Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Штучка

Сфера обслуживания

Рекомендуемые сообщения

Лыткарино растет, а растёт ли сервис в сфере обслуживания? Какие у вас мнения на этот счёт?

Неплохо было бы привести примеры.

Растет очередь на маршрутку по утрам, ухудшается напор воды... Если что-то и делается, то явно не должными темпами... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Возможно, но я не предположила ( Потому-что живу в Лыткарино, но очень редко тут гуляю и хожу по городу.

И меня удивил тот факт (магазин на конечной остановке маршрутки), что зайдя в открытый магазин я минут 15 стояла у прилавка и ждала, когда продавец доест свой обед. Она это делала сидя за прилавком при скоплении покупателей в магазине.

Ребят, может это для вас привычно и обыденно, что даже не стоит обсуждать..но меня это поразило.

Поделиться сообщением

Возможно, но я не предположила ( Потому-что живу в Лыткарино, но очень редко тут гуляю и хожу по городу.

И меня удивил тот факт (магазин на конечной остановке маршрутки), что зайдя в открытый магазин я минут 15 стояла у прилавка и ждала, когда продавец доест свой обед. Она это делала сидя за прилавком при скоплении покупателей в магазине.

Ребят, может это для вас привычно и обыденно, что даже не стоит обсуждать..но меня это поразило.

А ты в какой стране живешь?!... Это рыночная экономика russian version :D

Поделиться сообщением

Mike   

Штучка

я обычно в таких случаях просто разворачиваюсь и иду в магазин, где меня нормально обслуживают

Поделиться сообщением

Народ! Обращаюсь ко всем! Не ленитесь! Для вас есть книга жалоб! Оставить в ней жалобу - 5 минут! Зато владелец магазина прочитав о том, что продавец полчаса простите жрала, а клиенты стояли и ждали, делая выводы о магазине, наврядли будет в восторге от такого сервиса на его предприятии!...

ЗЫ. Скоро книгу жалоб Геркулеса можно будет переименовать в книгу жалоб dymillenium'a :D Ну почему пишу только я один??? Неужели только для меня там выставляют просроченную кисломолочку и тухлые яица???

Поделиться сообщением

Igor   
ЗЫ. Скоро книгу жалоб Геркулеса можно будет переименовать в книгу жалоб dymillenium'a :D Ну почему пишу только я один??? Неужели только для меня там выставляют просроченную кисломолочку и тухлые яица???

нет. но я что-то забываю про эту книгу.

Поделиться сообщением

"Понравились" продавцы табачного киоска на углу ДК..

- У меня нет сдачи!!!

И смотрит на меня так, как будто я эту сдачу у неё выкрала.. Спокойно говорю

- Девушка, вы тут торгуете и ваши проблемы и обязанности обслужить клиента и заблаговременно запастись разменными деньгами... В ответ взгляд, как у недоенной коровы и опять

- Сдачи нет!

Но наверное, и жалобной книги там тоже нет..(

Поделиться сообщением

Amina   

Ну не попадались мне никогда тухлые яйца и просроченные кисломолочные продукты в Геркулесе. Может вы их специально с моим мужем ищите? То, что вечно кассы не работаю в час пик, полы грязные и куча коробок валяется - это я согласна, но продукты всегда нормальные беру. B)

Поделиться сообщением

Mike   

книга жалоб - дело правильное, только лежат они сейчас в недоступных местах, а не как раньше на свободной стенке....

так что придется просить у продавца и нарыватся на скандал, а так в лом... :huh:

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Как переехал в Лыткарино - пробовал многое.

Ужас! теперь только в Москве.

Все допотопное, некачественное, сроки всегда срывают. Но зато очень дорого.

Неделю ржал когда увидел местный солярий в каком то там салоне в 3а квартале.

Единственное - пошив штор понравился.

на то что есть жаловаться не вижу смысла - то что есть счас - должно отмереть, не выдержав конкуренции. нужно просто развивать с нуля практически. А пока избегать пользования их услугами - все есть в Москве

Поделиться сообщением

Ну не попадались мне никогда тухлые яйца и просроченные кисломолочные продукты в Геркулесе. Может вы их специально с моим мужем ищите? То, что вечно кассы не работаю в час пик, полы грязные и куча коробок валяется - это я согласна, но продукты всегда нормальные беру. B)

Угу! Кто ищет, то всегда найдет! :D Скорее не я, а моя сестра с Вашим мужем, тк лично я сам более внимателен к тому, что покупаю, а вот как она принесет очередной тухляк приходится возвращаться и писать им в книгу жалоб...

А насчет скандала могу сказать следующее - читайте правила торговли: ...продавец обязан выдать книгу жалоб и предложений покупателю по первому требованию... И нарушить правила, уж поверьте мне, себе дороже! Даже если непуганые лохи-продавцы поначалу начинают бычить, то потом так на очко садятся, что порой даже денег предлагают, лишь бы все замять...

Поделиться сообщением

Igor   

Вчера хотел купить пельмени "Советские" в геркулесе, который рядом с шале. Глянул - дата изготовления 05.12.05. Срок хранения 48 часов при -5. И сколько-то много при -18. Ну явно у них нет -18 в этой витрине. Да и для -18 срок хранения истек.

Поделиться сообщением

Вчера хотел купить пельмени "Советские" в геркулесе, который рядом с шале. Глянул - дата изготовления 05.12.05. Срок хранения 48 часов при -5. И сколько-то много при -18. Ну явно у них нет -18 в этой витрине. Да и для -18 срок хранения истек.

Рассказываю: для того, чтобы сделать запись в книгу жалоб - не обязательно что-либо покупать! Если бегают тараканы и крысы - об этом тоже надо писать! В Вашем случае надо было написать: "В торговом зале мною была обнаружена упаковка пельменей с истекшим сроком годности! Кроме того, был серьезно нарушен температурный режим хранения продукта!" Далее необходимо написать штрих-код с упаковки, дату изготовления и дату истечения срока годности продукта.

Поделиться сообщением

Как переехал в Лыткарино - пробовал многое.

B) а поподробнее можно?? в каком салоне!! а то я тут собралась.... не хо разочаровываться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ангел в крыльях цвета сажи

Напротив Степанова 2 на другой стороне дороги какая-то двухэтажная постройка - там на первом этаже

Сходи

Мне они карнизы делали - супер - даже гнутые

Поделиться сообщением

dymillenium

да в добавление....

Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬННО указывать контактную информацию о СЕБЕ...иначе такие записи можно считать не действительными. а книгу жалоб они должны переодически здавать на проверку...

Поделиться сообщением

dymillenium

да в добавление....

Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬННО указывать контактную информацию о СЕБЕ...иначе такие записи можно считать не действительными. а книгу жалоб они должны переодически здавать на проверку...

Спасибо, что добавили, а то я как-то все больше о чем писать говорил, а контактная информация тоже необходимая составляющая...

Поделиться сообщением

Naves   

сфера обслуживания... а это что такое?

сегодня около пяти вечера у первой школы видел человека-бутерброда, рекламировал ломбард :)

Поделиться сообщением

Sergimp   

Так же если взять кафе Шале, конечно пицца у них ничего, но не раз видел таракашек бигущих по стене. Да и у официанток постоянно морды кислые, я им за это чаявые никогда не оставляю, не заслужили.

Поделиться сообщением

Dust   
Так же если взять кафе Шале, конечно пицца у них ничего, но не раз видел таракашек бигущих по стене. Да и у официанток постоянно морды кислые, я им за это чаявые никогда не оставляю, не заслужили.

в Шале был ток однажды, НО если я там ещё появлюсь то только чтобы набухаться, потому что посидеть там по человечески низя, персонал УЖОСНАХ

Поделиться сообщением

на то что есть жаловаться не вижу смысла - то что есть счас - должно отмереть, не выдержав конкуренции. нужно просто развивать с нуля практически. А пока избегать пользования их услугами - все есть в Москве

Полностью согласна!Максимум,что я здесь покупаю-хлеб и сигареты и то иногда.

Поделиться сообщением

Полностью согласна!Максимум,что я здесь покупаю-хлеб и сигареты и то иногда.

А за картофаном или там бумагой туалетной - в Москву?! :o:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.