Slimer Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2002 ВОТ ЭТО НАШ НАСТРОЙ!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ.... а то ишь сопли развесили.... А дома любой дурак может праздники отмечать, а вот в нашем месте.... Эх, это будет действительно весело И что самое главное - запонится НА ВСЮ ЖИЗНЬ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2002 Originally posted by Slimer Те, кто еще не сдал деньги, но прислал заявку: Pasha, Nikita, Ансэльд, Igor, Зоя, Maxy, Аришка, paxa Я тебе деньги никак не могу принести - в аське тебя то нет, то почему-то ты не отвечаешь, а телефон занят вечером постоянно. Ну да ладно... х.. с ним, с этим праздником. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2002 Народ!!! Если вы вдруг испугались слова "подвал" в фразе "куда идем", то должен вас ОБРАДОВАТЬ!!! Это Та-а-а-к-ой подвал )) Цивильно усё отделано Там такое пати получиться - закачаешся Я думаю, что даже лучше чем на хате А вот завтра мы ещё украсим там всё РЕКОМЕНДАЦИИ: Взять с собой сменную обувь (типа легких ботинок или туфелек ) - а то запаритесь ходит в зимней обуви в помещении... Ковров то там нет - голая плитка Ну УСЁ - всех ждем блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2002 Недавно вернулся с праздника... Ну что я могу сказать - ПРИКОЛЬНО получилось Были конечно кое-какие накладки и неувязочки, но вообщем - очень даже ничего ЛЮДИ! Праздник - он не для нас! ОН - ВНУТРИ НАС!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2002 И все?? А где полный рассказ о празднике? Должен же я хоть как-то повеселиться! Расскажите как, что было на празднике?! Очччень интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 30 января, 2003 Я ничего говорить то на самом деле не хочу,просто так зашел......для галочки.......отметиться так сказать.......Отметился.)))) :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение