NataWenik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Mitia, 31 декабря 2013 ввод в эксплуатацию 31 марта 2014 передача объекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 31 декабря 2013 ввод в эксплуатацию 31 марта 2014 передача объекта Сказочник Ганс Христиан Авоян )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) NataWenik,Спасибо! Ко второму кварталу - лично нас это устраивает. Я письмо на доп.согл., пока не получал. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhenya2284 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 я тоже не получал ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Обратимсяся к хронике стройки: 12.04-стены 1 этажа на 1/2 + перекрытие на 1/4 04.07-стены 7 этажа на 1/2 + перекрытие на 4/4 Темп строительства коробки: Срок 11,86 недель, этаж за 1,98 недели, а за месяц - 2,17 этажа. Темп немного снизился, но сохраняется в пределе 2-2,5*. При таком темпе окончание через 173 дня, т.е. 23 декабря. *2,5 – 2,0 определяют период с 20 ноября по 16 января. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrurit Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Обратимсяся к хронике стройки: 12.04-стены 1 этажа на 1/2 + перекрытие на 1/4 04.07-стены 7 этажа на 1/2 + перекрытие на 4/4 Темп строительства коробки: Срок 11,86 недель, этаж за 1,98 недели, а за месяц - 2,17 этажа. Темп немного снизился, но сохраняется в пределе 2-2,5*. При таком темпе окончание через 173 дня, т.е. 23 декабря. *2,5 – 2,0 определяют период с 20 ноября по 16 января. Оптимист однако!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Это не оптимизм, а просчёт по темпу строительства, возможного окончания возведения коробки нашего дома! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Обратимсяся к хронике стройки: 12.04-стены 1 этажа на 1/2 + перекрытие на 1/4 04.07-стены 7 этажа на 1/2 + перекрытие на 4/4 Темп строительства коробки: Срок 11,86 недель, этаж за 1,98 недели, а за месяц - 2,17 этажа. Темп немного снизился, но сохраняется в пределе 2-2,5*. При таком темпе окончание через 173 дня, т.е. 23 декабря. *2,5 – 2,0 определяют период с 20 ноября по 16 января. Добрый день, очень надеюсь, что так и будет. Но в целом, ситуация с Авояном непредсказуема. Вы свою ставку сделали а для Авояна это был лишь малый блайнд. Т.е при иссякании потока с центрального вероятность снижения скорости весьма высока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 принимаю ставки один к двадцати, что аваян в срок не достроит! может бизнес попрет!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 принимаю ставки один к двадцати, что аваян в срок не достроит! может бизнес попрет!? Какие ставки на "не сдачу" :-) хоть десять процентов будет? :-) Люблю я азартные игры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 1000 % повторится ситуация, как на Песчаной, 8. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 вчура услышала на детской площадке, как женщины из окрестных домов рассказывали, что им мешает эта стройка, которая не смолкает иногда даже по ночам. Они ходили жаловаться к Авояну, на что он им сказал, что дом строится для военных, поэтому получено разрешение на круглосуточную стройку и просил потерпеть полгодика. Все это, конечно, враки, но я к тому, что наверно, все-таки темп стройки не будет падать, чего я вам всем и желаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) темп стройки не будет падать, чего я вам всем и желаю Поддерживаю пожелание! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) С вида камеры ( ссылка ) Второй день что-то не так: Перекрытие 7-го заливают, а стены 8-го не обвязывают, до этого момента всё шло как то параллельно. Может арматура кончилась? Или "накосячили" и контрольный замер? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Mitia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Третий день полный штиль.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Получен ответ От кого: Славянское подворье л Стройка идет в хорошем темпе, соблюдаются технологии и порядок монтажа. Сегодня работа закипела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня начали облицовку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey123509 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет, а что с доп соглашением его кто-нибудь видел, кому-нибудь приходило????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Sergey123509, Нам пришло, но пока в руки не попало. По телефону сообщили суть письма: ... на основании договора.. и п 4.1 срок меняется, так как и сообщил NataWenik 31 декабря 2013 ввод в эксплуатацию 31 марта 2014 передача объекта Завтра надеюсь получить письмо на руки и посмотреть,там есть копия доп. соглашения. У нас вообще-то переуступка, а не прямой договор. Тоже своего рода хитрости застройщика. В письме предлагают посетить офис на Первомайке для подписания доп. соглашения. Адрес отправителя - офис на Гончарной (Таганка). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey123509 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Mitia спасибо за ответ, если не сложно опишите что они нам там по этому соглашению обещают какую отделку и что туда входит, а то я нахожусь в другом городе и с этим соглашением ознакомлюсь только в конце года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Sergey123509, Про отделку в данном доп. соглашении речь не идет. Отделка обозначена в договоре, и там надо смотреть. В целом, на сколько мне известно, дом без отделки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 вчура услышала на детской площадке, как женщины из окрестных домов рассказывали, что им мешает эта стройка, которая не смолкает иногда даже по ночам. Они ходили жаловаться к Авояну, на что он им сказал, что дом строится для военных, поэтому получено разрешение на круглосуточную стройку и просил потерпеть полгодика. Все это, конечно, враки, но я к тому, что наверно, все-таки темп стройки не будет падать, чего я вам всем и желаю) Кркглосуточно стройку не ведут, но утром с 8 - 8:30 начинают. Вечером работают пока не закончится цемент для заливки. На нажних этажах начинают укладывать кирпич. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhenya2284 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Скоро веб камеру надо будет повыше ставить ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitia Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Видно, что камеру подкорректировали. Ещё этаж и коробочка вырастит на 50%! Облицовка в 2 этажа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey123509 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А со стороны дороги тоже облицовку начали???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение