Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
otakon

Круги над нашим городом?

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Куда смотреть???

Слушай otakon мейби ты это как-нибудь запротоколируешь... на фотик, например :) А мы потом заценим!

Поделиться сообщением

sss   

Чушь какую то обсуждаете!

Аэродром еще привели сюда.

Лекцию про облака прочитать,что ли?

Чай проходил это.

Ангелов,правда,там не видал,но в облаках летал и много и над нашим городом тоже :D

Поделиться сообщением

otakon   

Да-уж, аномалию я видал (наблюдал), раньше как - облака в виде кругов над городом были. Но сегодня!!!

Я в шоке!!! :o

Вот вам первый рисунок,

Желтый – вообразите наш город. Красный - там север. Зеленый – направление ветра.

ссылка

Вы видели, когда не-буть что облака сами плыли на север? То-то, ветер скажите вы? Да нет, ветер сегодня дул на г.Москву, тобиш западный сегодня. Но облака на север плыли сами по себе, против ветра. Видно это хорошо и по скринам, и по съемки.

Боже – мой, как удачно что сегодня камера была, щитай под рукой. Каму не-буть, скажи не поверят.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Спустя еще некоторое время!

Еще раз пишу, ветер был западный. А вот облака дули сами (типа того), на север.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Да уж, бывает? А вот съемка действительно получилась документальной.

Поделиться сообщением

Вы видели, когда не-буть что облака сами плыли на север? То-то, ветер скажите вы? Да нет, ветер сегодня дул на г.Москву, тобиш западный сегодня. Но облака на север плыли сами по себе, против ветра. Видно это хорошо и по скринам, и по съемки.

На разных высотах ветер дует в разные стороны. Над землей в одну, выше в другую. Поэтомупри выброске парашютяг кидают пристрелку (с 800 метров на Д-6, с 4000 кидают по GPS ;) ). А при заходе на посадку на крыле есть "зона турбулентности", в нескольких буквально метрах над землей - там где воздушные массы движутся в разных направлениях. Ощущения - как от езды со скоростью 80км.ч по дороге смерти ;).

Так что ничего странного.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

otakon   

Обновление: Как есть.

Перебросил перекрестную ссылку на альбом * Облака* - красиво и увлекательно, если присмотреться во весь экран из некоторых снимков. Все по датам.

ссылка

Еще чисто случайно недавно снимал картину роспуска облаков, обратно видимо как над городом, и что я успел поснимать в тот момент представлю вам.

ссылка

Названия фотографий от старых в порядке такие: imag 0064 – по imag 0070.

Поделиться сообщением

Naves   
Обновление: Как есть.

Перебросил перекрестную ссылку на альбом * Облака* - красиво и увлекательно, если присмотреться во весь экран из некоторых снимков. Все по датам.

ссылка

Еще чисто случайно недавно снимал картину роспуска облаков, обратно видимо как над городом, и что я успел поснимать в тот момент представлю вам.

ссылка

Названия фотографий от старых в порядке такие: imag 0064 – по imag 0070.

склей их как-нить и выправь экспозицию облака отдельно, дома отдельно, а то с некоторых пор не могу смотреть на кучу фоток облаков сразу

Поделиться сообщением

да...признаюсь честно. ведьма - это я. :boss:лежу седня, забиваю на первую пару и от нечего делать облака разгоняю..

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

nikON   
склей их как-нить и выправь экспозицию облака отдельно, дома отдельно, а то с некоторых пор не могу смотреть на кучу фоток облаков сразу

Встань со стула, подними правую ногу, правой же рукой пролезь под ней и зажми нос, а левой рукой сожми пятку поднятой ноги, перевернувшись так через плечо и отталкнувшись посильней убейся об стену.

Нормально всё человек отснимал! Не придирайся...

Все могут смотреть.

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.