Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2002 С удовольствием напоминаю, что сайту нашему уже 2 года исполняется скоро... По этому поводу намечается грандиозная вечерина.. Что и как пока точно не знаю - следите за новостями... Будет все примерно так же, как и в прошлом году, только намного лучше! Желающие придти - отправляйте свои координаты мне: slimer@pisem.net Стоить это будет для ребят 200 рублей, для девчонок - 150. Предварительно намечено на 28 декабря (суббота). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2002 Slimer Прогноз хочешь? Народу придет меньше. Веселья будет меньше. И вообще нихера не получится . А хотелось бы как год назад... Такая веселуха была И народ подобрался классный... Эх... Может я старею? Может это просто паника ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2002 Хрум Ты мне брось такие мысли!.. Всё будет классно, вот увидишь.... А если так себя настраивать, то конечно будет тухло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2002 Slimer Угу. Особенно сегодня классно было на встрече. Я так никогда не веселился! Хотя нет - ВРУ! Был один раз! Тогда было еще больше веселья! Я просто обхохотался! Тогда я вообще один пришел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2002 А я думаю, что эти встречи каждые выходные намного второстепеннее, чем встреча на Новый год! В прошлом году было ОЧЕНЬ много людей (как мне показалось). Было весело и прикольно. Надеюсь, что в этом году мы так же соберемся большой и дружной нашей компанией. Вообщем, могу предположить, почему сегодня никого небыло - ужасный холод. Девушки намного мерзлявее, чем мы, парни. Поэтому они вообще предпочли не высовываться на улицу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2002 Две девчонки потом все-таки дошли до меня (прямо домой!!!) и не побоялись никакого холода!! За это я их и люблю!.. А все остальные... чтож это их дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 Slimer Девчонки не до встречи дошли! Они ДО ТЕБЯ дошли! А это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! Мы то никому не сдались вообще. Кроме самих себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 Хрум Да нет же!! Сдался я им? Они на встречу шли!!! И очень расстроились, что ничего небыло.. PS: А заявки на НГ присылают!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 Xrumчик, мы тебя так любим....как ты мог подумать,что мы не к тебе шли...к тебе одному- любимому,дорогому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 Слим ... можешь объяснить почему я не могу прийти на встречу??? если тебе так надо то лучше сам не приходи и воообще отдай фотик а то много народу по подъездам лазает ... может случайно отнять!... ну так что??? если хочешь поговорить - позвони!.... а если не отдашь то получишь ***люлей... Вот!.... А на встречу я все равно прийлу!.... и если ты мне че нить сделаешь... тогда лучше из дома не выходи!!! так вот!... на встречу я прийду с Бен-Ладеном!.... и может еще с кем из клуба.... поэтому лучше не рамси.... а прежде чем что-то сделать ... ПОДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 диабла Потому что там до 16 лет никому нельзя!! Хотя в другое время я бы сделал для тебя исключение, но эти времена прошли!.. И не надо наезжать на меня, понял? А фотик твой отдам, как только ты мне вернешь мои деньги (и Хрумовские)!! Ты положил на всех инетчиков давным-давно, а теперь подмазываешься... на встрече не будет ни одного человека, желающего тебя видеть, поэтому тебя там не будет! Нефига портить нам праздник!... Хрум Слыхал, что девушка сказала? Расслабься.. человек, все будет круто! Она тебе обещает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 СЛИМУ:Разве там нет и не было меньше 16!?!? а Степка??? .... ей 14... почти! так что!... а на Инетчиков я никогда не клал!... Хрум тоже какое-то время не появлялся... ну и что??? .... и еще че то говоришь!... какая разница сколько мне лет??? если по интеллекту я как 14-15 лет? скажешь не так?? мне 23 знакомых давали 14... так что не ори!... На первой встрече было нормально народу которым не было 16! и вообще : ПОЧЕМУ??? че ты типа думаешь что вы повзрослели и все такое?? ... вот блин прийду не один ... и попробуй че - нить вякни! ХРУМУ:а это ты про что??? кстати ты мне звонил??? ...если да то позвони в 22.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 DIABLO........подваливай........я уж и скотч купил..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 не народ ну чё вы в самом деле как дети. А что относительно diablo, то ты свои дешёвые понты не кидай, а то уж совсем ребёнком себя показываешь... как говорится испугал ежа голой ж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2002 дьябла не хочу даже разговаривать на эту тему ShUra ты прав как никогда ) Я тебя уже внес!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 Ну вы прям детский сад какой-то...Что это ещё за разборки в форуме??? Хвати наверное уже место бессмысленными бреднями занимать, лучше чего-нибудь дельного напишите... С уважением Оля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 Хотите дельное? Слушайте, а может вообще не стоит ничего отмечать, а? Что за дата такая - 2 года?? Вот на 10 лет соберемся, а сейчас не будем.. Прошу всех вас хорошенько подумать есть ли смысл во всем этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 Слиму: если не отдаш до завтра фотик... то будешь разговаривать не со мной! а с сайтом можешь че угодно делать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 Детский сад, когда спорили с друг-другом чей папа лучше... А товарищам diablo и StealsMan почу пояснить, что лично я (как на мой взгляд и остальные всем нам известные "интернетчики" города Лыткарино) к Слиму проявляем уважение не из-за того что он администратор сайта, а из-за того что он просто хороший парень. А если вас не устраивает то условие, что приглашены все кому больше 16, то пожалуйста... вы можете тоже собраться своей тусой и отметить это дело ничуть не хуже нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 Итак, к настоящему моменту изъявили желание следующие лица: 1. Slimer 2. Галчонок 3. ShUra 4. StealsMan 5. XrumXrum 6. iCheburnator 7. Maxy 8. Dimdim 9. Nikita 10. Ансэльд 11. Смысловая 12. SunTrance 13. Катя 14. Labyrint 15. Goldberg 16. Pasha Под вопросом: 1. Мальвина 2. Ласка 3. Kiska 4. Ляля 5. Зоя и КО Млин... что-то вас много слишком.... Я думал мало, а сейчас переписал и получается, что уже много... Если я допустил какие-нибудь ошибки - поправляйте меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 ShUra -> Чего-то немного не понял. Это что за такое. Ты хочешь сказать что мне меньше 16, как Дьябле? Slimer -> Отмечать ДР ЛО нужно, и это должно войти в нашу традицию. Смысловая-> Что же ты тогда в этом детском саду делаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 А теперь объясните мне, куда я все-таки изъявила желание пойти??))) Что это за День рождения такой..?? Т.е. я представляю примерно... Но ГДЕ это будет, KAK(на что) тратить собраные деньги, и КТО это будет делать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 SunTrance -> Это День рождения нашего сайта "Лыткарино Online". Поясняю: 2 года назад именно в это время он начал свою работу в сети. В прошлом году это празднование проходило в большой дружной компании. Была еда, интересные конкурсы, призы. Кстати, на этом сайте в разделе "гулянки" лежат вотографии с прошлого Дня рождения сайта. Заодно мы отмечаем и Новый год. Вот так вот. А на деньги покупается еда, призы для конкурсов. Вообщем, если в этом году состоится все же наша встреча на ДР, ты не пожалеешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2002 Народ, я начинаю собирать деньги!! Желающие сдать пораньше могут приходить завтра в компьютерный клуб "Навигатор" в течение дня и до поздней ночи... Предпочтительное время утром до 12 и после 20:00 - в это время народу поменьше Там же расскажу все подробности... Прошу заметить, что нас уже 16!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2002 Здравствуйте ФОРУМЧАНЕ.......кстати SUN задаёт интересные вопросы.....(на мой взгляд).....яб тоже не отказался услышать хотябы приблизительный план действий....... Хотя я понимаю ,что Слимеру как всегда придётся парится больше всех ......организовывать там всё и всё такое...так как все инетчики у нас умные....а самое главное ОООООчень занятые И опять походу дела всё решится дня за 3 до самой тусы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты