Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rud

УК "Гарантстрой-Сервис+М" ЛЫТКАРИНО

Рекомендуемые сообщения

timka05   
21 минуту назад, Борода сказал:

Развёл Серёгин гадюшник в сфере ЖКХ просто ужас

Под коврик вам Серегин тоже насрал? 
Соберитесь уже и смените по-нормальному на вменяемую УК.

Поделиться сообщением

35 минут назад, timka05 сказал:

Под коврик вам Серегин тоже насрал? 
Соберитесь уже и смените по-нормальному на вменяемую УК.

Собрались, сменили и уже 4 месяца платим тобой расхваленному Восходу. Только вот до сих пор гсс раскидывает свои платёжки и срезает замки. Мы бы ещё с удовольствием собрались и выбрали нового мэра, который наведёт порядок в сфере ЖКХ. Старый, после кучи обращений, видимо действительно ходит «под коврик».

Поделиться сообщением

timka05   

Восход нормальный. Самая нормальная УК из всех в городе.
Странно. У нас ГСС не отсвечивает вроде. 
Ну в целом, я бы сильно удивился, если бы дед просто так сдался. Так, что всё по плану. Главное, надеюсь, ему никто не платит по этим левым платежкам. Самая больная точка ГСС - деньги. Пока они не в управлении домом время играет против них :) 
Ну осенью "выборы" главы - выбирайте )

Поделиться сообщением

3 часа назад, timka05 сказал:

Восход нормальный. Самая нормальная УК из всех в городе.

Время покажет. По нашему стояку ГВС, впервые за 8 лет, потекла действительно горячая вода с хорошим напром. 8 лет гсс не могли сделать, просто ппц. 

Поделиться сообщением

Kovrov   
В 06.08.2020 в 12:11, Борода сказал:

У нас почти каждую неделю смена власти в доме). Гсс ничего по дому не делает, но срезать замок это их любимое дело. Развёл Серёгин гадюшник в сфере ЖКХ просто ужас. Слов нет.

5B8F4F39-9F93-47E7-8DCF-C05B41479D8A.jpeg

Нужно поблизости открыть ларек по продаже замков, а че, прибыльное дело... 

Поделиться сообщением

Государственная жилищная инспекция Московской области исключила из лицензии ООО "Гарантстрой-Сервис+М" дом по ул. Степана Степанова 4 (распоряжение от 9 сентября 2020 года N 219).

Основание: совершенное дважды в течение года грубое нарушение лицензионных требований (задолженность перед "Мосэнергосбытом" и "Лыткаринской теплосетью"). 

Исключить_ГССМ.png

Поделиться сообщением

DND78   

Здравствуйте, горожане.

ГСС в эти выходные планировало сбор жителей на Степана Степанова 4, по случаю, выбора новой УК.

Подскажите, пожалуйста, много ли народу собралось и как прошло собрание ?

Поделиться сообщением

DND78   
8 минут назад, timka05 сказал:

И чего, жители опять выберут это говно эту УК Авояна? Привычка жрать кактус не истребима?

Почему Вы так решили ?)

Лыхитько Галина Михайловна уже собирала горожан, но, необходимое количество голосов за Авояна так и не собрала ... 

Поделиться сообщением

timka05   
1 минуту назад, DND78 сказал:

Почему Вы так решили ?)

Так историческая практика так показывает, что Авояну удается втихаря провести собрание за свои выборы, при пофигистичном отношении жителей к этому процессу.

Поделиться сообщением

DND78   
1 минуту назад, timka05 сказал:

Так историческая практика так показывает, что Авояну удается втихаря провести собрание за свои выборы, при пофигистичном отношении жителей к этому процессу.

У нас большинство граждан ведут себя пассивно) на выборах. О чем, свидетельствуют выборы в городе и вообще...

Поделиться сообщением

Lina_   

Подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто платил в ноябре 2019 года (а кто то и декабрь и январь 2020) Гаранту, хотя была уже ДЕЗ? ДЕЗ в феврале говорил, что будет подавать в суд на Гарант о возврате денег, но в итоге решили пойти более простым путем и просто подали  в суд на собственников...

Поделиться сообщением

DND78   
17 часов назад, Lina_ сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто платил в ноябре 2019 года (а кто то и декабрь и январь 2020) Гаранту, хотя была уже ДЕЗ? ДЕЗ в феврале говорил, что будет подавать в суд на Гарант о возврате денег, но в итоге решили пойти более простым путем и просто подали  в суд на собственников...

В ноябре 2019г. я заплатил Гаранту, с января по май 2020 никому не платил ... с июня 2020 плачу Гаранту. 

Про обращение в суд на собственников не слышал и ничего не получал ...

Поделиться сообщением

Lina_   
1 час назад, DND78 сказал:

В ноябре 2019г. я заплатил Гаранту, с января по май 2020 никому не платил ... с июня 2020 плачу Гаранту. 

Про обращение в суд на собственников не слышал и ничего не получал ...

Сегодня была в суде чтобы ознакомится с материалами дела, потому что срок хранения письма из суда истёк (7 дней). Действительно дез за ноябрь 2019 подал на меня в суд. Поэтому хочу предупредить проверяйте почту, чтобы не пропустить срок на подачу возражения. Если письмо не получено, то отсчитывается 10 рабочих дней от конца хранения.

за все это время дез о задолженности мне ничего не присылал. Также у меня есть ответ от ГЖИ, что новая управляющая должна сама взыскивать денежные средства со старой, поэтому действия деза не совсем понятны 

п.с. Адрес песчаная 8

Изменено пользователем Lina_

Поделиться сообщением

DND78   
14 минут назад, Lina_ сказал:

Сегодня была в суде чтобы ознакомится с материалами дела, потому что срок хранения письма из суда истёк (7 дней). Действительно дез за ноябрь 2019 подал на меня в суд. Поэтому хочу предупредить проверяйте почту, чтобы не пропустить срок на подачу возражения. Если письмо не получено, то отсчитывается 10 рабочих дней от конца хранения.

за все это время дез о задолженности мне ничего не присылал. Также у меня есть ответ от ГЖИ, что новая управляющая должна сама взыскивать денежные средства со старой, поэтому действия деза не совсем понятны 

п.с. Адрес песчаная 8

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Guff   
3 часа назад, Lina_ сказал:

п.с. Адрес песчаная 8

Если я правильно понял, на момент ноября 2019 ДЕЗ уже был внесен в реестр лицензий, об этом даже было письмо у подъезда, соответственно имел полное право выставлять платежные документы, а Гарант продолжал кидать нам в почтовые ящики свои "филькины грамоты" еще несколько месяцев после этого, кто-то по старой привычке или незнанию продолжал им платить, на это и было рассчитано, вернуть от них деньги шансов ноль, они не платят вообще никому, будь то по судебным решениям или без них , поэтому суд вполне может быть на стороне ДЕЗа по объективным причинам.

Поделиться сообщением

Lina_   
1 час назад, Guff сказал:

Если я правильно понял, на момент ноября 2019 ДЕЗ уже был внесен в реестр лицензий, об этом даже было письмо у подъезда, соответственно имел полное право выставлять платежные документы, а Гарант продолжал кидать нам в почтовые ящики свои "филькины грамоты" еще несколько месяцев после этого, кто-то по старой привычке или незнанию продолжал им платить, на это и было рассчитано, вернуть от них деньги шансов ноль, они не платят вообще никому, будь то по судебным решениям или без них , поэтому суд вполне может быть на стороне ДЕЗа по объективным причинам.

Я на момент оплаты не понимала кто точно наша управляющая, прислал гарант, оплатила ему. Да, моя ошибка. В декабре получив 2 платежки уже пошла узнавать в мособеирц- они сказали подождите деньги зачтут, но не известно когда. В феврале отнесла платежку в дез об оплате в ноябре не в ту ук, там сказали что сами будут подавать в суд на гарант. В итоге подали на меня) сказали что некоторые до января платили в гарант

Поделиться сообщением

timka05   
26 минут назад, DND78 сказал:

с 1 декабря текущего года, дом № 4 на Степана Степанова перешел под управление УК ВИНТИ.

Это замечательно.

Отлично. Молодцы.

Поделиться сообщением

В 03.12.2020 в 15:51, Lina_ сказал:

У моей мамы тоже самое (Первомайская, 21а). Она пенсионерка, как она могла разобраться тогда в ситуации? Бухгалтерия ГСМ заверяла, что все в порядке, платить надо им. Денежки успешно принимала. Мама платила им 2 месяца - ноябрь и декабрь, в январе я уже подключилась и перенаправила ее в ДЕЗ.  Она ходила в ДЕЗ лично, с платежками, у нее приняли заявление, чтобы якобы взыскать с ГСМ ее платежи за 2 месяца, но прошел уже год, ДЕЗ уже передала все дела ВИНТИ, а маме, как злостной неплательщице, до сих пор шлют грозные смс и письма... Пока до суда не дошло, но я даже боюсь ей об этом говорить, она и так уже с этими уродами все нервы себе испортила и здоровье подорвала.

Более того, ГСМ не перечислил в Мосэнергосбыт деньги за свет за те 2 месяца плюс еще октябрь (!!), а Мосэнергосбыт действовал гораздо жестче, как настоящие коллекторы, доставали маму. Я с ней ходила в наш ЕИРЦ разбираться, но там только руками развели, что денег они не получили, филькина грамота об оплате в ГСМ их не волнует, сделать они ничего не могут, мы обязаны уплатить деньги. Я плюнула на это, благо сумма не критичная, и просто заплатила все за маму, чтобы от нее отстали. А вот по квартплате долг висит до сих пор. И это у самого дисциплинированного в мире человека, который всю свою жизнь привык платить вовремя, как бы тяжело не было с финансами!..

Слов нет, в общем..............

Судиться с ГСМ мне некогда, а маме здоровья не хватит. Этот беспредел меня просто морально убивает, но я не знаю, что могу сделать. 

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

DND78   
1 час назад, Наталья сказал:

У моей мамы тоже самое (Первомайская, 21а). Она пенсионерка, как она могла разобраться тогда в ситуации? Бухгалтерия ГСМ заверяла, что все в порядке, платить надо им. Денежки успешно принимала. Мама платила им 2 месяца - ноябрь и декабрь, в январе я уже подключилась и перенаправила ее в ДЕЗ.  Она ходила в ДЕЗ лично, с платежками, у нее приняли заявление, чтобы якобы взыскать с ГСМ ее платежи за 2 месяца, но прошел уже год, ДЕЗ уже передала все дела ВИНТИ, а маме, как злостной неплательщице, до сих пор шлют грозные смс и письма... Пока до суда не дошло, но я даже боюсь ей об этом говорить, она и так уже с этими уродами все нервы себе испортила и здоровье подорвала.

Более того, ГСМ не перечислил в Мосэнергосбыт деньги за свет за те 2 месяца плюс еще октябрь (!!), а Мосэнергосбыт действовал гораздо жестче, как настоящие коллекторы, доставали маму. Я с ней ходила в наш ЕИРЦ разбираться, но там только руками развели, что денег они не получили, филькина грамота об оплате в ГСМ их не волнует, сделать они ничего не могут, мы обязаны уплатить деньги. Я плюнула на это, благо сумма не критичная, и просто заплатила все за маму, чтобы от нее отстали. А вот по квартплате долг висит до сих пор. И это у самого дисциплинированного в мире человека, который всю свою жизнь привык платить вовремя, как бы тяжело не было с финансами!..

Слов нет, в общем..............

Судиться с ГСМ мне некогда, а маме здоровья не хватит. Этот беспредел меня просто морально убивает, но я не знаю, что могу сделать. 

Жуткая ситуация.

Поделиться сообщением

Guff   
1 час назад, Наталья сказал:

Более того, ГСМ не перечислил в Мосэнергосбыт деньги за свет за те 2 месяца плюс еще октябрь (!!), а Мосэнергосбыт действовал гораздо жестче, как настоящие коллекторы, доставали маму.

а прямой договор с Мосэнергосбытом не заключали? ГСС выдавал справки с показаниями последних оплат и данных счетчиков, на основании этих данных Мосэнергосбыт прогружал показания в базу и оплачивать стало можно сразу им через личный кабинет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guff сказал:

а прямой договор с Мосэнергосбытом не заключали? ГСС выдавал справки с показаниями последних оплат и данных счетчиков, на основании этих данных Мосэнергосбыт прогружал показания в базу и оплачивать стало можно сразу им через личный кабинет.

Нет, при ГССМ не заключали. Много лет мама платила в их бухгалтерию, проблем не было, ей было очень удобно, так как бухгалтерия в ее доме была всегда. После января этого года оплачивает через личный кабинет. А то, что нас вынудили дважды оплатить свет за 3 месяца, никого, кроме нас, не волнует.

Ах да, там ещё жёстче было, я вспомнила. Там ещё в декабре якобы истек срок замены электросчетчика (причём только у нее, у соседей стоят такие же счётчики с момента ввода дома в эксплуатацию, с 2005 года, но у них ничего не истекло). И за декабрь и январь маме насчитали киловатты по среднемесячному по стране, так как среднемесячного потребления по ее квартире у Мосэнергосбыта не было, поскольку данные все были у УК. Выписки от ГССМ вроде были, но они не помогли. А это оказалось втрое больше, чем она сама тратила. И пришлось ещё 2400 платить за замену счетчика! В общем, жесть.

Поделиться сообщением

Lina_   

Я неделю назад отправила возражение на судебный приказ. Напишу потом что суд решит, но конечно скорее всего ответят, чтобы мы сами с Гсс эти суммы взыскивали. Но попытаться стоило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.