Mistyfly Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Слышал в транспорте, что после январских праздников планируют закрыть мост, кот ведет к Люберцам и с которого съезд на Новорязанку. и что-то вроде как выезд будет только через Островцы. В и-нете никай инфы не нашел. Поделитесь, кто что знает http://www.lytkarino.info/index.php?showto...st&p=663741 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...st&p=661946 Изменено 28 мая, 2012 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Тоже интересно... Пока только плиты ставят со стороны токаревского съезда... Ремонт - дело хорошее... Но тут не ремонтировать надо, а перестраивать и расширять... А одновременно с мостом на Новорязанке - это просто контрольный в голову жителям всего Лыткарино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вряд ли это так, а то как раз накануне президентских выборов система продемонстрирует себя с не очень хорошей стороны. Думаю, голова еще у кого-то работает, чтобы не закрывать совсем прежде, чем что-то новое построишь. Хотя на примере сужения Новорязанки, трассы федерального значения, начинаешь убеждаться в обратном.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ну так пусть еще и из островцов выезд перекроют, и будет у нас закрытый город, бунт товарищи! Бунт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вообще-то, определенная логика в этом есть. Пока новорязанка относительно разгружена на учаске токаревского моста, самое время его отремонтировать, меньше будет пробка в районе ремонта. Интересы Лыткарино, видимо, просто не берутся в расчет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вообще-то, определенная логика в этом есть. Пока новорязанка относительно разгружена на учаске токаревского моста, самое время его отремонтировать, меньше будет пробка в районе ремонта. Интересы Лыткарино, видимо, просто не берутся в расчет. Именно интересы Лыткарина. На Жуковский-Раменское сделали новую дорогу за Москва-рекой, так что в эти города сподручнее или там, или в Островцах поворачивать. А въезд на Токаревский мост достаточно сильно тормозит Новорязанку в область, поскольку съехать с него из-за встречной пробки, мягко говоря, трудновато. Но ведь Токаревским мостом пользуются и те, кто с Новорязанки едет на Егорьевку. Их что, хотят перенаправить через Люберцы, которые и так из-за реконструкии Новорязанки превратились в одну большую пробку? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вряд ли это так, а то как раз накануне президентских выборов система продемонстрирует себя с не очень хорошей стороны. Думаю, голова еще у кого-то работает, чтобы не закрывать совсем прежде, чем что-то новое построишь. Хотя на примере сужения Новорязанки, трассы федерального значения, начинаешь убеждаться в обратном.... Я бы не надеялся на работающие головы. Вон мост на Ленинградке 2 года ремонтировали. Крику было много, президент к совести взывал, Лужкова сняли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы не надеялся на работающие головы. Вон мост на Ленинградке 2 года ремонтировали. Крику было много, президент к совести взывал, Лужкова сняли... М.б. и у нас кого-нибудь снимут, тогда начнут думать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вон мост на Ленинградке 2 года ремонтировали не мост а путепровод, и ремонт с сужением дороги был оокло 8 месяцев. ну не должны полностью закрыть выезд из города мозги хоть чуть чуть быть должны... хотя что они там из блоков фбс строят я понять не могу, да и темпы в час по чайно ложке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы не надеялся на работающие головы. Вон мост на Ленинградке 2 года ремонтировали. Крику было много, президент к совести взывал, Лужкова сняли... Прям из-за этого дела и сняли? )))))))))))))) не мост а путепровод, и ремонт с сужением дороги был оокло 8 месяцев. ну не должны полностью закрыть выезд из города мозги хоть чуть чуть быть должны... хотя что они там из блоков фбс строят я понять не могу, да и темпы в час по чайно ложке Скорее всего ждут пока новогодний трафик схлынет. В праздники начнут, ну или сразу после, а пока неспешно готовятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Прям из-за этого дела и сняли? )))))))))))))) угу, московского мэра сняли из-за ремонта подмосковного моста, все так и было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 угу, московского мэра сняли из-за ремонта подмосковного моста, все так и было. Хорошо хоть премьеру по первое число не всыпали ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 папе Римскому выговор не сделали, не? ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Лужку надо было меньше раскрывать рот - глядишь, до сих пор сидел бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Лужку надо было меньше раскрывать рот - глядишь, до сих пор сидел бы. Вы еще Ходорковскому совет дайте )))) Тож мне безвинно пострадавшие ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ну не должны полностью закрыть выезд из города мозги хоть чуть чуть быть должны... ну пусть закроют не полностью, а наполовину... эффект, я думаю, все себе представляют... а самое главное: обратите внимание, как все втихую происходит... нигде ни слова-ни полслова про этот наш мост и его ремонт... предполагаю, ремонт нам этот вообще никак в будущем не поможет, так как при сливании потоков в один, мы также распрекрасно будем стоять... то есть страдать мы будем при ремонте, а толку для нас ноль Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 угу, московского мэра сняли из-за ремонта подмосковного моста, все так и было. Там Москва, кажется, ремонтировала. А московским тогда сужение проезда в Шереметево было даже на руку, так как там свое "Внуково" раскручивали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы еще Ходорковскому совет дайте ))))Ему тоже надо было меньше выделываться. А лужка начали уходить после того, как он сказал, что федеральные власти виноваты в лесных пожарах (а лужка обвинили в том, что он свалил в отпуск, когда Москва была задымлена). Что, в принципе, соответствовало действительности, но нанопрезидент обиделся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Там Москва, кажется, ремонтировала Ремонтировала точно область, тогда еще родился громовский перл о "летайте на вертолетах" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Там Москва, кажется, ремонтировала. А московским тогда сужение проезда в Шереметево было даже на руку, так как там свое "Внуково" раскручивали. Ему тоже надо было меньше выделываться. А лужка начали уходить после того, как он сказал, что федеральные власти виноваты в лесных пожарах (а лужка обвинили в том, что он свалил в отпуск, когда Москва была задымлена). Что, в принципе, соответствовало действительности, но нанопрезидент обиделся. Время идет а наивность в людях остается. Не поцапался бы с сильными мира сего никакие бы недотечы "в работе" ни на что бы не влияли. А когда хотят уйти, конечно и ленинградка и пожары могут быть причиной Как и у Ходоркосвкого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, ремонтировала Москва, мост был на балансе Москвы. А громчег типа пошутил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Mazzy Разве? Мне что-то казалось, что там была какая-то заморочка, что у области нет денег этот мост ремонтировать... Хотя могу и путать, конечно, я не особенно следил, в Шарик мне не нужно было.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Время идет а наивность в людях остается. Не поцапался бы с сильными мира сего никакие бы недотечы "в работе" ни на что бы не влияли. А когда хотят уйти, конечно и ленинградка и пожары могут быть причиной Как и у Ходоркосвкого. Просто совокупность причин рано или поздно достигает критической массы... Так что совсем скоро можно будет ожидать масштабных кадровых перемен. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 На днях Веллком установили камеру на столбе на перекрестке ул.Парковая. Смотрит в сторону Тураево. Они как бы намекают нам, где скоро будут пробки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто совокупность причин рано или поздно достигает критической массы... Так что совсем скоро можно будет ожидать масштабных кадровых перемен. То есть рано или поздно и путин достигнет критической массы? ))))))))) Сомневаюсь. Пока ты дружен с властью, тебе любые косяки будут прощены, даж на протяжении десятков лет, как только власть сменилась или ты стал настолько смел что смеешь ей перечить, то бишь думаешь что готов сам туда полезть, тебя остегивают и показывают место, делов то. Не они первые кто не расчитал свои силы и заблись. Все же мер это мер, бизнесс это бизнесс, а президенство и иже с ним эт несколько иное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты