Dronikum Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Suprim дорога построена на мои деньги Не прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Suprim дорога построена на мои деньги Не прав. Раньше там был пустырь. Дорогу (там где стоит шлагбаум) построили только для подъезда к моему дому. И построили не за счет города, а на деньги тех, кто купил в этом доме квартиры, а следовательно на мои. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Раньше там был пустырь. Дорогу (там где стоит шлагбаум) построили только для подъезда к моему дому. И построили не за счет города, а на деньги тех, кто купил в этом доме квартиры, а следовательно на мои.дорога построена на мои деньг А Лыткаринское шоссе на мои деньги. Мне что шлагбаум на лыткаринском шоссе можно поставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А Лыткаринское шоссе на мои деньги. Мне что шлагбаум на лыткаринском шоссе можно поставить? Думаю, что нет смысла объяснять про явное несоответствие моих и ваших доводов. Но чтобы прекратить бессмысленную дискуссию на эту тему, скажу так - мы захотели сделать и сделали, посмотрим получится ли у вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Думаю, что нет смысла объяснять про явное несоответствие моих и ваших доводов. Но чтобы прекратить бессмысленную дискуссию на эту тему, скажу так - мы захотели сделать и сделали, посмотрим получится ли у вас У вас получается что вы сами теперь время от времени выехать не можете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Suprim, в свете нынешних революционных настроений, тема со шлакбаумом не получит народного признания А так, все правильно вы говорите, дорожка там не сквозная и ведет только на придомовую территорию, вполне естественно желание жильцов откогодить зону парковки от посторонних машин. Сравнение с Лыткаринским шоссе настолько некорректно, что автор и сам, наверное, это понимает). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Думаю, что нет смысла объяснять про явное несоответствие моих и ваших доводов. Соответствие полное. В законе нет никаких ссылок на то кто и за что построил дорогу. В законе есть ссылка только на правоустанавливающие документы на собственность. Если у вас есть документы на землю - ставьте шлагбаум. Нет документов - это общественная земля и всякий по ней может ездитть и не важно - придомовая эта территория или дорога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Соответствие полное. В законе нет никаких ссылок на то кто и за что построил дорогу. В законе есть ссылка только на правоустанавливающие документы на собственность. Если у вас есть документы на землю - ставьте шлагбаум. Нет документов - это общественная земля и всякий по ней может ездитть и не важно - придомовая эта территория или дорога. Там, кстати, большие штрафы: 1500 парковщику, 5000 должностному лицу, 200 тысяч юрлицу за такую штуку. Это за организацию незаконной парковки. А еще Подобное деяние облагается штрафом за самовольное занятие земельного участка от пяти до десяти МРОТ, согласно ст.7.1 КОАП РФ. Но это еще не конец. Ведь они же испортили дорожное полотно, а значит можно привлечь ГИБДД, пусть также зарегистрируют этот факт. Открываем статью 12.33 того же КОАП: Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений влечет наложение штрафа в размере 1500р. После этого возвращаемся к пункту 2 и просим городские службы убрать это недоразумение, если его сами владельцы не уберут. Думаю, что подобные действия конечно займут у вас много драгоценного времени, но навсегда отобьют желание у соседей делать что–то неугодное вам. Для справки: Кроме взыскания штрафа должностные лица могут потребовать приведения двора в начальное состояние за счет самих владельцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что находится в ведении управляющей компании, только дом или и придомовая территория тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Соответствие полное. В законе нет никаких ссылок на то кто и за что построил дорогу. В законе есть ссылка только на правоустанавливающие документы на собственность. Если у вас есть документы на землю - ставьте шлагбаум. Нет документов - это общественная земля и всякий по ней может ездитть и не важно - придомовая эта территория или дорога. Я не виноват, что в нашей стране такие идиотские законы. И давайте уже прекратим в этой теме обсуждать проблемы землеустройства. Речь шла о конкретной идиотке, которая оставляет машину на дороге, перекрывая проезд остальным водителям. Вот об этом можно дискутировать. А остальное - разговоры в пользу бедных, оставьте пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я не виноват, что в нашей стране такие идиотские законы. Я тоже, но нарушая закон у своего дома, вы: 1. Даете дурной пример ПЛОХИМ и ЖАДНЫМ людям ставить шлагбаумы на дорогах ... и собирать с вас деньги например или просто не пускать; 2. Создаете проблемы для добропорядочных граждан, которые скажем просто приехали в гости или в салон красоты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я не виноват, что в нашей стране такие идиотские законы. И давайте уже прекратим в этой теме обсуждать проблемы землеустройства. Речь шла о конкретной идиотке, которая оставляет машину на дороге, перекрывая проезд остальным водителям. Вот об этом можно дискутировать. А остальное - разговоры в пользу бедных, оставьте пожалуйста. Вот из за вашего шлогбаума она и перекрыла дорогу а еслибы его небыло то она поставила машину нормально.он ей помешал проехать.А отделясь от всех людей шлакбаумом это напоминает жизнь курятника.Где каждый хочет залезть повыше и тд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже, но нарушая закон у своего дома, вы: 1. Даете дурной пример ПЛОХИМ и ЖАДНЫМ людям ставить шлагбаумы на дорогах ... и собирать с вас деньги например или просто не пускать; 2. Создаете проблемы для добропорядочных граждан, которые скажем просто приехали в гости или в салон красоты... 1. Думаю, им не нужны примеры. 2. По личному опыту, обычно, встречающая сторона выходит и открывает шлагбаум для своих гостей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот из за вашего шлогбаума она и перекрыла дорогу а еслибы его небыло то она поставила машину нормально.он ей помешал проехать.А отделясь от всех людей шлакбаумом это напоминает жизнь курятника.Где каждый хочет залезть повыше и тд. вы не ходили около этого дома? понятно что нет, так вот справа от шлагбаума(буквально пол метра) есть проезд к этому салону красоты, к которому можно почти вплотную припарковаться ! так что не надо тут ля-ля о том что эта баба от безысходности так парканулась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Суприм, а скорая и пожарная у вас как проезжают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 вы не ходили около этого дома? понятно что нет, так вот справа от шлагбаума(буквально пол метра) есть проезд к этому салону красоты, Дело не в салоне красоты - он был приведен в качестве примера. По конституции ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН имеет право подъехать к вашему дому и не важно живет он там или нет, исключение только если вы приобрели землю за шлагбаумом в частную собственност, что не так. Причем иногда право частной собственности не позволяет огораживать ее - например частная собственность на лес. Поставивь шлагбацум вы ограничили конституционные права граждан - вот и все. Неудивляйтесь потом когда другие люди так же ограничат ваши конституционные права, поставивь шлагбаум скажем на поворете с печсанной к загсу и вас не пустят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Поставивь шлагбацум вы ограничили конституционные права граждан - вот и все все, Suprim, ты попал, ты нарушил конституционные права граждан. а можно узнать какой график действия конституционных прав граждан на посещение красной площади? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 покалечу шлагбаум силовым бампером АРБ. дешево. а мне нравица шлагбаум у гор.суда нашего - я его так красиво объезжал несколько раз. может им нравица смотреть на следы гудрича МТ на газоне под окнами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А где скандальный шлагбаум то находится? Или всё Песчаную,6 обсуждаем?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 если вы приобрели землю за шлагбаумом в частную собственност, что не так соглсно законодательству земельный участок под многоквартирным жилым домом является общедолевой собственностью тех, кто является собственниками квартир в этом доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 соглсно законодательству земельный участок под многоквартирным жилым домом является общедолевой собственностью тех Ключевым словом является "под". На песчанной его и выделили по границе дома +0,5 метра. Все остальное не частное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ключевым словом является "под". На песчанной его и выделили по границе дома +0,5 метра. Все остальное не частное. Если вы всё таки про Песчаную,6 то межевание участка "под" домом не проводилось.... в связи неимением на то средствОв у города. А из за чего споры подняли вновь, всё равно не работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 вы ограничили конституционные права граждан - вот и все. да у нас шагу не пройди везде нарушается конституция, самый банальный пример "выборы" 4 декабря, да и никого не ущемляли, справа шлагбаума есть проезд со стоянкой и около неё есть лестница к дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А где поворот с Песчанной к ЗАГСу? Шлагбаумы нужны на стоянках, предприятиях каких-нибудь. В коттеджных посёлках. В данном случае голосую против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Если вы всё таки про Песчаную,6 то межевание участка "под" домом не проводилось.... ага, под лежачий камень вода не течет и не только там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение