Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NewsBot

Оксана Почепа (Акула) feat OnAir - Звезда (New Official 2011)

Рекомендуемые сообщения

NewsBot   

yunlKfv2Epk

Оксана Почепа (Акула) совместно с лыткаринской группой OnAir записали новый клип на песню "Звезда", который снимали в нашем родном городе!

Поделиться сообщением

ShUra   

Пипец. А по лучше клип они не могли снять? что Оксана как ночная работница на дороге, что эти парни-гоп-стоп качающие головой под музыку уже устарели и выглядят глупо :( Ничего нового, никакого креатива

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Guarda   
Пипец. А по лучше клип они не могли снять? что Оксана как ночная работница на дороге, что эти парни-гоп-стоп качающие головой под музыку уже устарели и выглядят глупо :( Ничего нового, никакого креатива

+1000

под этот видеоряд бы шансончег,а парням кепки и семки - было б зачетнее :jump:

Поделиться сообщением

xotpu   

Ни о чем, очень слабо и посредственно...Думал в конце хоть что произойдет, но нет до конца можно не смотреть смысл все 3, почти 4 минуты - БРЕД умирающего))) Респект! :130::jump::130::jump:

Изменено пользователем xotpu

Поделиться сообщением

mvg   

Хрень конечно полная но с другой стороны откуда у начинающих ребят деньги на хорошего режиссера и дорогой клип. Злые вы дядьки все так начинают.

Пс Так никто девушку на шоссе и не снял :)

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

ShUra   
Хрень конечно полная но с другой стороны откуда у начинающих ребят деньги на хорошего режиссера и дорогой клип. Злые вы дядьки все так начинают.

Пс Так никто девушку на шоссе и не снял :)

если я думаю правильно, то у тех ребят деньги есть, точнее у их родителей. Посмотрите на номера Ленд Ровера довольно знакомые номера , могу конечно и ошибаться...

Поделиться сообщением

mvg   
Посмотрите на номера Ленд Ровера довольно знакомые номера

Не знаю Шур, мне номера тазика ни о чем не говорят. Да и потом родители тоже разные бывают, может больше пары зеленых штук на расходы не дают.

Поделиться сообщением

ShUra   
Не знаю Шур, мне номера тазика ни о чем не говорят. Да и потом родители тоже разные бывают, может больше пары зеленых штук на расходы не дают.

может быть, кто знает. В любом случае этот клип - банальный выброс денег на ветер.

Поделиться сообщением

staska   
может быть, кто знает. В любом случае этот клип - банальный выброс денег на ветер.

В телепередаче "Званый ужин" показывали квартиру этой Оксаны...Версальский дворец отдыхает...

Поделиться сообщением

Thorn   

ща ради интереса ввел в гугле "Оксана Почепа" хоть узнать, кто это...перешл на вкладку картинки и сразу всё стало понятно :)

Поделиться сообщением

ShUra   
В телепередаче "Званый ужин" показывали квартиру этой Оксаны...Версальский дворец отдыхает...

не, мы говорим про парней, которые в клипе. С Оксаной все ясно, она много гастролирует по частным вечеринкам и срубает свою монету. Клип этот, имхо, проспонсировали как и саму Оксану скорее эти самые OnAir.

ЗЫ по-моему она косит немного под Fergie

Поделиться сообщением

staska   
ща ради интереса ввел в гугле "Оксана Почепа" хоть узнать, кто это...перешл на вкладку картинки и сразу всё стало понятно :)

Одно время сильно популярная была ее песенка "Кислотный диджей"...

не, мы говорим про парней, которые в клипе. С Оксаной все ясно, она много гастролирует по частным вечеринкам и срубает свою монету. Клип этот, имхо, проспонсировали как и саму Оксану скорее эти самые OnAir.

ЗЫ по-моему она косит немного под Fergie

В передаче Оксана намекала на свою близость с Мэлом Гибсоном...Типа оттуда финансовые потоки...

Поделиться сообщением

Rio   
Одно время сильно популярная была ее песенка "Кислотный диджей"...

Так то ж крутая песня была!

Поделиться сообщением

Клип конечно скучен и не оригинален :kal: даже при минимуме затрат... Но народ старался((( Номера маршрутки так и не обнаружила, а вот автобус скорее всего 29 проехал. И приятно было увидеть знакомое название населенного пункта :) , хоть и не полностью...

Поделиться сообщением

plato$   

Неплохая песня, неплохой клип!Ребята молодцы!

Изменено пользователем Thorn
"НЕплохая/неплохой" пишется слитно

Поделиться сообщением

Bedouin   

Я тоже не увидел ничего плохого. Нормальный клип и музыка, уж явно не хуже большинства современной музыки.

Единственное, на что обратил внимание, так это глаза девушки - вспомнились слова Трофима:

"Остерегайся фуражек с кокардами,

Бритых затылков, курчавых разбойников,

Пышных блондинок с большими мансардами

И малолеток с глазами покойника."

Поделиться сообщением

lytmax   

:lol: ЛО :130:

к моему огромному счастью, в последние время, я здесь ничего не пишу, но прочитав комментарии (даже до конца не дошёл) меня разобрал дикий смех :D

О чём вы пишите? от куда у вас эти мысли и эти догадки/информация? аааа Господи, так нельзя же...

Я начинаю понимать администрацию города, которая читает интернет :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.