Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
люся

роддом

Рекомендуемые сообщения

в люберцы на "бесплатной основе",по знакомству звонили врачу оттуда,платили пятнашку..пару раз забежала в процессе на минуту и на родах была..если б не платили было бы то же самое мне кажется..

Поделиться сообщением

Первого рожала в Люберцах, а второго в 15 Вешняки и бесплатно везде, но 15 понравилась больше по отношению и условиям.

Поделиться сообщением

Чистку делали без наркоза на третий день, в тот же день сразу после и выперли.

В 15 ГКБ Вешняки наоборот не хотели выписывать из-за ребенка все перестраховывались.

Поделиться сообщением

mvg   
Супруга рожала в люберецком, в целом все хорошо. В плане палат,оборудования и всего такого- все отлично,все как в хороших роддомах москвы. А вот в плане персонала как и везде бывают сложности, чаще всего это конкретные персоналии, после которых портится общее впечатление..Рожала долго,прошла через три смены..две были просто отличные, а одна хреновая из-за конткретного врача (какойто с армянской фамилией..), даже врач сдававший ему смену очень косо на него смотрел, как тот не церемонясь сразу всем пузыри проколол,чтоб побыстрее все и "не валялись тут"... Но на таких можно нарваться везде. В послеродовом все отлично было, терпеливо объясняли все, помогали,обучали

а по мне, так Армен Иванович (если имеется ввиду Захарян) - просто душка, он и анекдоты рассказывал и как схватки правильно переносить учил и пузырь проколол в последний момент уже... но это мое личное мнение, я, вообще, крайне нетипичный пациент, особенно для роддомов и стоматологов

Поделиться сообщением

Savusha   

у меня у подруг и родственниц нет добрых слов о люберецком роддоме! в основном все жалобы на невнимание персонала, питание и условия - это все уже вторично. у сестры кровотечение открылось, если б не прокопались, кесарево не пришлось делать, жену брата вирусом заразили и у нее грудное вскармливание пропало ,у подружки слава богу все хорошо закончилось, ей просто было неприятно невнимание и пофигизм.

Я рожала в 25ом роддоме, в Здоровом поколении, благо страховка позволяла выбирать. И вся наша компания в нем "отрожала" :))) так что проверено :) если Вас расстояние не пугает - могу дать координаты врача. координаты роддома есть в интернете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.