sss Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Затрудняюсь назвать ПРАВИЛЬНО этот день по современным,демократическим понятиям.Назову его Мужским Днем.Ваше мнение об этом празднике и дне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 нормальный праздник, мужики тоже хотят получать подарки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Раньше он ваще-то назывался Днём Зачинщика ,ой, Защинтика Отечества.... видимо сейчас этих самых защитников осталось так мало (но появилось много обидчиков ) ,что это День сделали просто Мужским днём..... На самом деле чем не повод выпить???? Чреда Новогодних праздников прошла, нужно же людям раз в месяц как следует отдыхать.... Да и мужчинам приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Раньше он ваще-то назывался Днём Зачинщика ,ой, Защинтика Отечества.... видимо сейчас этих самых защитников осталось так мало (но появилось много обидчиков ) ,что это День сделали просто Мужским днём..... На самом деле чем не повод выпить???? Чреда Новогодних праздников прошла, нужно же людям раз в месяц как следует отдыхать.... Да и мужчинам приятно Еще раньше назывался он Днем Красной Армии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А не рановато подобные темы создавать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А не рановато подобные темы создавать? Я думаю,что нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Самое интересное - его отмечаютЬ в основном те - кто не был в армии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Самое интересное - его отмечаютЬ в основном те - кто не был в армии. Все отмечают. А женщины то ублажают нас при этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Самое интересное - его отмечаютЬ в основном те - кто не был в армии. Согласен, как это ни прискорбно... И ведь главное думают, что это ИХ праздник по праву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Нет, ну защитником Отечества каждый в праве себя считать... Смотря, что вкладывать в это понятие. Хотя меня никогда не поздравляли с этим праздником, пока я реально не пошел в войска... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Согласен, как это ни прискорбно... И ведь главное думают, что это ИХ праздник по праву а что тут такого? во-первых это же не "День Военнослужащего" или "День Отслужившего в армии", а именно "День защитника Отечества"!! А во-вторых, допустим я не горю желанием пополнить в ближайшее время ряды призывников! но экстренном случае готов пойти защищать Родину! И в третьих, многие не служащие и не служившие в армии молодые люди защищают Родину от "интервентов" на улицах городов например...или защищают родной язык, культуру, наследие в повседневной жизни! Или по вашему - не служил в армии - предатель и не патриот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а что тут такого? во-первых это же не "День Военнослужащего" или "День Отслужившего в армии", а именно "День защитника Отечества"!! А во-вторых, допустим я не горю желанием пополнить в ближайшее время ряды призывников! но экстренном случае готов пойти защищать Родину! И в третьих, многие не служащие и не служившие в армии молодые люди защищают Родину от "интервентов" на улицах городов например...или защищают родной язык, культуру, наследие в повседневной жизни! Или по вашему - не служил в армии - предатель и не патриот? куда ты в экстренном случае пойдёшь защищать Родину?? ты же даже автомат в руках не держал! вот с таким отношением к делу нас перебьют всех в случае нападения А по-поводу патриотизма.... Любить ты значит Родину любишь, но ничего для этого сделать не способен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 куда ты в экстренном случае пойдёшь защищать Родину?? ты же даже автомат в руках не держал! вот с таким отношением к делу нас перебьют всех в случае нападения А по-поводу патриотизма.... Любить ты значит Родину любишь, но ничего для этого сделать не способен? отдать свое здоровье и два года молодости чтоб построить дачу какому-нить генералу или ваще абсолютно без пользы - нет, не способен! Разговаривал с людьми,которые недавно отслужили - все говорят - "делать там нечего!" Вы видимо отслужили давно... з.ы. спорить дальше с вами по этому поводу не буду,прочитал все в соседней теме! з.з.ы. автомат держать и разбирать-собирать умею и без армии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 праздник для всего мужского населения страны и всегда таким был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 праздник очень даже хороший!!! всем он нужен! это точно! и тем более после того как он стал што называется официальным --еще лучше!!!! еще один выходной! и для мужчин и для женщин! ну разве не круто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 праздник очень даже хороший!!! всем он нужен! это точно! и тем более после того как он стал што называется официальным --еще лучше!!!! еще один выходной! и для мужчин и для женщин! ну разве не круто? А,что ты подаришь мужчинам? Одной любви мало.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А,что ты подаришь мужчинам? Одной любви мало.... ох! какие вы материальные!!! да я как то еще и не задумывалась о подарках то........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 отдать свое здоровье и два года молодости чтоб построить дачу какому-нить генералу или ваще абсолютно без пользы - нет, не способен! Разговаривал с людьми,которые недавно отслужили - все говорят - "делать там нечего!" Вы видимо отслужили давно... з.ы. спорить дальше с вами по этому поводу не буду,прочитал все в соседней теме! з.з.ы. автомат держать и разбирать-собирать умею и без армии... Полностью согласен!!!!!! Была армия как в начале 90х хотя бы то вот это ДА - армия!!! А сейчас ты там как чернорабочий застройщик!!!! и это ты думаешь кому то нужно????? Там только сейчас научат как кладку кирпичную делать!!! и не более, не говоря уже про автоматы!!!! А праздник нормальный!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Просто дерну сотку за себя родного и за товарищей своих ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Там только сейчас научат как кладку кирпичную делать!!! и не более, не говоря уже про автоматы!!!! а вот и не правда! стрельбы там исправно проводятся! и с оружием обращаться научат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Эта тема не по стрельбе,а по празднику. Ежели хочешь т.Павлуха по стрельбе,то открывай тему. (Между прочим моя дочь имеет 1 разряд по пистолету(не пневматическому)и фору тебе даст,дорогой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Эта тема не по стрельбе,а по празднику. Ежели хочешь т.Павлуха по стрельбе,то открывай тему. (Между прочим моя дочь имеет 1 разряд по пистолету(не пневматическому)и фору тебе даст,дорогой во-первых, это День Российской армии и праздник для тех, кто к этому имеет хоть какое то отношение (а не ещё один халявный праздничный день) во-вторых, я занимался стендовой стрельбой (из винтовки по тарелочкам) в Кузьминках. и ещё не известно устоит ли твоя дочурка с пестиком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Уважаемый Павлуха. Принимаю спор.Стрелять будете в тире и не по тарелочкам,а по мишеням. Ставки на спор принимаем на форуме 1:3. Согласен? Ты мужчина.Смотри не опозорься! А этот день все же День КРАСНОЙ Армии,а не Российской. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Уважаемый Павлуха. Принимаю спор.Стрелять будете в тире и не по тарелочкам,а по мишеням. Ставки на спор принимаем на форуме 1:3. Согласен? Ты мужчина.Смотри не опозорься! А этот день все же День КРАСНОЙ Армии,а не Российской. Глубокоуважаемый SSS! Я принимаю вызов. Дуэль будет состоять из 2 раундов: - в тире по мишеням (пистолет) - на стрельбище в Кузьминкинском лесопарке по тарелочкам (винтовка) Общий итог будет подсчитываться как "выстрел/попадание" в процентном соотношении И если я даже в тире немного уступлю (что навряд ли), то дай то Бог, чтобы твоя дочурка сбила хоть одну тарелку i Уведомление:Прекращаем оффтопить! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Высосанный из пальца коммунистический праздник. Мало того, что надуманный для нашей страны, так еще и еврейский. Единственный настоящий праздник оставшийся нам от СССР - 9 мая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты