otakon Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Сегодня как я проснулся, умылся, я вышел покурить на балкон. И ??? мой взор обратно ушел на облака. На городам не было сегодня облаков, словно круг над городом, я имею виду чистое небо над нашем городам. А если дальше посмотреть то они есть. Дело в том, что я приживаю в китайке и курю на балконе. И не раз наблюдал это загадочное явление! У меня обзор есть на север и на юг. Видел это не однократно. Словно они расступаются перед чем-то?. Или кем? Приставьте себе букву О , а в ней наш город, за О есть облака, а внутри нет. Словно магия, а может колдун, или ведьма аааааааа – живут у нас в городе????. Жаль, нету у меня цифры, а так фото бы сделал, и выложил бы на mail или relax.photofile . А может как не буть по другому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да блин у нас весь городтакой...Мы старались!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Логичный вопрос: ты накануне не пил? А то может это у тебя в глазах круги, а мы тут заморачиваемся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Это чё ты там на балконе куришь? Делись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Это значит город шибко загрязнённым стал Озоновые дыры появляются над городом..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Без фото ну ни как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Жаль, нету у меня цифры, а так фото бы сделал, и выложил бы на mail или relax.photofile . А может как не буть по другому. скрытая реклама??=)))) про круги - не знаю, не замечал.надо будет посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 это во сколько проснуться надо, чтоб наблюдать сию "аномалию"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сегодня как я проснулся, умылся, я вышел покурить на балкон. И ??? мой взор обратно ушел на облака. На городам не было сегодня облаков, словно круг над городом, я имею виду чистое небо над нашем городам. А если дальше посмотреть то они есть. Дело в том, что я приживаю в китайке и курю на балконе. И не раз наблюдал это загадочное явление! У меня обзор есть на север и на юг. Видел это не однократно. Словно они расступаются перед чем-то?. Или кем? Приставьте себе букву О , а в ней наш город, за О есть облака, а внутри нет. Словно магия, а может колдун, или ведьма аааааааа – живут у нас в городе????. Жаль, нету у меня цифры, а так фото бы сделал, и выложил бы на mail или relax.photofile . А может как не буть по другому. Возможно ведьмы опять балуются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 не гон.. чистая правда! видел это с другого места...от леса.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Плохо закусовал наконуне и не опохмелился с утра ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otakon Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Да бывает, выпиваю (ладно банально!!!, с друзьями, или день рождения чей то бывает, а может другое). А так, где человек курит сигареты (примеров много, на лестничной площадки, в квартире, балконы - лоджы и так далее, список можно продолжить). А вот круги, я уже просто знаю!. Не раз было, и в разное время происходило. Вполне возможна, когда уведете, А ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО, посмотрите это явление, а может даже попробовать сфотографировать или снять, в зависимости что будет под рукой. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем otakon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а мне кажется с некоторой вероятностью такое можно наблюдать в любой точке, другой вопрос с какой периодичностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Naves В любой точке чего? В принципе почти над каждым населённым пунктом, но и не только. Всё очень просто обьясняется возросшей активностью полётов ведьм, иногда по делам, а иногда просто так от скуки. А как всем известно ведьмины мётла имеют свойства разгонять облака, так вот и образуются подобные круги. Всё очень просто и логично! Не беспокойтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 в любой точке пространства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 это мистика! как правило я это видел весной.. и при этом я чувствую как давление становится высоким...кошка шныряет из угла в угол.. предчувствует.. ОН ПРИДЁТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Эк вас торкает, граждане! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я такую версию слышал что во всем повинны так называемые усики (место где пахра в москву впадает) они вроде как расталкивают облака и аэродром когда строили вроде тож этот феномен учли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 значит про облака ниправда (((( жаль... а я все же пакараулю ))) вдрег тож увижу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну вы блин даёте!!! круги... а квадратов нету??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ну вы блин даёте!!! круги... а квадратов нету??? а вдруг правда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мейби и правда... хотя хз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я сам видел! если находишься в центре этого круга, хочется спать...и в электросети падает напряжение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я сам видел! если находишься в центре этого круга, хочется спать...и в электросети падает напряжение Ну раз ты сам видел... тебе я верю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 аномалия тада точно!!!!!!!!!!! пора бежать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты