Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lytmax

Социальные сети

109 проголосовавших

1. 1. Где зарегистрированы и чаще всего бываете?

• Вконтакте
      60
    • Фейсбуке
      10
    • Одноклассниках
      48
    • Гугл+
      6
    • МойМир
      17
    • Другая соц.сеть
      5
    • Нигде не зарегистрирован
      18

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
Собственно эти сети не для общения созданы (хотя конечно так рекламировались). Они созданы именно для первичного поиска

+ много

пару лет назад занимался организацией встречи одноклассников.

90% контактов нашлось на Одноклассниках. Не поверите, из трех параллелей на встречу в усть-задрищенск-на-Волге приехали около 60 (!) человек - география от Санкт-Петербурга до Владивостока. Также Одноклассниками пользуются мои сокурсники по институту, организовывая встречи.

Общения там, естественно, никакого нет и быть не может, поскольку убого, коряво и страшно тормозит, так... поздравлялка. Для общения есть интернет-пейджеры.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   
имхо полная дурь выкладывать о себе информацию в свободный доступ.....

Какую информацию то? О том что у вас налогонеоблагаемый доход в 200 миллионов? Или что у вас дочка родилась? Или о том что вы учились не в мгу а в пту? Разве кто то заставляет выкладывать абсолютно все?

Ну, например, я б не хотел чтоб работодатель наткнулся на фотку меня полуголого с бутылкой водки в лесу (а такая есть).

Значит в лесу так отдыхать с водкой нормуль, а что бы кроме семьи это кто то знал нет? :D

Ну а если серьезно. То зачем в открытый доступ класть фоты такого плана? Для самых близких? Но им можно и по почте отправить "как оттянулись". Для всех друзей? Сделайте доступ только "друзьям". Для всех вообще кроме работодателя? Как то нелогично. Да и часто ли вы ищете работую. Закройте профиль на время этих месяцев ))))

Поделиться сообщением

Rio   
Значит в лесу так отдыхать с водкой нормуль, а что бы кроме семьи это кто то знал нет? :D

Ну а если серьезно. То зачем в открытый доступ класть фоты такого плана? Для самых близких? Но им можно и по почте отправить "как оттянулись". Для всех друзей? Сделайте доступ только "друзьям". Для всех вообще кроме работодателя? Как то нелогично. Да и часто ли вы ищете работую. Закройте профиль на время этих месяцев ))))

Ну если я стоял с водкой, то меня кто-то сфоткал другой, он и выложил. И потом отметит "на этой фотке Илья, ухуху".

А вообще даже сейчас у многих можно смотреть и закрытые альбомы: если у человека в ссылке не ник, а id, типа ссылка , подставляешь в ссылку вида ссылка этот id и можно смотреть. По крайней мере, еще недавно так было, может, уже прикрыли дыру.

Поделиться сообщением

соц. сети - давно уже отличная рекламная площадка, а не способ найти одноклассников. Тут не обсуждать надо, а учиться пользоваться)))

Поделиться сообщением

Tratata   
соц. сети - давно уже отличная рекламная площадка, а не способ найти одноклассников. Тут не обсуждать надо, а учиться пользоваться)))

Воооооооооот))))

да и потом, _1_, все эти ограничения видимости для друзей-не друзей на наше любимое фсб не действует)

Поделиться сообщением

_1_   
Воооооооооот))))

да и потом, _1_, все эти ограничения видимости для друзей-не друзей на наше любимое фсб не действует)

ФСБ следит с водкой у вас фото или нет? )))))))))))

Неее, спорра нет если вы получаете пособие как малоимущий но на фоте с лексусом. Опять же, сканы птс вы там не выкладываете. Да и не будут сие службы сличать фото. Во тесли вы террорист - есть причина боятся.

Я вот чего не понимаю эт с советских времен такая боязнь тотально слежки? Ну следят, ну и чего? Ну знаю что доход у вас чуть больше, или что вот вы были в турции и там нажрались, или что завтра у дочки др. Кому это инетересно кроме вас и вашего окружения? Вы не понмиаете что это мелковато для них, а вам до ходорковского ))))))))

Я понимаю всякие брачные аферисты скрываются, фоты прячут, инфу о себе, но нам то что прятать? Лишнюю двадцатку-сотку дохода не указанного в декларации???

p.s. Опять же. Никакого насилия. Не хочете не кушайте. Только причины отказа от соцсетей не те что вы заявляете. Спецслужбы и т.д. :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

если не те, а какие же ?

Как мне кажется, если люди скрываются, то их нет в соц.сетях. Если люди не стесняются выкладывать откровенные (замечу, у всех разный уровень откровенности, т.е. не только "обнаженка") фото, то это их заморочка.

Я использую соц.сети как для общения, так и для отдыха (игры, фильмы, музыка и т.п.)

Ни от кого не прячусь, т.ч. - спецслужбы меня не пугают))) пусть следят)))

Поделиться сообщением

Naves   
Да и не будут сие службы сличать фото.

а вот это вы зря, очень удобная штука для обучения системы распознавания лиц :)

Поделиться сообщением

Vovik56   
Соц.сети ворвались в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели завоевать свою огромную территорию. Креативные статусы, «лайки», фото, видео и аудио, сотни друзей и знакомых со всех городов собраны на одной странице, отказаться от посещения которой всё труднее с каждым днём.

Соц.сети это зависимость? Кто на чём сидит?

Сообщение отредактировал e_man - 12.11.2011, 22:04:28

Причина редактирования: добавлена возможность выбрать несколько вариантов

e_man, спасибо! Иначе не было бы смысла, если ставить только одну галочку...

Хотя, вопрос надо бы разбить на два: 1.Где зарегистрированы и 2. Где чаще всего бываете.

Иначе, не знаешь, сколько ставить галочек - 5 или 3 :D

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

goshemin   
Соц.сети ворвались в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели завоевать свою огромную территорию. Креативные статусы, «лайки», фото, видео и аудио, сотни друзей и знакомых со всех городов собраны на одной странице, отказаться от посещения которой всё труднее с каждым днём.

Соц.сети это зависимость? Кто на чём сидит?

Главный соцсетевик России - Дмитрий Анатольевич!

Что ни неделя - так регистрация в новой сети... :huh:

Поделиться сообщением

Как мне кажется, если люди скрываются, то их нет в соц.сетях. Если люди не стесняются выкладывать откровенные (замечу, у всех разный уровень откровенности, т.е. не только "обнаженка") фото, то это их заморочка.

Я использую соц.сети как для общения, так и для отдыха (игры, фильмы, музыка и т.п.)

Ни от кого не прячусь, т.ч. - спецслужбы меня не пугают))) пусть следят)))

если люди туда не выкладывают личную инфу, это не значит что они стесняются. Зачем же нас в группу закомплексованных заносить :-)

Моя мама, кстати имеет мнение: что стыдно ни у кого видно, а кому нечего показывать ))))

Показать есть что, но возникает вопрос: зачем ?

Близким, я и так покажу фото с отдыха, или с иного этапа/события личной жизни, а вот остальным этого не надо видеть.

Но, опять же это мои суждения, лично мои и удобные лично для меня. У каждого свой уклад. Мы же здесь это и обсуждаем, а не осуждаем, кто и как.

и немного уточню, что я говорю вышеупомянутых соцсетях

Поделиться сообщением

_1_   

Попутно возник вопрос.

У кого сколько "друзей" в соцсетях?

Когда говорят "кому надо итак покажу" какое кол-во людей имеют ввиду? Десять, сто?

Поделиться сообщением

Rio   
Попутно возник вопрос.

У кого сколько "друзей" в соцсетях?

Когда говорят "кому надо итак покажу" какое кол-во людей имеют ввиду? Десять, сто?

В гугле+ у меня 11 человек в кругах, из них 8 что-то видят, из них около 3 заходят на гугл+. Мы там новостями и ссылками обмениваемся, для фоток он оказался не очень удобным, я 1 раз выложил.

Поделиться сообщением

_1_   
В гугле+ у меня 11 человек в кругах, из них 8 что-то видят, из них около 3 заходят на гугл+. Мы там новостями и ссылками обмениваемся, для фоток он оказался не очень удобным, я 1 раз выложил.

220

Да уж, разница есть что называется :D

Я к чему это все. Если друзей 10 человек и впрямь можно без соцсетей всем (ну или кому хочется) сынишку там показать или поездкой какой похвастаться. А если их 100, и все более-менее близки, например 20 человек с прошлой работы, 20 с нынешней, 20 соседи по парте, 20 по институту, 20 родственники + 20 к ним из дальних городов. Всем заколебешься фотки по мылу слать ))) да и навязывать свои новости, а так раз, кто хочет (и вхож) - посомтрел.

Поделиться сообщением

Edjah   

Пользуюсь вконтактом.

Потому что на контакте удобнее найти нужный музыкальный трек, чем качать его откуда то с кучей баннеров, желающих наградить тебя вирусами)

Что касается большого кол-ва очень нужных друзей =)

вот буквально на днях такой статус от неизвестного мне изера:

"400 человек было удалено из контакта... повторяю 400, хоть 1 бы написал или позвонил что случилось, никому ты на ### не нужен в этом мире..."

:D :D падсталом

Поделиться сообщением

_StoRm_   
имхо полная дурь выкладывать о себе информацию в свободный доступ.....

Хех... Детская наивность думать, что какой-то информации о тебе уже не выложил в свободный доступ кто-то без твоего ведома :) Всё о тебе, что может кого-то заинтересовать, уже давно выложено и обработано, просто нужно поискать ну или просто систематизировать ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.