч". А где же про Грипп?????? :rolleyes:

Пробесил меня НтВ :( конкретно.....

А тут ещё идёт речь о достоверности информации?! :unsure:

Поделиться сообщением

Amina   
Недавно сижу дома, смотрю новости по НтВ. Показывают вначале ролик с основ-ми темами выпуска.....показали про надвигающийся на Москву грипп. Сижу, значит, жду этого репорта....уже конец передачи, всё нету..и тут ведущая прощается с телезрителями типа "До новых встреч". А где же про Грипп?????? :rolleyes:

Пробесил меня НтВ :( конкретно.....

Солнце, просто в прямом эфире могут всякие казусы случаться. Пустили заметку-анонс, а локальная сеть, по которой из монтажки пленку должны были перекинуть не работает. Вот ролик прошел, и думали, что репортаж про грипп успеют во время передачи домонтировать, а локалка бац и полетела:(((

У меня связь в прямом эфире сто раз обрывалась....

Поделиться сообщением

Солнце, просто в прямом эфире могут всякие казусы случаться. Пустили заметку-анонс, а локальная сеть, по которой из монтажки пленку должны были перекинуть не работает. Вот ролик прошел, и думали, что репортаж про грипп успеют во время передачи домонтировать, а локалка бац и полетела:(((

У меня связь в прямом эфире сто раз обрывалась....

Эх, конечно, согласен :hello:

Тежника ё-моё......made in China :lol: или USSR?!

Поделиться сообщением

Rondо   

Интернет - зло!

Но посидеть в нём люблю :ok: . Можно найти много интересующей информации, не выходя даже при этом из дома :ok:

Вообщем интернет - форева!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.