NewsBot Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 yunlKfv2Epk Оксана Почепа (Акула) совместно с лыткаринской группой OnAir записали новый клип на песню "Звезда", который снимали в нашем родном городе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ничего не поняла..... но ясно одно ,девушка передвигается опасно и не по правилам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пипец. А по лучше клип они не могли снять? что Оксана как ночная работница на дороге, что эти парни-гоп-стоп качающие головой под музыку уже устарели и выглядят глупо Ничего нового, никакого креатива Изменено 5 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасян Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Это и есть современный креатив=))))))))))ахахахахахха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guarda Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Пипец. А по лучше клип они не могли снять? что Оксана как ночная работница на дороге, что эти парни-гоп-стоп качающие головой под музыку уже устарели и выглядят глупо Ничего нового, никакого креатива +1000 под этот видеоряд бы шансончег,а парням кепки и семки - было б зачетнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xotpu Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ни о чем, очень слабо и посредственно...Думал в конце хоть что произойдет, но нет до конца можно не смотреть смысл все 3, почти 4 минуты - БРЕД умирающего))) Респект! Изменено 5 октября, 2011 пользователем xotpu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 очередное псевдоглумурное УГ, "для тупых" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ни о чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Хрень конечно полная но с другой стороны откуда у начинающих ребят деньги на хорошего режиссера и дорогой клип. Злые вы дядьки все так начинают. Пс Так никто девушку на шоссе и не снял Изменено 5 октября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Хрень конечно полная но с другой стороны откуда у начинающих ребят деньги на хорошего режиссера и дорогой клип. Злые вы дядьки все так начинают. Пс Так никто девушку на шоссе и не снял если я думаю правильно, то у тех ребят деньги есть, точнее у их родителей. Посмотрите на номера Ленд Ровера довольно знакомые номера , могу конечно и ошибаться... Изменено 5 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрите на номера Ленд Ровера довольно знакомые номера Не знаю Шур, мне номера тазика ни о чем не говорят. Да и потом родители тоже разные бывают, может больше пары зеленых штук на расходы не дают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю Шур, мне номера тазика ни о чем не говорят. Да и потом родители тоже разные бывают, может больше пары зеленых штук на расходы не дают. может быть, кто знает. В любом случае этот клип - банальный выброс денег на ветер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 может быть, кто знает. В любом случае этот клип - банальный выброс денег на ветер. В телепередаче "Званый ужин" показывали квартиру этой Оксаны...Версальский дворец отдыхает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ща ради интереса ввел в гугле "Оксана Почепа" хоть узнать, кто это...перешл на вкладку картинки и сразу всё стало понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) В телепередаче "Званый ужин" показывали квартиру этой Оксаны...Версальский дворец отдыхает... не, мы говорим про парней, которые в клипе. С Оксаной все ясно, она много гастролирует по частным вечеринкам и срубает свою монету. Клип этот, имхо, проспонсировали как и саму Оксану скорее эти самые OnAir. ЗЫ по-моему она косит немного под Fergie Изменено 5 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Нормальный клип. Обратите внимание на слова. Они явны достойны Лыткаринского шоссе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Нормальный клип. а что в нем нормального? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ща ради интереса ввел в гугле "Оксана Почепа" хоть узнать, кто это...перешл на вкладку картинки и сразу всё стало понятно Одно время сильно популярная была ее песенка "Кислотный диджей"... не, мы говорим про парней, которые в клипе. С Оксаной все ясно, она много гастролирует по частным вечеринкам и срубает свою монету. Клип этот, имхо, проспонсировали как и саму Оксану скорее эти самые OnAir. ЗЫ по-моему она косит немного под Fergie В передаче Оксана намекала на свою близость с Мэлом Гибсоном...Типа оттуда финансовые потоки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а что в нем нормального? он полностью подходит под текст песни. какой тескт - такой и видео ряд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Что-то не разглядел номер маршрута автобуса ЛиАЗа? Номер машинки 022. Думаю, что и автобус - 22-й. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Одно время сильно популярная была ее песенка "Кислотный диджей"... Так то ж крутая песня была! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miros1ava Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Клип конечно скучен и не оригинален даже при минимуме затрат... Но народ старался((( Номера маршрутки так и не обнаружила, а вот автобус скорее всего 29 проехал. И приятно было увидеть знакомое название населенного пункта , хоть и не полностью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plato$ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Неплохая песня, неплохой клип!Ребята молодцы! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Thorn "НЕплохая/неплохой" пишется слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже не увидел ничего плохого. Нормальный клип и музыка, уж явно не хуже большинства современной музыки. Единственное, на что обратил внимание, так это глаза девушки - вспомнились слова Трофима: "Остерегайся фуражек с кокардами, Бритых затылков, курчавых разбойников, Пышных блондинок с большими мансардами И малолеток с глазами покойника." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ЛО к моему огромному счастью, в последние время, я здесь ничего не пишу, но прочитав комментарии (даже до конца не дошёл) меня разобрал дикий смех О чём вы пишите? от куда у вас эти мысли и эти догадки/информация? аааа Господи, так нельзя же... Я начинаю понимать администрацию города, которая читает интернет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты