Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lytmax

Социальные сети

109 проголосовавших

1. 1. Где зарегистрированы и чаще всего бываете?

• Вконтакте
      60
    • Фейсбуке
      10
    • Одноклассниках
      48
    • Гугл+
      6
    • МойМир
      17
    • Другая соц.сеть
      5
    • Нигде не зарегистрирован
      18

Рекомендуемые сообщения

lytmax   

Соц.сети ворвались в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели завоевать свою огромную территорию. Креативные статусы, «лайки», фото, видео и аудио, сотни друзей и знакомых со всех городов собраны на одной странице, отказаться от посещения которой всё труднее с каждым днём.

Соц.сети это зависимость? Кто на чём сидит?

Изменено пользователем e_man
добавлена возможность выбрать несколько вариантов

Поделиться сообщением

сижу на тройке любимых форумов, соц сети - не был, не есть и не буду :)

Это надо много ума иметь, всю инфу о себе выкатить в открытый доступ и еще и обновлять ее постоянно :)

Поделиться сообщением

Vovik56   

Надо бы в опросе предусмотреть возможность выбора нескольких ответов...

А так, основное общение идет через Агент.мейл.ру и форумы по интересам, в меньшей степени - через аську, скайп и почту.

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Lomus   
сижу на тройке любимых форумов, соц сети - не был, не есть и не буду :)

+ то же. Общаюсь лично, в скайпе, по телефону. Мне словами как-то сподручнее, чем пальцами. Пальцами только фигу удобней показать. :D Эти сети я уже тихо ненавижу, из-за того, что постоянно лезут без спроса на телефоне.

Поделиться сообщением

Slimer   

Первое время был в одноклассниках, когда они только появились и не было столько дурацких наворотов. Сейчас же просто ужас.

Вконтакте вообще молчу - куча информации на одной странице, мелкий текст, глаза разбегаются, все в одной куче. Противоречит всем законам юзабилити, однако народ тупо туда идет как зомби. Лично для меня там все неудобно и не продумано. Не понимаю.

Аська и скайп.

Поделиться сообщением

Naves   
Первое время был в одноклассниках, когда они только появились и не было столько дурацких наворотов. Сейчас же просто ужас.

пару месяцев назад зашел туда первый раз за год, у меня был когнитивный диссонанс и полный разрыв шаблона. Я смотрел на это и тупо не понимал, что делать. Я серьезно не понял, как тучи хомячков могут этим пользоваться, мне специализированный софт для программинга показался проще, следующая мысль - неужели старею и не понимаю, как пользоваться новейшими супер интуитивно-понятными интерфейсами.

Поделиться сообщением

e_man   
Вконтакте вообще молчу - куча информации на одной странице, мелкий текст, глаза разбегаются, все в одной куче

всё строго упорядочено, ровненько, не пестрит. как пользоваться одноклашками - просто не понимаю, "интерфейц" рвёт шаблон и все представления о логике.

и там и там имею страницы, пользуюсь в основном контактом и стараюсь перетянуть туда контакты из одноклашек, ибо удобнее, широкие настройки безопасности и нет вымогательства.

одноклахи совсем заелись - за всё хотят бабла.

кстати обе сети принадлежат одним хозяевам.

контакт имхо выглядит выгоднее, ибо содран с фейсбука, а одноклассы претендуют на какое-то "своё" изобретение.

надо много ума иметь, всю инфу о себе выкатить в открытый доступ и еще и обновлять ее постоянно

а смысл скрытничать? это называется гласность. не нравится, чтобы смотрели все и всё - ограничивай доступ.

для меня это весьма удобный способ показать что-то своё и узнать новости о своих друзьях не отнимая у них время каждый раз, когда МНЕ надо.

Поделиться сообщением

Rio   
а смысл скрытничать? это называется гласность. не нравится, чтобы смотрели все и всё - ограничивай доступ.

для меня это весьма удобный способ показать что-то своё и узнать новости о своих друзьях не отнимая у них время каждый раз, когда МНЕ надо.

Дело вкуса. Я несколько лет решил, что кому надо, я и так расскажу и покажу. А остальным знать необязательно.

Поделиться сообщением

e_man   
Я несколько лет решил, что кому надо

именно.

вот кому надо, тот у меня в специальных группах и смотрит что надо.

Поделиться сообщением

Rio   
именно.

вот кому надо, тот у меня в специальных группах и смотрит что надо.

Я когда рассказываю, тоже какое-то удовольствие получаю, реакцию людей вижу. А то они все так посмотрят, что ж я им рассказывать буду-то? :o

Поделиться сообщением

e_man   
тоже какое-то удовольствие получаю

видимо у тебя для этого достаточно времени.

у меня не всегда есть время всем всё рассказывать и тем более не всегда это время совпадает со свободным временем друзей.

потому социальные сети.

Поделиться сообщением

в последнее время эти сайты похожи на сайт знакомств ))) и подобную дребедень ))

я там не храню никакой информации, когда узнала от своей подруги, которая тесно сотрудничает с правоохранительными органами, что этими сайтами, кто и как использует эту инфу.

но благодаря одноклассникам, нашла подругу с которой потерялись на 16 лет. Это большой плюс

с сайта не удаляюсь, так как хорошая напоминалка дней рождения знакомых ))

Поделиться сообщением

Rio   
в последнее время эти сайты похожи на сайт знакомств ))) и подобную дребедень ))

я там не храню никакой информации, когда узнала от своей подруги, которая тесно сотрудничает с правоохранительными органами, что этими сайтами, кто и как использует эту инфу.

но благодаря одноклассникам, нашла подругу с которой потерялись на 16 лет. Это большой плюс

с сайта не удаляюсь, так как хорошая напоминалка дней рождения знакомых ))

Работодатели частенько любят туда слазить посмотреть, прежде чем на работу принять.

Поделиться сообщением

_1_   

Собственно эти сети не для общения созданы (хотя конечно так рекламировались). Они созданы именно для первичного поиска. Некая база людей. Ведь согласитесь и впрямь нашлось множетсов людей которых нереально найти в аське или скайпе.

Там нашлись - и потом уже если надо продолжилось общение по телефону, скайпу и т.д.

А теперь это некая телефонная книга. Куда записаны знакомые, вроде и не общаешься с ними, но знаешь что они есть. Контрольное поздравления (как тут правильно сказали напоминалки очень удобны) и вроде как "связь" не потеряна. Особенн оесли на расстоянии.

А то что мвд или тем более работодатели смотрят туда - че плохого то. Если вы маньяк и на вас десяток трупов или кредит в миллион долларов, то вам и не до соцсетей будет. А остальное смысл скрывать то. Свои сотки земли, или предыдущие места работы? Или то что у вас в друзьях антисоциальные личности? )))))))))))))) Значит вы стесняетесь своей жизни, именно стеснение, ведь ничего криминального в этом нет.

Поделиться сообщением

Tratata   

Нормально) все хают соц сети, однако судя по голосованию, контакт и одноклассники рулят)))) Либо те, кто голосовали не отписываются, либо те, кто отписывается нагло врут))))))))))

Одноклассники- идиотский интерфейс, я в нем нифига не понимаю, вообще теряюсь, но я там есть, там вообще вся моя семья потому что есть)

А так вокнтакте я, и то, года эдак 4 назад одуревала от него, кайф ловила и что там еще мелочь современная делает - тоже все было) Теперь раз в недельку захожу чисто позырить у кого че нового + ДР знакомых на неделю)))

А еще так чуднО, люди вроде все взрослые, а статусы меняют - влюбился, женился и не один раз в день))))

А типа личных каких то интересов или мест работы - я такое не выкладываю, из такого уж прям личного там только фотки, но мне не жалко, друзьям многим хочется показать что у тебя в жизни, где был, чего видел, и чтоб они тоже посмотрели, не со всеми это возможно в реальном времени (у меня знакомая хорошая в Тюмени, благодаря контакту общаемся каждую неделю, делимся впечатлениями), человек 6 наберется, котрых я нашла благодаря соц сети, и ничуть не жалею, теперь не потеряемся, ведь телефоны меняют как перчатки, а страничку вконтакте очень редко.

Поделиться сообщением

Rio   
А то что мвд или тем более работодатели смотрят туда - че плохого то. Если вы маньяк и на вас десяток трупов или кредит в миллион долларов, то вам и не до соцсетей будет. А остальное смысл скрывать то. Свои сотки земли, или предыдущие места работы? Или то что у вас в друзьях антисоциальные личности? )))))))))))))) Значит вы стесняетесь своей жизни, именно стеснение, ведь ничего криминального в этом нет.

Ну, например, я б не хотел чтоб работодатель наткнулся на фотку меня полуголого с бутылкой водки в лесу (а такая есть).

Поделиться сообщением

Tratata   
Ну, например, я б не хотел чтоб работодатель наткнулся на фотку меня полуголого с бутылкой водки в лесу (а такая есть

не выкладывай ее))))

Поделиться сообщением

Рио, а если Вы наткнетесь на человека, похожего на работодателя, в окружении полуголых девиц или еще хуже, педросексуалов? :)))))))

А такие есть! :))

Поделиться сообщением

Rio   
Рио, а если Вы наткнетесь на человека, похожего на работодателя, в окружении полуголых девиц или еще хуже, педросексуалов? :) ))))))

А такие есть! :) )

По мне, главное что платил как обещано . :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.