павлуха Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Высосанный из пальца коммунистический праздник. Мало того, что надуманный для нашей страны, так еще и еврейский. Единственный настоящий праздник оставшийся нам от СССР - 9 мая! Тут я с тобой не согласен 9 мая и 23 февраля - праздники синонимы Евреи тут совершенно не при чём. Это наш, РУССКИЙ праздник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Праздник как праздник,ничем не лучше,и не хуже,например,8 марта.Правда,8 марта,кроме СССР отмечался еще в одной стране мира(кажется,в Индии),а 23 февраля-только в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Высосанный из пальца коммунистический праздник. Мало того, что надуманный для нашей страны, так еще и еврейский. Единственный настоящий праздник оставшийся нам от СССР - 9 мая! Откуда знаешь,что из пальца? Изучал это или наслушался брехни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Признаться мне совершенно наплевать как и кто придумал этот праздник! Хотя я и знаю историю ... Тут дело другое - праздник есть и вполне заслуженный - всеми настоящими мужиками ... Конечно служившим есть что вспомнить ... ну а тот кто не служил думаю еще послужит своему Отечеству так или иначе ... Всякие другие домыслы политического или национального характера по поводу этого праздника - считаю просто неуместными ... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Праздники создаются в честь чего-то, каждому празднику своя история. Не нормально то, что праздников не было, и, бах - появились на пустом месте. Проводя аналогии к тому же 9 мая: праздник победы русского оружия, праздник великой победы и освобождения. Каждый знает, как сражался советский народ в дни ВОВ. Православные праздники - у каждого свой повод, обусловленный историческими событиями: Рождество, Успение и другие. Так у каждого праздника есть история. А что 23 февраля? 8 марта? 2 Evgen, ты говоришь о той истории что предоставил Кураев? И чем она тебя не устраивает? Помимо неё я мало того, что не слышал ничего о происхождении праздников, так и не подозревал разговоров об этом. "9 мая и 23 февраля - праздники синонимы" - это может в твоем восприятии и так, но это не верно. "ничем не лучше,и не хуже,например,8 марта" - еще бы. Вот это и есть праздники синонимы, потому что сами по себе, в паре, являются двусторонним оттиском еврейского праздника, история которого, в двух словах, заключается в том, что евреи беспощадно истребили арабов, в том числе и женщин и детей путем вероломства и предательства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ..."9 мая и 23 февраля - праздники синонимы" - это может в твоем восприятии и так, но это не верно. ... "ничем не лучше,и не хуже,например,8 марта" - еще бы. Вот это и есть праздники синонимы, потому что сами по себе, в паре, являются двусторонним оттиском еврейского праздника, история которого, в двух словах, заключается в том, что евреи беспощадно истребили арабов, в том числе и женщин и детей путем вероломства и предательства. Вообщем то я все написал выше ... Если у кого либо проблемы по национальным, политическим или религиозным причинам в связи с 23 февраля - это Ваше личное дело. Меня это не касается ни коим образом. Мне даже не важно само число 23 и месяц тоже... Мне важно что праздник есть! И что я считаю его вполне достойным для нашего государства! А от кого он нам достался мне наплевать ... хоть от попуасов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А.что при царе был Мужской праздник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Меня это не касается ни коим образом. Мне даже не важно само число 23 и месяц тоже... Мне важно что праздник есть! И что я считаю его вполне достойным для нашего государства! Ну раз вас это не касается, то зачем вообще вмешиваться? не логично. И откуда такие эмоции. Впрочем, я никого не виню. Прошу только подумать, ведь что есть праздник? А что есть подходящий повод чтобы выпить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну раз вас это не касается, то зачем вообще вмешиваться? не логично. И откуда такие эмоции. Впрочем, я никого не виню. Прошу только подумать, ведь что есть праздник? А что есть подходящий повод чтобы выпить 1) Я никуда не вмешиваюсь - просто имею право согласия или не согласия с любой публикацией в этом форуме... Если же хотите невмешательства то пишите в личке ... Так что как видете с логикой у меня все нормально! 2) Змоции... их нет только у мертвецов! Я вроде еще не умер ... 3) По поводу випивки - Ваш неловкий укол не достиг цели! Я практически непьющий ... хотя могу позволить себе ну по очень по большим праздникам ... например 9 мая. Теперь в топик: Позволю себе выссказать свои соображения по поводу праздников ... На мой взгляд надо рассматривать не только историю появления того или иного праздника а ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ его в нынешнее время ... могу обосновать но это скушно и долго ... Так вот 23 февраля на мой взгляд вполне целесообразен для нашего времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вообще за праздник этот день не считаю, вот 8 марта - праздник! Единственный приятный момент - не рабочий день, выходной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Вообще за праздник этот день не считаю, вот 8 марта - праздник! Единственный приятный момент - не рабочий день, выходной Ты откуда свалился?(Может ты шпиен заграничный?В инфо то нет данных!) 23 февраля уже выходным давно сделали. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сафсем заработался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сафсем заработался! Шпиеном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нет я не шпион, в КГБ 2 года отработал Сейчас просят в ФСБ, бороться с SSSевцами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Нет я не шпион, в КГБ 2 года отработал Сейчас просят в ФСБ, бороться с SSSевцами В КГБ не отрабатывают.Там или работают или сидят(шутка). Для того у меня SSS ,а не 2 "с" что бы не сравнивали. Может первая буква у тебя скрыта(шпиенаж).Bondo(Rondo)-Джеймс Бонд ты наш неуловимый. 23 февраля Д.Бонд не празднует,у него другие праздники Изменено 12 февраля, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 sss А что Вы, уважаемый, имеете против органов госбезопасности, собсно?... А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) sss А что Вы, уважаемый, имеете против органов госбезопасности, собсно?... А? Если эти органы берут на работу такого как ВЫ,уважаемый,то......... А потом здесь,уважаемый обсуждается тема 23 февраля,а не органов(донорских,безопасности и пр.) ! Предупреждение:Если хотите на кого-либо "наезжать" - делайте это через ПМ! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 sss Я бы на вашем месте осторожнее кидался словами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) sss Я бы на вашем месте осторожнее кидался словами... Наезд не мой. И не пугай меня,plz. Еще раз повторюсь,тема 23 февраля,а не КГБ и ФСБ. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 начали за здравие - закончили )) почти потасовкой ))) посоветуйте что подарить человеку у которого все есть ((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 начали за здравие - закончили )) почти потасовкой ))) посоветуйте что подарить человеку у которого все есть ((((( у моей пассии встала та же проблема я ей сказал "не парься, подари просто туалетную воду Hugo Boss" ЗЫ: ну и ник у тебя, покороче никак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 павлуха НИКАК. Туалетная вода у моего МЧ уже есть! А у тебя запросы да.... мдааа ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 павлуха НИКАК. Туалетная вода у моего МЧ уже есть! А у тебя запросы да.... мдааа ))) Туалетная вода и у меня есть Просто решена проблема подарка и всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 павлуха, и все же так не интересно когда ты знаешь что тебе подарят, согласись? Это же все же сюрприз а не обычная покупка в магазине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 павлуха, и все же так не интересно когда ты знаешь что тебе подарят, согласись? Это же все же сюрприз а не обычная покупка в магазине к подаркам отношусь спокойно т.к. всё есть - меня ничем не удивишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение