Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
otakon

Круги над нашим городом?

Рекомендуемые сообщения

otakon   

Сегодня как я проснулся, умылся, я вышел покурить на балкон. И ??? мой взор обратно ушел на облака. На городам не было сегодня облаков, словно круг над городом, я имею виду чистое небо над нашем городам. А если дальше посмотреть то они есть. Дело в том, что я приживаю в китайке и курю на балконе. И не раз наблюдал это загадочное явление! У меня обзор есть на север и на юг. Видел это не однократно. Словно они расступаются перед чем-то?. Или кем?

Приставьте себе букву О , а в ней наш город, за О есть облака, а внутри нет.

Словно магия, а может колдун, или ведьма аааааааа – живут у нас в городе????.

Жаль, нету у меня цифры, а так фото бы сделал, и выложил бы на mail или relax.photofile .

А может как не буть по другому.

Поделиться сообщением

Rio   

Логичный вопрос: ты накануне не пил? А то может это у тебя в глазах круги, а мы тут заморачиваемся...

Поделиться сообщением

Thorn   
Жаль, нету у меня цифры, а так фото бы сделал, и выложил бы на mail или relax.photofile .

скрытая реклама??=))))

про круги - не знаю, не замечал.надо будет посмотреть...

Поделиться сообщением

Сегодня как я проснулся, умылся, я вышел покурить на балкон. И ??? мой взор обратно ушел на облака. На городам не было сегодня облаков, словно круг над городом, я имею виду чистое небо над нашем городам. А если дальше посмотреть то они есть. Дело в том, что я приживаю в китайке и курю на балконе. И не раз наблюдал это загадочное явление! У меня обзор есть на север и на юг. Видел это не однократно. Словно они расступаются перед чем-то?. Или кем?

Приставьте себе букву О , а в ней наш город, за О есть облака, а внутри нет.

Словно магия, а может колдун, или ведьма аааааааа – живут у нас в городе????.

Возможно ведьмы опять балуются... :)

Поделиться сообщением

otakon   

Да бывает, выпиваю (ладно банально!!!, с друзьями, или день рождения чей то бывает, а может другое). А так, где человек курит сигареты (примеров много, на лестничной площадки, в квартире, балконы - лоджы и так далее, список можно продолжить).

А вот круги, я уже просто знаю!.

Не раз было, и в разное время происходило. Вполне возможна, когда уведете, А ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО, посмотрите это явление, а может даже попробовать сфотографировать или снять, в зависимости что будет под рукой.

Изменено пользователем otakon

Поделиться сообщением

Naves   

а мне кажется с некоторой вероятностью такое можно наблюдать в любой точке, другой вопрос с какой периодичностью.

Поделиться сообщением

Naves В любой точке чего?

В принципе почти над каждым населённым пунктом, но и не только. Всё очень просто обьясняется возросшей активностью полётов ведьм, иногда по делам, а иногда просто так от скуки. А как всем известно ведьмины мётла имеют свойства разгонять облака, так вот и образуются подобные круги.

Всё очень просто и логично! Не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

это мистика!

как правило я это видел весной..

и при этом я чувствую как давление становится высоким...кошка шныряет из угла в угол..

предчувствует..

ОН ПРИДЁТ

Поделиться сообщением

А я такую версию слышал что во всем повинны так называемые усики (место где пахра в москву впадает) они вроде как расталкивают облака :) и аэродром когда строили вроде тож этот феномен учли :)

Поделиться сообщением

Julika   
я сам видел!

если находишься в центре этого круга, хочется спать...и в электросети падает напряжение

Ну раз ты сам видел... тебе я верю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.