Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Любовь и деньги.

Рекомендуемые сообщения

У меня не мало примеров жизни, когда муж хорошо получал за 2-х 3-х не важно за скольких... но много!

А она сидела всю жизнь с детьми и никогда не работала, потому что всегда считала, что финансовым вопросом должен заниматься муж, а у нее и дома забот и хлопот хватает.

В итоге. одного убили, второй в аварию попал, а третий просто напросто к другой ушел...

А еслиб она хоть где-то работала все же легче было бы.

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Kostik   

эх.......каждый по своему думает и каждый по своему делает!

я буду не против есле жена будет работать! вдоём веселее!

а что дом хлопот.........разве нельзя по дому помогать???

это не так....

да допустим я буду получать за десятерых.......это решение жены сидеть ей дома или работать!

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

подруга по ходу думает,что на твоем месте она так именно и поступила бы....но будь она на твоем месте,сама понимаешь....такой псевдообъективный взгляд со стороны...

Поделиться сообщением

kosheen

я не хотела сказать что деньги вообще не играют роли!!

я имела ввиду что при выборе любимого, они в список необходимых критериев не входят!! онивходят в список желательных!!=))

вот у меня подруга есть1! так она меня порой поражает!! вечно спрашивает какая тачка у кавалера, скока денег и че подарил!!! а мне неприятно слышать как она мне рассказывает что ей дарят и т.д.!! потому что она любить то не умеет!! у нее два любовника!! все на нее раться надеятся на взаимность, она тока деньги из них трясет!1 и что самое удивительное, чито она росла в далеко не бедной семье в отличии от меня!!! парадокс какойто!!

Поделиться сообщением

e_man   

поразительно, как все ответы сводятся "а у меня друг/подруга..."

разумеется на их фоне можно продвигать любые мысли, выглядеть святыми, да вот как коснётся дело отношений, так будь у тебя хоть 5 раз любовь, с бомжем ты встречаться не будешь..

ZaGvOzDkA вообще чудо :ok:

она росла в далеко не бедной семье в отличии от меня!!! парадокс какойто!!
в этот момент вспоминается фото Загвоздки с её папой, ещё возникает мысль о подруге, которая, по каким-то причинам любить не умеет, в отличие от автора. ну и добивает
все на нее раться надеятся на взаимность, она тока деньги из них трясет!1
это всё равно что не заправить машину и надеяться что она поедет. какой смысл вообще заводить отношения, если изначально на взаимность не надеяться?! :hello: вот уж точно парадокс!.. :ok:

p.s.: уважаемые, если Вас не затруднит, ну хоть немного следтие за своим правописанием! как читатель был бы вам очень признателен :) спасибо

Поделиться сообщением

e_man

причем тут мой папа??

а про подругу я другую говорила!!

та что на фото девочка очень хорошая!1 и очень высоко центть чувства своего любимого, и свои!

Поделиться сообщением

e_man   

Папа при том, что не похож на бедного человека. (читай первую цитату предыдущего поста - прим. автора)

Поделиться сообщением

Папа при том, что не похож на бедного человека. (читай первую цитату предыдущего поста - прим. автора)

а что , бедный человек как-то по особенному выглядит? в лохмотьях и с душераздирающим взглядом ? :o

Поделиться сообщением

e_man

Всю свою соознательную жизнь я была одета хорошо и моя семья тоже!

мои родители готовы были потратить на стильные вещи последние копейки!!! отголоски совка, когда одеть было нечего и хорошие вещи доставались с трудом!

Я не имела ввиду что мы были совсем бедные!! но бывало так что есть было нечего!!

девочка про которую я говорила, росла с папой которой тратил на нее все!! он ей подарил дачу на ДР!!! и т.д. а зарабтывает он больше чем говорит ей!!=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.